ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Следующий день Тэхен шёл по улицам в школу. Чон спал в его сумке в обличии кролика. Тэ решил зайти в магазин чтобы купить обещанные две плитки шоколада для Чимина, после этого в школу. Возле входа он заметил своего друга с кошкой рядом, он к ним подошёл и обнял друга. Тх- привет Чим вот твои шоколадки.- протянул он плитки. Чм- спасибо, наконец-то я смогу насладиться ими. Тх- дааааа, давай уже зайдём скоро урок начнется. Они зашли и сразу пошли в класс. Зайдя туда они увидели много животных и незнакомых людей но они понимали что это гибриды. Они сели на свои места. Тэ почувствовал что в сумке что пошевелилось, посмотрев что там он увидел кролика который пытался вылезти оттуда. Он быстро помог ему вылезти и посадил на парту. Кролик сразу начал нежиться в ладонях омеги. Поиграв не много с гибридом он начал доставать учебники за это время прозвенел звонок и зашёл учитель. Уч- И так ребята я надеюсь что все в сборе, сегодня вы должны показать своим гибридам как вы учитесь. Так что пусть те кто ещё не превратился в человека то превращайтесь. В классе по одному начали появляться новые парни. Но единственный кто не превратился это был Чон. Тэ на него посмотрел и погладил его как бы показывая свою поддержку. Подумав Чон все таки превратился в человека. На него сразу обратили внимание потому что он бы невероятно красив. В классе можно было услышать и ахи и охи и вздохи. Чон ни как не мог расслабиться под десяток пар глаз. Заметив это омега взял его за руку и поцеловал эго в щеку. Когда он отстранялся Чон быстро его поцеловал в также в щеку этим поблагодарив его за поддержку. Уч- и так начнем я вам раздам как бы скажем тест который вы должны прости за 1 час так что я не буду у вас отбирать время быстро все раздам и за роботу. Когда учитель раздал тесты, все сразу принялись работать. Час спустя Когда прозвенел звонок все стали потихоньку отдавать тесты учителю и идти на другой урок так и продолжался день наших героев. 6 часов спустя Тх- хён я не думал что ты такой умный.- Тэ с Чоном выходили с школы и разговаривали. Чг- нууу я не такой умный как ты думаешь это всего лишь базовые знания. Тх- но это не так, благодаря тебе мы закончили тесты не меньше чем за 20 минут!- возмущался он. Чг- ну как знаешь, я не вижу в этом что-то сложное- пожал плечами альфа Тх- ты себя недооцениваешь- буркнул себе под нос Тэхён. Чонгук остановился и поцеловал свою омегу в губы. Поже когда он отстранился он начал гладит щеку омеги и прошептал ему в самые губы. Чг- давай щас пойдем дамой и устроим вечер фильмов с объятиями и вкусняшками ?  Как тебе идея. Тх- Гук~а, кто последний добежит до дома тот и будет всё убирать после нашего сеанса.- и убежал в сторону дома Чг- ЭЙ ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.