ID работы: 14152437

Найти смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
… Ночь прошла стремительно быстро, уступая место утренним солнечным лучам, которые успели уже осветить крыши домов и верхушки деревьев. — 15 число… Уже 7 лет прошло с его убийства.— Вздохнула девушка и медленно закрыла окно. На часах пробило 6 часов. Уже долгое время в этом доме царит гробовая тишина, и лишь толстый кот мурчит себе под нос, свертываясь в клубок. Илия ,быстро одевшись, схватив мизерную сумку, в которой лежали всего-то: карандаш, мятый листок и жвачка, ушла на учебу. В конце весны дорога в школу уматывала сильнее обычного.А как иначе? На носу каникулы! А тут уроки; вахтерша, которая наорет за сменку; училка, которая опять влепит «2»…скука смертная. И сегодня опять ничего не изменилось: у школьных ворот визг детей, играющих в какую-то странную игру; компания одноклассников, обсуждающих планы на день. И опять первым уроком физкультура… — Девочки бегут 5 кругов, а мальчики -7, — крикнул учитель, подав сигнал свистком, — У вас 15 минут! Пробежав всего 2 круга, подростки умаялись и решили немного поболтать, пока учитель отошёл в кусты, чтобы покурить: — Эй, Илия, пошли с нами купаться? —С улыбкой произнес одноклассник, — Погодка прелесть! — Да, да, пойдем, — Подхватили девчонки, — А-то вечно ты дома сидишь. Илия Сара Уинстон не была супер общительным человеком, но именно сегодня она решила, что пора бы что-то поменять в жизни и поэтому, недолго думая, она согласилась. — Хорошо, пойдёмте. — Отлично, тогда встречаемся в лесу за школой в пол второго, пойдем на речку, — сказал парень, улыбнувшись. …Прошло ещё три очень нудных урока, пока долгожданный звонок не оповестил о том, что время занятий оконченно. Взглянув на часы, Илия поняла, что не успеет дойти до дома переодеться, и приняла решение пойти купаться в том, что есть: обыкновенная белая майка и короткие серые шорты. Встретившись с компанией из 6 одноклассников, девушка шла, как на иголках, ощущая мурашек, покрывающих ее руки и спину. Что-то пугало ее в этом лесу. — Не стоит обращать внимания, —подумала она, и подошла ближе к ребятам. Спустя минут 10 стала видна река, вокруге которой не было ни единой живой души. — Мы пришли, — Объявил кто-то из толпы подростков, — Кто первый? Переглянувшись друг с другом они все вместе ринулись в воду, но что ждало их дальше, холодило душу и сердце. Илия, не успев доплыть даже до середины, почувствовала какую-то тяжесть во всем теле, будто к ней привязали камни, которые тащат ее на дно. Долго бултыхаясь под веселый хохот ребят, девушка потеряла сознание и скрылась под водой. Долго шли расследования, дно реки проверялось целую неделю, но ничего так и не смогли найти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.