ID работы: 14152437

Найти смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом крипипасты

Настройки текста
С глухим стоном Илия открыла глаза. В ушах звенело, а голова раскалывалась от пульсирующей боли. Невольно девушка потянулась рукой к затылку, постепенно вспоминая вчерашний день. —Оу… Бинты? Спасибо хоть не убили… Сара Уинстон, звеня цепями, приподнялась на кровати, чтобы точнее оглядеть место. В огромной комнате, где очнулась девушка, тускло горела лампада, освещая маленький письменный стол. Около стола стоит старый потрёпанный компьютерный стул, винтажный темный комод, и такой же шкафчик .Скрипящие деревянные окна занавешены драной тюлью. Довольно жуткая, но опрятная комнатка. Из глубины дома доносился тихий шум и хохот. Слышно, как какие-то детские голоса играют в прятки. —Слендермен …Это его дом? —Прошептала Илия, как вдруг с пронзающим скрипом открылась дверь. — Очнулась наконец? — Прозвучал знакомый голос из дверного проема, — Ты права, мелочь, этот дом мой. Захлопнув дверь, Безликий шагнул в комнату, пробуждая треск половиц, и подвинув к себе стул, сел в него. — Мне крайне неохотно тут долго распинаться, но ради того, чтобы ты не мешалась под ногами, я расскажу, —Прорычал мужчина, скрещивая руки на груди. Сара Уинстон решила не перебивать его в этот раз, чтобы наверняка не остаться без головы этой ночью. —Данный дом — это место жительства многих убийц и моих помощников —прокси. Ты, по воле судьбы, теперь будешь жить вместе с нами. Не выдерживая напора, девушка опускает ноги с кровати, машинально поворачиваясь к рассказчику. — Правила просты: Первое: Дежурство по дому сменяется раз в 2 дня; Второе: Никаких глупых вопросов, —Акцент определенно был на этом моменте, — Третье: Ни с кем в драки при мне из дома не вступать; И последнее: На охоту выходить сторого по графику. —Убийцы? Охота? О чем вы? —Илия резко вскочила с кровати и встала перед главой дома. —Да, Деточка, убийцы, монстры, дьяволы, маньяки. Потом сама поймёшь, —Протараторил Безликий, — А теперь, спускайся вниз, будем решать, что с тобой делать. Слендер вышел из комнаты, оставив юную душу в безмолвной тишине стоять посередине мрачного пространства помещения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.