ID работы: 14152437

Найти смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота .Часть 1

Настройки текста
      Джек вопросительно наклонил голову, глядя на девушку. Илия замешкалась на долю секунды, словно забыла роковую дату, изменившую ее прошлую жизнь до неузнаваемости. — Семь лет назад, а что такое? — В ее голове побежала мысль о том, что Безглазый что-то об этом знает, зараждая надежду в груди. —Да нет, ничего, просто прослушал, —Отмахнулся парень и встал с дивана, —Я пойду к себе.       Утопленница кивнула вслед Джеку и опустилась на потрёпанный диван рядом с Салли. Девочка рисовала какие-то странные чёрные фигуры, разговаривая об этом с плюшевым мишкой. Илия, под шум воды, доносящийся с кухни и бубнеж Салли, сидящей рядом, провалилась в раздумия.       А как вообще такое возможно, что человек, только что умерший, очутился в малознакомом месте? Он жив, но является чем-то другим, менее живым и более бесноватым. И есть ли вероятность того, что ее брат, погибший от руки какого-то маньяка, теперь тоже в этом странном омуте убийц? Зная его, если бы Лукас смог выжить, но в другом теле, он бы сейчас жесточайше мстил своему обидчику. Он никогда не отличался спокойным характером, его выводила из себя просто выпавшая из руки ручка. Он много раз попадал в полицию из-за драк. —…Илия? И-ЛИ-Я, — Взывал голос, выводящий девушку из чертог разума, —Ты уснула что-ли? Сара Уинстон протёрла глаза. Перед ней вплотную стоял Джефф, держащий в руке нож и тряпку, которыми он махал перед ее лицом. — Алло? Не ожидая такого, девушка толкнула убийцу так, что тот присел на стол, выронив из руки нож. —Ты что творишь?! —Взъелся Джефф, —Умом тронулась? —А какого хрена ты перед моим лицом ножом вертишь?! — Кинула Илия, вставая с дивана. —Я виноват, что ты, Неуклюжая башка, выпала из реальности?! У нас сменка охоты через 20 минут, сейчас придет предыдущая группа, а ты спишь с открытыми зенками!        На крик и брань выбежали Джек и Бен. Паренёк уселся на ступеньки, пропуская Безглазого вперёд. —Эй, что за шум, а драки нет? — Посмеялся мальчик, —Я за что деньги Вам плачу? —Драка сейчас будет, если ты не закроешь рот, — Выругался Джефф и кинул на Утопленника злой взгляд.        Как же нелепо это выглядело со стороны: Джефф просто натирал свое оружие, а девушка подумала, что он ее убить хочет. Наблюдатели долго ещё смеялись, глядя на парочку орущих злых ребят, пока их ругань не прервалась скрипом входной двери. На пороге появилась группка в лице Джейн, Лью и Клокворк. Ребята встали в проёме и смотрели огромными глазами на всю эту картину: Илия держит в руке нож, занесённый за голову, Джефф держит ее руки, что та его на достала, а Джек и Бен, наблюдающие около лестницы, умирают со смеха. И лишь Салли побежала приветствовать вновь вернувшихся. Поздоровавшись с Салли, Джейн и Лью одновременно выдали: —Хоть кто-то решил на него напасть, —Улыбнулись они. Джеффри отпустил девушку и выхватывая нож из ее руки, сказал: —Ладно, эта мадам, ты-то куда лезешь? — Спросил убийца своего брата. —Да так… Меня зовут Лью, я брат этого дурачка, — Сказал парень, протягивая Илии руку, — Надеюсь, ты не станешь с ним друзьями. —Эй, я думал, что все обиды в прошлом! Проигнорировав брата, Смертоносный Лью улыбнулся утопленнице, когда та пожала ему руку. Клокворк и Джейн тоже не остались в стороне, решив немного пообщаться с новой девушкой в доме. Беседа ничем не отличалась от той, что была днём в этом же холе, но Илия была напротив немного поболтать с представительницами прекрасного пола.Но время шло очень быстро и уже началась смена Илии и Джеффри. Ребята попрощались с домочадцами и отправились в путь. ***        Пока ребята шли от домика в глубь леса, девушка выяснила, что «охота» подразумевает под собой обход леса, вынюхивание заблудших людей и их зачистка. Что, собственно говоря, и делал Слендермен, когда ее нашел. Убивать ее не стали только потому, что она не человек, да и какой-то персонаж сам лично просил Безликого оставить ее в живых. Было бы неплохо узнать кого она так заинтересовала, что за ее жизнь пришли просить к тонкому человеку, но никто не раскрывал его имени или местонахождения. Пока Илия слушала все это, она краем глаза заметила движение в кустах, и решила предупредить об этом своего спутника: — Я конечно не спец, но там что-то движется, — Протароторила она, указывая в сторону маленьких кустов. Джефф кивнул и подошёл ближе, обнажая свой нож. В его глазах загорелся игривый огонек .Он явно был в нетерпении кого-нибудь порешать. Илия тихо проследовала за ним. Стоило этим двоим только нагнуться к кустам, и на них выпрыгнула огромная морда. От неожиданности Утопленница вскрикнула. — Блин, дура, это же просто Смайл, —Грустно протянул убийца, гладя хаски по голове. Девушка перевела дыхание и со страхом посмотрела на пса. Он ее отпугивал своей кровожадной улыбкой. — Да уж, просто…— Сказала Сара Уинстон и отошла на пару шагов назад. —Ладно, пойдем дальше, —Буркнул парень, зазывая пса за собой. До рассвета бродили они втроём по лесу , но все без толку,никого в лесу не нашлось. Раздосадованный Джефф и уставшая Илия направились в сторону дома .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.