ID работы: 14152440

Взломано.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ё-а юг-эм-кш ал-ит.

Настройки текста
… — ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ! — Резко, с всхлипом отозвалась Нико, смотря в пол, готовая зарыдать на месте. -А что ты сделаешь? К маме убежишь? Так её же нету тут. — Отозвался своим монотонным голосом иͅгͅр͞о͠к — Я-я… [Всхлип] Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Она убежала за экран, оставив после себя тихую, завывающую звуковое сопровождение ветерка, без музыки на заднем плане… Игра зависла. *** Часы с мелким звуком тиканья раздавались в комнате игрока, что сидел за своим компьютером и недоумевал, почему в один момент игра просто показала черный экран и не отвечал ни на что. Даже диспетчер задач не выключал игру… И ему пришлось ждать… Ждать… И ещё раз ждать, пока она снова включится… Наконец через несколько мучительных минут, игра соизволила показать хоть что-то… Но это далеко не то, что ожидал увидеть игрок. Мировая Машина стояла в своем пространстве, смотря на игрока, а диалог уже ничего хорошего не предвещал — Немедленно замолчи, wins. — Было написано в диалоговом окне. «… Что?» Была единственная реакция игрока, который неосознанно произнёс этот вопрос вслух… Ещё больше неожиданно что Мировая Машина отреагировала на голос wins'a — Прекрати издеваться над миром и оскорблять меня! — Создалось новое окно диалога с недовольным, скорее рассерженным видом Мировой Машины. wins чуть ли не упал со стула, удивленно глядя на экран с этим текстом с глазами по пять копеек. Игра… Отреагировала на голос? Это невозможно ведь! Как?! Ещё это зависание на несколько минут… Что то явно не так с этим забегом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.