ID работы: 14152582

Логичный лор титанов. От Имир до Эрена

Статья
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего всё началось? В неизвестном истории году к власти приходит король Фриц и возглавив племя Элдии становится первым королём. Будучи жестоким правителем он нападает завоёвывает земли расширяя свои владения и уводя рабов в числе которых оказалась девочка Имир. Прожив много лет под гнётом короля у девочки развился стокгольмский синдром в следствии чего она уже не могла, или просто не хотела, иметь своё мнение и волю, лишь потакая королю. Однажды девочка выпускает свиней, возможно для привлечения внимания короля. Но после этого, Имир делают живой мишенью для охоты и отпустив в лес, подстреливают. Девочка падает в расщелину под большим деревом, где и сливается с щюпальцеподобным существом, которое дало ей силу Титана. Будучи безвольной рабыней короля, она возвращается к Фрицу. С помощью силы титана она строит мосты и всячески обогащает элдийский народ. Также, по приказу короля, она разгромила армии врагов Элдии, марлийцев. Чтобы «вознаградить» Имир за ее службу, Фриц сделал её своей наложницей, и она родила ему троих детей: Марию, Розу и Сину. Спустя 13 лет жизни, под влиянием паразита, Имир начинает стремительно стареть и буквально за год превращается в старуху. После смерти, душа Имир попадает в неизвестное место с огромным светящемся древом без ветвей, лишь стволом. Ею всё ещё движет желание служить королю. В это время, дочери Имир съедают её тело по приказу короля, но лишь одна из них получает силу титана, съев спинной мозг. После именно она рожает девятерых детей и уже они между собой делят хребет матери становясь девятью титанами. Другие дочери тоже рожают потомство, но уже без поедания матери. Из-за генетической наследственности паразите, дети двух дочерей тоже могли становиться титанами, но не полноценными, а "безумными". Их вела жажда полного сознания и потому они поедали людей в надежде найти силу "разумного" титана. В мире Имир древо начало разрастаться ветвями, как и род потомков Имир начал смену поколений. Итог: Имир не была убита, а умерла сама, как состарился и Ури в 3ем сезоне и умерла естественной смертью. Девять титанов появились не от трёх детей Имир, а от одной единственной, после чего начали передавать свои силы путём поедания живого человека, спустя тринадцать лет жизни. Быстрое старение характеризуется наличием частицы паразита в теле разумного титана, в то время, как безумные титаны получают лишь заражённую спинномозговую жидкость. Безумные титаны появились лишь после смерти Имир и её потомки сменили старое поколение. В мире Имир: Координата. Будучи лишь сознанием в паразите, имир всё ещё служит королевской крови, но особо сильно она подчинятся лишь носителю её собственного титана Прародителя. Слыша голоса своих потомков она создаёт из песка титанов и регенерирует их. Но помочь она может лишь носителю частицы паразита, но не обычным людям. Создание титанов происходит облепливанием человека песком, помещая его в оболочку титана. Разросшееся древо связывает Имир с её потомками позволяя говорить с ними или приходить в ведениях. Итог: Создание титанов из песка объясняет появление гигантов из воздуха вокруг человеческого тела. Как и регенерация тел носителей. Наличие человека внутри титана является связующим элементом. При извлечения тела, тело титана рассыпается, как и песок в мире Имир. Выносливость человека лишь помогает Имир сделать более прочное тело Титана. Чем слабее человек, тем быстрее она стремиться завершить работу. Как и в финальном фильме, Имир может являться перед носителями, но не делает этого. Имир, Эрен и Микаса. При попадании Зика и Эрена Йегеров в мир Имир, последний говорит девочке, что она не рабыня и может иметь свою волю. На деле это становится лишь катализатором для раскрытия в нём сила Прародителя. Разрушив мир и истребив 80% населения, Эрен не забывает о своей главной цели: уничтожить всех титанов, но также понимает, что это может сделать лишь сама Имир. Но одних слов мало, нужны действия. И именно по этому он отталкивал друзей, что бы в конечном итоге им ничего не осталось, кроме, как убить его. Обладая силой Прародителя он связывается с Армином, но в разговоре он едва сдерживает слёзы и стискивая зубы признаётся, что знает о чувствах Микасы и именно по этому она должна его убить. Пробиваясь к Атакующему Прародителю, Микаса убивает Эрена и уничтожает титана Прародителя. Итог: После смерти носителя титана, его сила не была передана, а просто погибла вместе с паразитом и его наследием. (Может это и глупо, но как по мне Прародитель был головным кораблём и общим сознанием).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.