ID работы: 14152683

Да или нет

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Луффи!?- Кричал он от удивления. Его глаза как будто вот вот вырвутся из глазниц, а уши встали и приготовились прислушиваться. -Что! Почему я должен оставаться тут! Вздор! Да, Коби? -Он развернулся на юношу. Коби начал делать произвольные движения руками и поднимать брови. -Да-а. Что? Конечно должен ты же незачёт по биологии получил-Коби уже успокоился и был чуть смущён. Он не любит когда на него давят, а если ещё и громким тоном, то вообще хочется куда-то деться. -Ааа.. -Грустно вздохнул Луффи. -Почему ты мне не помогаеешь? -Ну это не правильно, ты же не хочешь на второй год остаться? -Ладно! Тогда ты меня подождешь! -Поче... -И купишь сосиску в тесте! -А.. -Всё! Я пошёл рассчитываю на тебя!-Луффи забежал в класс оставив Коби одного в коридоре. Луффи не всегда такой. Он вовсе не игнорирует Коби просто подшучивает. Наверное потому что Коби не обращает внимания на это, тот и продолжает. Коби направился в буфет, как хорошо что в школе есть вторая смена и буфет закрывается только после восьмого урока. В буфетчицу тыкали руками , кричали, тыкали пальцами в булочки, за что на них потом кричали учителя, и спрашивали сколько что стоит. «Кошмар, они как мошки к арбузу прилипли. Все галдят, почему они такие шумные? »-подумал Коби и сел за стол рядом. Он хотел подождать когда прозвенит звонок и они все пойдут в класс на уроки. Через несколько минут прозвенел звонок и вся мелочь убежала, но осталось несколько человек. Никто не кричал и не показывал пальцем, слышно было только человека , который покупает. Все стояли в очереди, никто никого не толкал. Коби купил сосиску в тесте и яблочный сок. Всё вышло в 90 рублей. Он спокойно вышел из столовой, посмотрел сколько времени и решил пойти в актовый зал, 11 класс готовится к последнему звонку и выпускному, а 10 классы по возможности помогают, 11 классу не хватало двух девочек и одного мальчика (просто в паре получилось так, что мальчик низкий, а девочка высокая, пришлось попросить одного мальчика). Коби не верил, что уже через три месяца -уже почти лето- ему придётся также готовиться. На сцене ставили сценки, песни, танцы, речи, что только не ставили, но тут прозвенел звонок и все быстро собрались и постепенно уходили, оставив ключи от зала на сцене. Коби всё сидел и сидел просто смотря на пустую сцену. Смотрел и вспоминал как танцевали на ней старшеклассники вальс и представлял себя. Потом он резко встал , подошёл к сцене взял ключи, выключил везде свет и закрыл помещение. Подошёл к охране вручил ключи охранику. -Ээй! - выбежал на лестницу. -Коби! Ты без меня хотел уйти! -Нет, конечно, я ключи отдавал -Ключи? -Я смотрел на репетицию 11.-Коби растегнул рюкзак. И продолжил. -Они репетировали последний звонок, держи. -О спасибо, ты себе сок купил? -Да -Дашь попить? -Конечно Луффи и Коби уже шли домой по тротуару. На удивление на улице стояла хорошая погода, везде была зелень и комары. Комары настолько обнаглели, что летели тупо в глаза, такие бесстрашные что можно только позавидовать. Луффи подгонял Коби идти быстрее. -Коби! Коби пошли быстрее! -Зачем так спешить? Ты уроки хочешь по-быстрее сделать? -Какие уроки! Я хочу есть! И гулять! -Меньшего не ожидал Они подошли к дому и подошли к соседним подъездам. Луффи жил во втором, а Коби в третьем. -Через двадцать минут на третьей площадке! -Нет, я уроки сделаю и буду заканчивать годовой проект -? Проект? -Да, тебе его делать не надо. Разве тебе не пора на тренировку? -Нет уж! У меня целый месяц отдых! А июль и август сборы -А хорошо, но сейчас ведь только 23 мая -Бассейн готовят к какому-то турниру по плаванию -Ладно пока Луффи помахал рукой и забежал внутрь подъезда. Коби же не торопился и наступал на каждую ступень. Когда он уже был дома он положил рюкзак на стул и вышел на балкон. Оба они жили на третьем этаже и балконы были объединены и разделяла их бетонная перегородка высотой чуть больше метра, низкая. Луффи уже ждал Коби там: -Ты та-акой медленный, улитка -Я просто не хочу упасть носом в каменную ступень или упасть спиной! -... Так ты будешь делать уроки-и? -Да-Коби улыбнулся и вышел с балкона. Он часто просто так улыбается. Да и в последнее время настроение было хорошее, даже отличное. Коби нравится общество Луффи, он даже восхищается его простате и постоянно хорошему настроению, за его стремление в спорте и то что тот никогда не будет делать что-то коварное, наверное Луффи просто о таком не думает. Коби уже доделывал проект, как услышал стук, но не от входной двери. Это было с балкона, а точнее от Луффи, который перелез перегородку. -Коби-и открывай -Я доделаю и открою -Это долго! -Ххх-Коби подошёл к балкону и открыл дверцу. -А я кстати сделал все уроки -Молодец, не ожидал от тебя, но делать там не чего химия, литература да физ-ра -Всё равно, пошли гулять? Деда шашлык на даче жарит, сказал что ты можешь приходить -Тогда пошли! Коби всё везде выключил и закрыл и вышел из квартиры на улице его уже ждал Луффи. Он так хотел побыстрее поесть хотя от него и так пахло едой. Они пошли по роще, немного вдоль дороге и были у дачи старика. Она была большая с большим домом с елями у забора и с середины участка шёл дым, явно от мангала. Все зашли внутрь и увидели деда , сидящим на стуле с ноутбуком. -Ааа! Старик где мясо? -Дурень! Я только угли разжигаю! Сказал позже приходить! -И что! Родня между собой кричала и ругалась, Коби тихо сел на стул подальше от мангала и принялся читать. Луффи подбежал к Коби: -Зачем ты меня звал? -Тебе нравится стоять там и дышать дымом? Давай лучше верхушки одуванчиков собирать -А? Зачем? -Я рецепт нашёл, ты пробывал варенье из одуванчиков? -Нет, ты что читал книгу рецептов? -Пошли собирать тогда На участке было мало одуванчиков, но на заброшенном участке, находящимся сзади дачи, их было очень много, как и длинной травы. Ребятам даже не пришлось что-то перерелазить так как забора почти не было, а если был то лежал на траве. -Ко-оби, а че делать одуваны почти закрылись! -Всё равно собирай -Ладно Пока мальчиков кусали комары, которых было в разы больше одуванчиков. Луффи перепрыгивал траву и поцокивал. Ему было совсем не интересно собирать что-то, но очень интересно попробовать что получится. Через некоторое время Старик Гарп позвал ребят и они пошли кушать(кто-то пошёл, а кто-то рванул как ненормальный). Они довольно таки тихо и дружно посидели и поели, конечно же не обошлось без упрёков старшего. Уже стемнело. Дед с внуком прибрались, а Коби взял прозрачный покет с одуванчиками. И вместе с Лиффи пошёл домой по темноте. Старик оставался на даче. Они уже были у дома. -Луффи, пошли ко мне. -Он вытянул руку с пакетом. -Не забыл? -Уже так темно может я у тебя переночую? -Через балкон перелезишь -Но он... -Ты его никогда не закрываешь -Так нельзя? -В моей комнате, только одна кровать - И что? -Я подумаю Они поднялись наверх. -Луффи пошли помоем руки -Ага- они начали мыть руки и когда Луффи взял мыло-Ай! Больно-Мыло выпало в раковину, а Коби развернул левую руку друга. -У тебя вся рука в царапинах! -Трава наверное Коби помыл его руку и налил на неё перекись водорода, она шипела и Луффи вместе с ней. Затем её хорошенько вытерли мягеньким полотенцем. Дальше они прошли на кухню где начали подсчитывать верхушки одуванчиков. Их должно было быть тристо. Луффи и Коби сидели в полной тишине. Все хотели спать, глаза слипались, а знаки слышались всё чаще, В итоге после подсчёта Коби просто залил воду в миску одуванчиков и пошёл спать вместе с Луффи. Кроват, была большая, но не двухспальная, поэтому они с удобством легли. Коби  уже засыпал, а Луффи уже храпел. -Ничего ведь не будет с меня? -Сказал он и охватил левую ладонь Луффи. На утро то ли мальчик, то ли обезьянка бегала по комнате, разбудив этим друга. -Смотри! - протянул руку, а на ней ни царапины.- Совсем не болит! - Славно - А...- У Луффи потупил голову. - Да или нет? - Нет - Сам знаешь чей ответ! Одуваны-бананы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.