ID работы: 14152740

Гости из прошлого. Гости во время революции 1917 года и Великой Отечественной войне 1941 -45 года.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Революция 1917 года это время переворота и очень важный исторический момент, который как магнит затягивает в свое время путешественников во времени и Пиотровский и гости очутились в 1917 году. Но всех разбросало во времени  по разные стороны баррикад . Пиотровский оказался в форме моряка с маузером на поясе. Видно Матвей Пиотровский был ярым приверженцем дела коммунизма ведь он жил именно в годы Советской власти и поэтому время само сделало его моряком совершающим революцию в 1917 году. И он неожиданно оказался моряком. И даже встретился с Лениным, когда искал  с чайником кипяток в Смольном.   А вот его внук Павел Комаров оказался в банде самого Леньки Пантелеева, которые совершала дерзкие ограбления и даже убийства. Наверное его наклонности  и способности и он попал в общество бандита и стал его правой рукой. А вот остальные гости оказались весьма подозрительными и одеты как то по буржуйски и говорят, как буржуи и манеры буржуйские  и их проводят в ЧК. Возможно их расстреляют, как врагов революции и новой власти.  Пиотровский пытается их освободить, но вместо этого сам оказывается разоблаченным. Машина времени в подвале может быть уничтожена, как лом безграмотными горланящими, голодными сотрапами  пришедшими к  новой власти.  Мы мир мы новой наш построим, кто был никем тот станет всем. И Павел Комаров схвачен за пособничество в побеге Леньке Пантелеева из ЧК.  Профессор Пиотровский и гости оказались в ЧК,  а машина времени  может быть уничтожена и растащена на лом, так как революции нужен металл и цветные металлы.  Но до этого события Матвей Пиотровский встретиться с  фантастом и писателем  Гербертом Уэллсом. Ведь Уэллс приезжал в Россию три  раза.  Как говорится одно к другому притягивается и изобретатель  машины времени Матвей  Пиотровский  и Герберт Уэллс. Ведь именно фантастика книга Машина времени прочитанная в юности вдохновила, чем то Матвея  Пиотровского на изобретение машины времени. Матвей Пиотровский  показал и продемонстрировал машину времени Герберту Уэллсу  и тот был ошарашен увиденным аппаратом. ОО- восхищению Герберта Уэллса не было предела. О обошел машину времени и притронулся к ее конструкции. Матвей! Матвей! Мистер Матвей! -я тебе обожаю и боготворю слегка приглаживая свои усы произнес он восхищенным голосом. У меня нет слов выразить восхищение твоей конструкцией машины времени. И Уэллс признается Пиотровскому в том, что примерно так Уэллс  представлял машину времени в своем романе Машина времени написанным ранее. Так они стали друзьями Герберт Уэллс и  Матвей Пиотровский.  Герберт Уэллс  подарил  Пиотровскому  свой экземпляр книги Машина времени и  дарственную подпись Дорогому другу изобретателю машину времени Матвею Пиотровскому от его друга фантаста и писателя Герберта Уэллса. Матвей Питровский потом хранил эту книгу в своей библиотеке всю жизнь и очень гордился этим. Уэллс как фантаст предвидел, какие беды могут быть от изобретения  машины времени  и он помог Пиотровскому и гостям бежать из ЧК и пробраться в подвал, где храниться машина времени. Похитив форму военно начальников ЧК и с помощью Матвея Пиотровского, который смог обхитрить чекистов они пробрались к машине времени. Уэллс горячо простился с Пиотровским и долго не отпускал ему руку. жав ее на прощание. А говорят англичане такие сухие и черствые и не эмоциональные подумал Матвей Пиотровский. Теперь я знаю, что путешествия во времени настолько реальны, насколько реален мой роман Машина времени были последние слова Уэллса. Пиотровский включив машину времени переместился в тот момент. когда они еще не были схвачены чекистами. Затем Пиотровский и гости все вместе снова включили И снова гости оказались в другом времени. Матвей Пиотровский и гости из прошлого попадают в 1941 год, когда немцы прорвались к Москве. Гости оказались в самом эпицентре боевых действий. Лес, свистят пули и разрывы снарядов. И бегущие красноармейцы, которые укрылись где то в окопах. Но рядом затарахтели мотоциклы и всех гостей окружили фашисты. Hande hoch- вскрикнул немецкий офицер громко. И Пиотровскому и всем остальным ничего не оставалось, как поднять вверх руки. Немецкий генерал Густав Гербер, как и его родственник предшественник тоже был профессором физики к кому отвели задержанных и доставили машину времени и его явно заинтересовало изобретение Пиотровского. Этот профессор Берлинского университета участвовал в поиске разных артефактов и экспедиций в Египет и Азию и Ближний Восток и даже поиске Шамбалы на Тибете. поиске священного Грааля, на поиски Атлантиды, куда фюрер лично отправлял экспедиции. Зная пристрастия фюрера на все связанное с необъяснимым и поиском подобных артефактов генерал лично докладывает в ставку Фюрера о удивительной находке и задержанных им пришельцев из будущего. Поступает немедленный приказ из верховной ставки Фюрера немедленно доставить всех задержанных и машину времени доставить в Берлин. И не спускать с них глаз. Вы лично отвечаете за эту операцию получил приказ Густав. Пиотровского и всех остальных ведут на аэродром , где уже стоит транспортный немецкий самолет с погруженной на борт машиной времени. Но неожиданно на аэродром нападает отряд бойцов красной армии, которые следили за аэродромом и странными действиями фашистов. Пиотровского и всех гостей освобождают и проводят в лагерь в лесу, где расположился штаб разведки красной армии. Час от часу не легче. О странной находке и о задержанных докладывают в ставку самому Лаврентию Берии. который велел доставить всех к нему лично. Но в команде бойцов, которые освободили Пиотровского был сам молодой Матвей Пиотровский, который ушел на фронт добровольцем студентом физического факультета МГУ. Так встретились Матвей Пиотровский сам с собой с Матвеем Пиотровским. И молодой студент Матвей Пиотровский устраивает побег Пиотровского и гостей ночью, пока не поздно. Так вот ты каким стал похлопал по плечам Матвей Матвея.-были последние слова молодого Пиотровского. И снова все гости оказались в другом времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.