ID работы: 14152793

Счастливый конец

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в Эверморе тяжелая, даже воздух тяжелее тучи. Может это и комфортное место но только для тех кто приезжает сюда на игры или мероприятия. ... -На самом деле все не так и плохо Натаниэль лежал на кровавой кровати, рассуждая и обговаривая последние новости Эверимора. -Нат, они глупые дети которые не вкурсе происходящего здесь, их просто покалечат или что хуже... сломают Также как сломали Жана, Лиззи и Бэтти... да сколько только было сломанных людей ...не все смогли выбраться из этого кошмара. -И что? Жан, это их проблеммы , мы их предупреждали. Натаниэль лежал на спине смотря в потолок пока Жан подлатывал его для очередного банкета который будет в главном зале Эвермора. -... Жан не ответил на слова рыжей бестии. Он и сам понимал что Нат прав. Как бы жестоко это не было, это правда. Их предупредили, им сказали не рваться сюда, но они пощитали хорошей возможностью выбраться из ряда простых людей. Посщитали хорошей идеей чтобы выделиться и стать успешными экси игроками в "Лучшей команде страны''. -Это их выбор. Пусть узнают все прелести мира "лучшей команды". ... Кровавая лужа на полу, душераздерающий крик Кевина, Рико который стоит и смотрит на корчищегося на полу от боли второго номера команды Эдгара Аллана. Все из-за того что Кевин показал себя на поле лучше Рико на позиции нападающего. -Как ты посмел показать себя лучше меня? Холодный и психически нервный голос Рико приглушеный в ушах Кевина прозвучай сверху. -Отвечай мне второй. Кевин не мог, боль и ком в горле не давали сказать и слова. -Почему ты молчишь? А второй? Рико бесился, его выставили вторым. Чтобы доказать своей семье свою пригодность он готов на все, даже покалечить своего друга. Он нагнулся и сжал его челюсть в своих ладянях. -У тебя есть шесть недель чтобы научиться играть в экси заново. Запомни ровно шесть недель. Шесть сломанных пальцев Жана, шесть ударов тока для Натаниэля, шесть воронов корорые изнасиловали Лиззи, шесть недель для Кевина. Он не выдержал боли, отключился от болевого шока и больше не слышал ублюдка. от лица Кевина Это был обычный день, который ничем не отличился от будней в гнезде. Должен был не отличаться. Но Господин решил проверить кто лучше. Я всегда играл хуже Рико. Делал вид что играю хуже. Он устроил матч один на один. Я забыл что вбивал себе в голову с шести лет. Я опередил его на четыре очка. После матча Рико взбесился, он ждал меня в примерочной в которой мне нужен был костюм. ... Голова кругом, я нахожусь в какой-то белой комнате. Моя рука очень болит и сердце, почему так тяжело... что случилось? Он сел на койку и... Вся картинка стала розмытой. Он вспомнил событыя прошлого вечера. Кевин посмотрел на свою руку не веря в это, хоть все и было размыто он сфокусировал взгляд. К горлу подступил ком, у него началась истерика. -Нет нет НЕТ... Из капают слёзы. Шесть недель, второй Обрывки фраз всплывают в голове, голове болит сильнее придыдущего. Кажется его избили после того как он отключился. Тело ныло. Он был весь в бинтах. Сейчас его беспокоит рука, которая была перебинтована. По выпуклости можно было догадаться что она 100% чуть ли не разломана в щепки. Чудом он остался с рукой. Жан, Лиззи, Бэтти, Кевин Еще один сломанный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.