ID работы: 14152873

Не всем мечтам суждено сбываться

Джен
R
В процессе
78
BlueberryBear бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На небе ярко светило солнце, пробегая своими лучами по расслабленному лицу человека в комнате. Был слышен треск камина и мирное детское сопение. В кресле возле окна, удобно расположившись, лежал красноволосый юноша, на чьих коленях, свернувшись клубочком, устроились кошки, на плечах же растянулся дракон. Мало что могло нарушить эту умиротворëнную картину. Враги повержены, Кейл ушëл на заслуженный отдых. Неужели он наконец достиг своей мечты — стать бездельником? Уже две недели юноша может спать сколько душе угодно, лежать в кресле и есть виноград. Но не всем мечтам суждено сбываться. Резкая боль в сердце заставила человека согнуться пополам, что сразу разбудило детей. В комнате раздался кашель. — Человек! — пока Раон пытался растормошить Кейла и узнать, что с ним происходит, Он уже бежала за помощью. Первым на пути ей попался Рон, которого девочка сразу повела в комнату. — Дедушка Лимонад, Человек не отвечает мне! Он резко начал кашлять и упал в обморок! — под крики детëныша-дракона об уничтожении мира старый дворецкий осмотрел красноволосого юношу, не заметив никаких видимых повреждений, Рон переложил парня на кровать, попросив детей позвать Эрухабен-нима. Взрослый дракон появился довольно быстро, без слов начав осматривать побледневшего Кейла. — Все его показатели в норме. Этот несчастный ублюдок снова использовал древние силы? — дворецкий с осуждением посмотрел на дракона, но ничего не сказал. Вместо него начали наперебой тараторить дети. — Мы все спали в кресле, когда вдруг Человек резко согнулся и начал кашлять! — от этих слов двое взрослых в комнате нахмурились. Им не нравилось то, что сейчас происходит. — Верно, Кейл не использовал свои силы. Всë произошло, пока он и мы спали, ня! — это дало подсказку древнему существу. Всë, что происходит во сне, всегда тесно связано с одним известным им всем ублюдком. — Раон, свяжись с Кейдж, она может что-то знать на этот счëт. — в глазах всех присутствующих возникло понимание. Если нужно связаться именно со жрицей, то здесь замешан тупой Бог Смерти. Почему он не может оставить их в покое? — Хорошо, дедушка Голди! — маленький дракончик улетел в другую комнату для звонка. В это время дворецкий отправил оставшихся детей умываться и завтракать. Те успели сбить себе весь режим из-за его молодого господина. Это надо исправлять. *** В комнате собралось довольно много людей. Каким-то образом о ситуации узнала Розалин, а это значит, что и Чхве Хан, и Лок не могли не оказаться здесь вместе с ней. Всех одолевало беспокойство за молодого мастера. С их господином всегда происходит что-то странное. Почему он не может спокойно бездельничать в безопасности? Сидя за столом, личности общались между собой, как в дверь резко начали ломиться. С помощью магии она была открыта, являя стоящую на пороге женщину. — Ха… Я телепортировалась сюда сразу после звонка Раон-нима. Что у вас уже успело произойти? — сказав эти слова девушка резко схватилась за голову и пошатнулась. Еë поддержал стоящий всë это время за ней Тейлор — Чëртов Бог Смерти, какого хрена?! Да ты издеваешься?! Знаешь, что с тобой за такое будет??? Да передам я им всë, хватит давить на моë сознание! — после этих слов Кейдж посмотрела на окружающих «людей». Обведя каждого из них взглядом она заговорила спокойным тоном. — Кейл в порядке. Не перебивайте меня сейчас. — сказала женщина, заметив шевеления со стороны детей. — Тело Кейла сейчас спит. Бог Смерти сказал, что состояние ухудшилось резко, и ему пришлось экстренно переносить душу в своë пространство, чтобы не пострадала и она. — каждое слово вызывала всë больше вопросов у окружающих, но никто, как и просила жрица, не перебивал. — Сейчас я скажу самое важное. Кейл пробудет в таком состоянии неизвестное количество времени и для того, чтобы его сознание не развеялось, Чëртов Бог переместит его в другой мир. — в этот момент девушку постучали лапами по ногам. Обратив внимание на котят, она показала, что готова выслушать их вопросы. — Но какой это мир? Кейл слишком слаб, чтобы выжить самостоятельно. — начались волнения. Каждый беспокоился за одного Несчастного Ублюдка. С ним могло произойти что угодно, пока они тут спокойно всë обсуждают. — Бог Смерти не сказал, что это за мир, но один человек отправится с Кейлом. Правда есть одна проблема. — напряжение можно было уже почувствовать в воздухе. — отправится кто-то на усмотрение этого Ублюдочного Бога, а зная его–это может быть кто угодно. А, и забыла сказать одну важную вещь! Кейл, находясь в том мире, не будет помнить ничего. Это необходимо для его выздоровления. — То есть Кейл-ним будет находиться в другом мире, без своих воспоминаний, с одним единственным человеком, чью личность мы пока даже не знаем?! — Чхве Хану было очень тревожно. С его господином могло случиться что угодно, а он даже не мог помочь. Нет, ещë оставалась вероятность, что будет перемещëн именно он, но предчувствие подсказывало ему, что это будет не так, пугая только больше. — Давайте просто убьëм этого ублюдка! — встревоженный ребëнок не мог не выкрикнуть эти слова. Тупой Бог опять что-то делает с его человеком и это явно не что-то хорошее. Пока он размышлял об этом к его идее присоединилось ещë 2 маленьких существа. — Наш младший правильно говорит, ня! Давайте просто ударим его в спину! — после этих слов у некоторых из присутствующих пробежал холодок по спине. Альберу не мог понять, почему эти дети так похожи на своего отца… — Ха… Давайте сначала разберëмся, малыш. Ты сам сказал, что видел, как Кейлу резко стало больно. Силы бога не навредили бы ему, а значит пока этот ублюдок пытается нам помочь. — Рон был согласен с золотым драконом. Как бы он не хотел сейчас ударить Бога смерти, в словах Эрухабен-нима был смысл. Вероятнее всего, его молодой господин снова что-то умалчивает. Ему следует провести с ним беседу за чашечкой лимонада. В комнате резко похолодало, но никто не спешил поворачиваться в сторону старого дворецкого. — Хорошо, дедушка Голди… — все видели насколько расстроены были дети, их опекун неизвестно где, в непонятном состоянии, на их месте волновался бы каждый. Но сейчас нельзя расслабляться. До тех пор, пока не станет известно обстояние их Командира, никто не сможет успокоиться. Им нужно собирать информацию из всех возможных источников. *** Молодой человек лежал в идеально чистой белой комнате, из него медленно вытекала кровь, сливаясь с алыми волосами. Тело раскинулось по полу. Оно было безвольно, словно кукла, которая не делала ни единого движения, а глаза казались пустыми стëклами. Но так было лишь со стороны. «Твою мать, ну почему я здесь?! Я наконец добился свой жизни бездельника, в чëм чëртова проблема этого тупого Бога?! — в своей голове, Кейл поливал помоями одно небезызвестное существование, которое к его сожалению находилось прямо за ним. Человек мог прекрасно ощущать его присутствие и взгляд. — Можно он просто отстанет от меня? Если я притворюсь мëртвым, он отправит меня обратно? Пожалуйста…» К его сожалению, не всем мечтам суждено сбываться. — Приветствую тебя, мой дорогой ребëнок! — эти слова добили бедного Кейла окончательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.