ID работы: 14152880

Косички.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«А давай я тебе косички заплету?»

Настройки текста
Все устали после концерта. Джои особенно. Нет, устал он не только от того, что несколько часов не вставал из-за барабанной установки. Устал он и от толп фанаток, которые только и делали, что хотели то ли маску с него снять, то ли поцеловать его… И это самая малая часть того, что там было. Зайдя в свой номер в дешёвом отеле, Джордисон сразу же плюхнулся на кровать, в надежде хотя бы на 2 часа сна, если повезёт, то даже на 4 или 5. Через десять минут барабанщик уже мирно спал. Однако поспать ему удалось не долго. Всего час… По ощущениям. Так то он проспал 6 часов, что было больше, чем Джои обычно спал во время туров. Джои думал, что конец этого и ночь следующего дня будут такими же, как и все прошлые. Но сегодня будет в разы веселее. 5:56. Времени до отъезда ещё примерно час. Вряд ли в такое время кроме Джои будет кто-то бодрствовать. Но не забываем, что у нас есть пришибленный Сид Уилсон. Вот он то и не спит и скучает, как и барабанщик. Стук в дверь. «Кого там, блять, принесло?» — тут же подумал Джои и, с опаской, пошёл открывать. …Никого. — Придурки… — Бу! — Сид выскочил из-за угла, не слабо напугав Джордисона. — Блять, Уилсон! Хера пугаешь так? В ответ лишь злорадный смешок, но тихий. Не хочется ещё кого-то разбудить. На пару секунд повисла тишина, изредка нарушавшаяся тихим смешком второго по пришибленности. — Ну, проходи. А то стоишь как не родной. — Всё же сказал Джои. Сид послушно зашёл в номер. — А ты чё не спишь кстати? Четыре утра же. — Почти шесть. –… Оу. Уилсон сел на кровать, рассматривая номер. Где-то в углу валялись коробки, наверное с барабанами. А может и с личными вещами. Хрен его знает этого Джои Джордисона. Следующие минут 20 Сид и Джои разговаривали о чём только в головой взбредёт. И вот тема зашла про волосы, уход за ними, причёски… Непонятно, как они пришли к этой теме. — Слу-у-ушай… — вдруг начал предложение Уилсон. — М? — А давай я тебе косички заплету? «Чё блять.» — подумал Джордисон, как только это услышал. Неловкое молчание повисло в комнате. — …А давай. — Серьёзно? — Ага. — Ну… Поворачивайся.

* * *

Чужие руки перебирали волосы барабанщика, которые были немного мокрыми и, возможно, в искусственной крови, которая почти высохла. Ох уже эти Slipknot… — У тебя волосы довольно мягкие. — Заметил Сид. — Спасибо. Локоны друг за другом переплетались, образовывая одну за другой косички. С одной стороны это было приятно, ведь в последний раз так делала лишь старая подруга Джои, и то давно. С другой, из-за этого было непривычно. Периодически то Джордисон, то Сид вспоминали что-то смешное, на тему которого был не сильно длинный разговор. В основном заплетение косичек проходило в тишине. На голове Джои было уже порядка пяти маленьких косичек, в которых изредка встречались красные прядки. Всё же, было в этом что-то приятное. — А теперь лицом повернись ко мне, прикол щас будет. — Вдруг выдал Сид. Джои послушал развернулся, в шутку тряхнув волосами как в рекламе «L'Oreal Paris». Одна косичка попала по лицу Сида. Тихое «Ай! Сука… » послышалось с его стороны, на что барабанщик лишь усмехнулся. Вновь руки перебирают волосы, но уже на чёлке Джои, формируя две косички по обеим сторонам. На секунду показалось, что барабанщик как-то… Смущён? Но Сиду лишь показалось. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.