ID работы: 14152911

первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

1:43

Громкий рингтон телефона разбудил спящего парня. На экране гаджета была надпись: "медвежонок Гю" и смайлик плюшевого мишки. Не задумываясь Кан взял трубку и в знак того, что он слушает промычал что то. Бомгю достаточно часто не спал по ночам, писал Тэхену, из-за чего тот не особо удивился очередному ночному звонку: — Кантэ~, — прозвучало с явной улыбкой на лице из трубки. — Доброе утречко ха-ха. Ты смотрел в окно? Там снег выпал представляешь! — Парень лениво развернулся к окну дабы убедиться в достоверности слов друга и что это не очередной его «прикол» по среди ночи. И правда, небольшие комочки снежинок то падали вниз танцуя в зимнем вальсе, то взмывали вверх. Захватывающее и удивительно умиротворённое зрелище. Не то чтобы это явление было редкостью для Кореи, но первый снег всегда как-то отличался по ощущениям. — Не хочешь прогуляться по парку сейчас? — продолжал весёлый голос, про который Тэ немного забыл. Он наконец-то собрался с мыслями и на этот раз внятно ответил на предложение товарища, понимая, что тот очень сильно расстроится если ответ будет отрицательный: — Да можно.. Дай мне минут двадцать-двадцать пять, — немного поднявшись с кровати пробормотал Тэхен и положил трубку. Кое-как клевая носом Кан дошёл до ванной, чтобы умыться и наконец прийти в себя. Пробыв там от силы минут десять парень решил не задерживаться и сразу начать одеваться, ведь зная характер Чхве.. Так скажем он не самый терпеливый из людей. накинув на себя какую-то кофту, штаны и куртку с шапкой Кан открыл дверь за которой уже стоял его друг с сияющим от счастья лицом: — Ой хе-хе! Ты уже собрался, я не хотел тебя беспокоить, да-а.. Блондин не смог сдержать смех когда увидел, что его приятель хоть и не спит почти сутки, но остаётся всё таким же весёлым и смешным. На Чхве был кремовый пушистый шарф с ушками медведя, который плюсом заменял шапку прикрывая затылок и сами уши носителя, короткий пуховик цвета шарфа и из под низа которого выглядывало белое худи, ну и чёрные джинсы как заключительная часть образа. Гю был как обычно по стильному мило одет, что Тэхен даже не заметил как засмотрелся на него — Так, первым делом идём в парк как и планировали? — всё с той же наивной улыбкой прервал неловкую паузу брюнет. В ответ на что прозвучало очередное довольное мычание.

2:15

С того момента как парни вышли из здания, Бомгю всё глядел на чёрное ночное небо с кружащимися снежинками. Казалось будто он заколдован этим снегом, хотя почему казалось, так всё и было. Пока медвежонок наслаждался красотой зимы, Кан не мог отвести от него взгляд. Его большие карие глаза не давали покоя, в них блестали отражения снега, света от ярких и красочных вывесок различных киосков и что-то ещё.. Гю всегда звал Тэхена на прогулку, как только выпадал первый снег, но обычно они гуляли с кем-то ещё. К примеру в старшей школе с Каем, в придебютное время с Субином, а в последнии годы вообще всем составом гуляли. Почему именно сейчас они вдвоём?.. Тэ явно накручивал себя различными мыслями перескакивая с темы на тему, то на пугающую о каком-то признании, на то что это их последний день, то на красоту своего сопровождающего.. От чего рука непроизвольно тянулась к чужой, но этот момент прервало резкое пересечение взглядов. Брюнет повернулся и произнёс: — ну вот мы и у парка. Слушай, давай потом зайдём в круглосуточный, перекусить? А оплачивать будет тот кто последний добежит до вон той статуи, — заигрывающе произнёс Чхве указав на самую дальнюю статую из всех, что стояли вдоль аллеи парка. Рванув с места он побежал со своим стандартным сзвонким смехом. Тэхен сразу понял что к чему, но решил дать фору, ведь он лучше бегал, да и денег ему на такое счастье не жалко. Только когда Гю пробежал половину пути Кан немного ускорил шаг и в итоге побежал вдогонку за другом(?). Он быстро поравнялся с ним схватив за рукав пуховика. От резкого движения эти двоя поскользнулись на застывшей луже и грохнулись в небольшой сугроб. Быстро летящие снежинки и морозный воздух немного покалывали разгорячённые румяные лица друзей, а Гю всё так же продолжал громко смеясь валяться в снегу, но в этот раз держа Кантэ за руку. Он повернул голову немного расплывшись в улыбке, всё в такой же прекрасной по мнению Кана. — Ну вот почему ты всё время молчишь, — раздалось не особо довольное мычание брюнета: — ты же о чём-то думаешь.. Так? Лицо Чхве и правда стало недовольным. Он видел что с другом что-то не так и как бы это не было больно признавать Тэхену, у него правда были странные мысли: — Я не понимаю, что случилось, но в этот раз меня настораживает тот факт, что мы с тобой вдвоём. Лежим на холодном полу держась за руки, а в округе ничего и никого.. — замешкано произнёс блондин. Его лицо немного покраснело, но это было уже не от мороза. — Просто скажи, что ты ко мне не равнодушен, ха-ха-ха! — Я.. Стоп ч.. — «Что», не успел договорить Тэхен как к нему прижался медвежонок. — Ты думаешь я настолько глуп, что не замечаю как ты на меня смотришь, тянешься своими ручками, но в самый последний момент такой: "Нет ЛуЧше Не сТо~Оит" ха-ха-ха-ха! Какой же ты и правда дурачок) — с доброй насмешкой сказал Чхве и немного приподнялся, отряхивая одежду от снега: — Давай поднимайся! Нам ещё узнать нужно кто оплачивать еду будет — всё таким же весёлым голосом говорил Бомгю.. Лишь сияние от фонарей подсвечивает кроны деревьев. Небольшой снег летит с тёмного неба, а холодный воздух слегка колит румяное личико. Он весёлый прыгает от наслаждения, а другой умиляясь присоединяется.. И вы как два влюблённых дебила скачите по одинокой улице. Никто и ничто вам не может помешать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.