ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 Просвет в черноте

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ну как утро было около часа дня. Сони проснулась. Потянулась и… вспомнила слова мужа ночью. Все тело болело как после фееричного марафона. Переступая через боль, девушка приняла душ и отправилась осматривать дом. Начать решила с кухни. Надо позавтракать. Было немного обидно что проснулась она одна, и дома было пусто. Придя на кухню она увидела на столе записку: " Доброе утро! Не хотел тебя будить. Ушел на работу. Буду в 15:00. После все обсудим» -Что обсуждать? — с легкой тревогой задумалась Сони. Аппетит пропал. Выпив молока, она пошла осматривать дом. Обстановка была шикарная. Дорогая мебель, картины, все было красиво и гармонично… и дорого. — Надо разобрать чемоданы. Остаток времени она провела за делом. Вдруг она услышала как хлопнула входная дверь и вздрогнула от неожиданности. Посмотрела на часы: 14:00. Кто это может быть. Тихо ступая, и прижимаясь к стене Сони направилась к выходу. Заглянула за угол. Ни кого. И вдруг над ухом раздался голос: -Что ты делаешь? — Намджун бесшумно подошел сзади. Сони от страха подпрыгнула и закричала. Джун не понял что произошло, смотрел офигевшими глазами. -Зачем ты так пугаешь? — чуть успокоившись спросила девушка. -А зачем ты крадешься? — ответил Джун -Ты написал что придешь к трем, а сейчас только два часа. Я испугалась. — девушка сжалась от неприятных эмоций. -Ладно, ты позавтракала? -Нет — ответила жена -Почему? — нахмурился муж -Не захотела — причины рассказывать не стала — о чем ты хотел поговорить? -Идем — он повел ее в гостиную и посадил на диван, а сам сел в кресло — вот это твое — он протянул конверт и ключи от машины. — Там кредитка, трать сколько захочешь. Машина в гараже. Если куда то поедешь скажи, и лучше заранее чтобы вызвать охрану для сопровождения. -Я не умею водить — Сони протянула ключи обратно, а карту отложила на диван. Ей было неприятно. Как будто ей за секс все это дают — Это все что Вы хотели мне сказать? -Нет не все, и обращайся ко мне на «ты». Мы с тобой женаты и я найму телохранителя и водителя в одном лице для тебя — Джуну не нравился разговор, не так представлял себе все. Его ангел вел себя не так как другие женщины. Она не просила. Ей было неинтересно какую машину он ей подарил, да и кредитку она без интереса отложила подальше, морща свой красивый носик — Еще я хотел обсудить, ты все еще хочешь пойти учится? Тебя интересует какое то конкретное направление или тебе все равно? -Я хотела бы… — Сони не привыкла что ей что то дают, ну за исключением брата, и поэтому нерешительно говорила — на фотографа. -Хорошо, я скажу помощнику чтобы он подобрал варианты, выберешь что тебе понравится и дашь ему документы, он решит вопрос с зачислением. У тебя есть время, отправлю тебя учиться на вождение. Ты что-нибудь еще хотела бы? — Джун вздохнул. -Я могу общаться с твоими братьями, родителями и Ен Хи-Онни? — спросила она — И можно мне с Онни ездить по магазинам? -Да, конечно — Джун слегка расслабился. -Тогда можно мне будет пользоваться компьютером для общения с ними? и фотокамеру, для учебы — ты нерешительно посмотрела на мужа. -Да, ты получишь все что захочешь — Джун подошел, опустился перед женой на колени. На его лице появились легкие ямочки, которые нравились Сони. Он не решался спросить. Но надо было расставить все точки над «и» — Тебе… нравиться Техен? — он взял в свои руки, маленькие кисти рук своей драгоценной жены и боялся смотреть ей в глаза, боялся увидеть положительный ответ. -Да, он очень милый — Сони не совсем поняла вопрос — Тэ забавный и Джин очень хорошие. Я тут ни кого не знаю… — по выражению лица мужа, девушка поняла суть вопроса и по спине прошел холодок, а глаза вылезли из орбит — стоп! ты хотел спросить нравится мне кто то из твоих братьев как… мужчина? Ты за кого меня держишь? — Сони встала и отошла на мужа. Вся милая идиллия развеялась и она отвернулась от него сдерживая слезы. Он почти назвал ее шлюхой? Подумал что она ему будет изменять с его же братом? Кошмар! — Я, господин Намджун, в ваших братьях вижу только друзей и семью, но не как будущих любовников. Это все что Вы хотели узнать? -Я не хотел тебя… — Джун хотел извинится, но жена его перебила. -К какому часу готовить ужин? — спросила она не оборачиваясь. -Тебе не надо готовить, в доме есть повара и служанки — Джун понял что в очередной раз облажался. -Я могу пойти в комнату? — тихо прошелестела она -Да, если хочешь. Он не успел договорить как она скрылась в спальне. Чуть позже Сони вышла из комнаты. Она хотела узнать когда будет ужин, так как не завтракала и обед пропустила. Тихо идя по коридору она услышала что ее муж с кем-то разговаривал. Непроизвольно она подслушала разговор: -Да привет! Хреново. ..... -Я в очередной раз облажался с ней. … -Нет, я спросил нравишься ли ты или Джин ей как мужчины. … -Да, я фееричный долбоеб. Согласен. Лучше скажи что мне делать? … -Ты серьезно? я думаю она вообще после всего со мной разговаривать не станет не то чтобы… Она не приняла от меня машину и кредитку отложила. Я не знаю как с ней себя вести. … -Ты думаешь поможет? я попробую. В принципе вариантов у меня нет, а это полная противоположность того что я делал обычно и я думаю… Подожди Сони больше не стала прятаться и постучала. -Можно войти? — спросила она ожидая ответа. Послышались шаги и дверь распахнулась. Девушка в испуге отпрыгнула. -Проходи, я тебя напугал? — Джун в который раз убеждался в своих мыслях о том что отец запугивал и унижал его ангела. Зубы заскрипели, но взяв себя в руки решил не показывать этого. Сони может подумать что это обращено к ней. — Ты что то хотела? -Да, когда мы будем ужинать? Может я что-нибудь приготовлю, просто я не обедала и - девушке было неловко. -Ты не должна смущаться, я сейчас распоряжусь и все приготовят или хочешь, мы можем поехать в ресторан? — Джун ждал ответа. -Я могла бы и сама, ты меня разбалуешь. А в люди, я еще не готова выходить… дай мне немного времени, хорошо? — Сони склонила к груди голову и посмотрела на мужа. Он подошел и обнял ее — мы можем, если ты свободен, проехаться или прогуляться по городу? Я никогда не была за границей. Вдруг заблужусь и еще интересно посмотреть. Если ты не устал. -Отличная идея — муж слегка отстранил тебя, засматриваясь в лицо — я с удовольствием. После приема пищи, Джун с Сони поехали кататься вдвоем по городу. Он показал ей достопримечательности. Они много болтали и даже веселились. Прошлись по бутикам и Джун накупил, несмотря на возмущение Сони, много одежды и других мелочей. Вернувшись домой они оставили покупки, муж сказал что прислуга завтра заберет все, пошли спать. Ночью он долго не могу уснуть. Джун лежал с глупой улыбкой и нежно обнимал свое сокровище, прижимая к сердцу, в то время как она мирно спала на его груди, обнимая за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.