ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Ложная тревога

Настройки текста
Сони нашла мужа в кабинете. Постучавшись она заглянула: -Ты не занят? я могу войти? — она сказала шепотом, так как он разговаривал по телефону. Получив одобрительный кивок и улыбку, она зашла и села на диван. -Это Джин — сказал муж, а Сони как будто током ударило. Неужели мама так быстро позвонила ему. — Тут Сони пришла, она с мамой разговаривала. Джун перевел телефон на видеозвонок и присел рядом с тобой. -Привет Куколка! — Джин помахал в экран — Как ты? Эта громила тебя не обижает? -Привет Джин, не все хорошо — ты пыталась понять был уже звонок от мамы или нет — а тебе уже мама звонила? -Да — Сони дернулась, а Джин напрягся — Куколка, а что случилось? Я утром с ней разговаривал, она вроде ничего такого не говорила. Ты как-то напряжена, точно все хорошо? — улыбка сползла с его губ и он зло посмотрел на брата. -Нет, у нас все отлично — голос Сони говорил обратное, — правда, то что БЫЛО пустяки. Мы все решили. Джин, прошу не злись, успокойся. -Эм, что он натворил? — Джин был готов взорваться — Хотя нет. Мы сейчас придем, а то ты один на один с ним все равно не скажешь. Вдруг он что выкинет. Джин сбросил звонок. Сони сидела в прострации. -Джуни, а ты сейчас сильно на меня злишься? — она скосила взгляд на ни чего не понимающего мужа — Джин страшен в гневе? -Милая а что вообще произошло? Я тебя обидел? Прости меня, я иногда не замечаю. А за что мне на тебя злится? — Джун в поной мере "не втыкал" в ситуацию. -Прости, я маме сказала про твой вопрос… ну про ревность к Тэ и Джину — Сони мелко затряслась. Джун обнял ее и поцеловал в висок. -Я не злюсь малыш — но вздохнув добавил — а вот про Джина… Ну с этим проблема… Охренеть какая большая, злая и неадекватная проблема… Раздался звонок в дверь. Они переглянулись. -Давай не будем открывать — Сони прижалась к мужу. -Он ее выбьет, для него не проблема — Джун так и сидел обнимая жену. Они услышали что входная дверь открылась. Служанка. Она открыла дверь. Ужас. -Джуни, тут же всего второй этаж. Давай рискнем — зарывшись лицом мужу в грудь сказала Сони. -Нет малыш мы ноги можем переломать — Джун вздохнул. -Ну это всего лишь ноги. Зато ругать не будут, испугаются за нас и забудут про все это — Сони с надеждой посмотрела на мужа, а с первого этажа донесся крик: -Где твой ревнивый зад, шкаф ты разобранный! — голос Джуна звучал угрожающе. -Скорее легче добить будет — не убегу. — Джун встал направился к выходу из кабинета. Обернувшись с тоской посмотрел на окно. — Ты посиди у себя в кабинете или в спальне, пока… мы будем разговаривать. Спустившись на первый этаж, Джун с Сони зашли в гостиную. Сони не могла оставить мужа, было его жалко и совесть ее грызла. Это же все из-за нее. На диване сидели Джин и Ен Хи. Оба зло смотрели на Джуна. Они синхронно встали и подошли к этой парочке. Джин схватив брата за плече потащил его в сторону. Сони перевела перепуганный взгляд на Ен Хи. Та потянула к ней руку. Сони подумала что Ен Хи зла на нее и хочет ее ударить. Девушка отпрыгнула и вжалась в стену. Ен Хи удивленно посмотрела на Сони и спросила: -Котенок, ты чего? Это он тебя запугал? Да я ему сейчас сама наваляю что бы знал что с тобой так нельзя! - Ен Хи протянула руки стоя на месте зовя девочку к себе. -Нет, он меня не запугивал. Точнее не он и было это в прошлом… не важно, прости — Сони подошла и обняла девушку. -Не бойся Котенок, он тебя больше не обидит. Мы не дадим. Я не позволю. Тетя все нам рассказала пока мы добирались до вас — она нежно обнимала девочку. -Я испугалась, что ты будешь злиться на меня за это — Сони расслабилась. -Ты что, глупенький Котенок, по тебе видно что ты еще ребенок и вообще мужчины тебя пока не интересуют. Да и что взять с моего. — Девушка нежно поцеловала в лоб девочку и повела на диван. -Он сильно тебя ругал? Рассказывай без утайки, не бойся. Если что мы тебя к себе заберем — Ен Хи обняла ее и прижала к себе. Она питала нежные чувства к этой девочке. Этот милый Котенок не был испорчен ни деньгами ни вниманием. Ен Хи хотелось подарить ей все сестринскую любовь. -Нет, что ты. Он просто спросил нравится ли мне Тэхен или Сокджин. Я честно сказать даже не поняла что именно он хотел узнать и сказала что «Да, они милые и забавные», а потом до меня дошло, ну когда он округлил глаза, что он спрашивал о другом. Ну и очень сильно обиделась на него. Так что скорее меня надо ругать а не его — Сони украдкой посмотрела на свою Онни — Ты правда не злишься на меня из-за этого? Ен Хи не могла больше сдерживаться. Она расхохоталась. Личико Сони и ее рассказ не мог вызвать других эмоций. На Джуна осталась злость, но не такая которая была. Они с Джином думали что был скандал с, чуть ли, не рукоприкладством. Но все было не так страшно. Она погладила девочку по щеке и сказала: -Нет, милая. Я не могу злиться на тебя. Это твой муж олух. Как он мог подумать о тебе такое. Вот дурак, идиот просто — поднявшись она протянула руку Сони — пойдем спасать твоего муженька от моего. Ты еще слишком молода чтобы стать вдовой, хотя... будешь молодой, красивой и богатой вдовой. Ен Хи рассмеялась и они направились в кабинет Джуна. Сони же по пути заступаясь за мужа по ходу рассказывала что он для нее сделал и про цветы и прочее. Тем временем в кабинете… Джун сидел на диване, а Джин ходил перед ним меряя кабинет шагами. -Ты понимаешь что тебя ждет? — спросил Джин не поворачивая головы. -Да, но...- Джуну не дали договорить -Я слова не давал! Когда разрешу тогда и будешь говорить — зло прошипел старший.- А вот теперь рассказывай что ты натворил. -Хен, она спросила может ли она общаться с тобой и Тэ. Я подумала что мелкий ей понравился и спросил напрямую. Она обиделась и ушла. — Джун съежившись сидел на диване. -По подробнее — сказал Джин. -Ну она на мой вопрос ответила: Да они милые и веселые и я хотела бы с ними подружиться. А потом запнулась, глядя на меня и сказала что как любовников вас не рассматривает, скорее как братьев, да и вообще как любовников ни кого не рассматривает. Вот. - Джун закончил рассказ. Джин сидел и смотрел на брата, а после раздался звук стеклоочистителя. Джин ржал как не в себя. -Ну ты реально деревянный — опять засмеялся Джин — как тебе вообще в твою деревяшку могла придти мысль что этот ребенок может влюбится в кого-нибудь из нас? Это ты постельный террорист ее захапал. А в ее головке даже намека не видно на интерес к мужикам. Да даже если бы она и думала об отношениях на стороне с кем то, то от одного твоего вида бы раздумала. Ты ж на нее смотрел как на собственность - убийственно. Она бедная сжималась под твоим взглядом. Тут в дверь постучали и не дождавшись ответа в комнату влетела Сони. -Джин, не ругай его это все я. Я виновата. Пожалуйста. Я слишком много времени проводила с Тэхеном. С ним интересно было разговаривать. Я так больше не буду, Только не ругай его — верещала Сони уже сидя на коленях мужа и обнимая его за шею. Оба мужчины переглядывались а затем засмеялись. Сони непонимающе смотрела то на одного то на другого. -Вот если бы ты больше времени уделял жене, не было б причин для ревности! — учил младшего Джин. -Какая у тебя защитница — гордись — сказала Ен Хи. -Прости малыш, я заставил тебя понервничать, если хочешь общаться с Тэхеном — на здоровье. Только не обижайся на меня. Я больше не буду сомневаться в тебе — Джун нежно обнял свое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.