ID работы: 14153073

По одной дороге

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное раннее утро. Красочные листья падают с деревьев, украшая холодную землю. Комната была тускло освещена слабыми солнечными лучами, едва пробивавшимися сквозь плотные облака. В одной из квартир, были слышны шаги. Внезапно дверь открывается, и в комнату заходит милая девушка. - Братик, вставай, мы опаздываем! - девушка начала трясти брата за плечи. -Незуко, что случилось? - сонно спросил парень - Почему ты взволнована? -Танжиро, собирайся, через пол часа начинаются пары! - девушка выбежала из комнаты, скрываясь в квартире. Парень поняв сказанное, вскочил с кровати, и выбежал из комнаты заходя в ванную. Одевшись и поев, они вышли из квартиры, сегодня был первый день в университете, поэтому они пытались не опоздать. Вдруг они остановились, увидев возле ворот дежурного. Незуко пыталась скрыть брата, но дежурный заметил их. Обернувшись, Танжиро взял руку Незуко и убежал в здание. Не заметив впереди человека, они врезались в него. Открыв глаза, Танжиро увидел перед собой красивого мужчину, который явно был альфой. От него веяло морским бризом. Контур его лица был ровным, а в глазах можно было утонуть. Танжиро и не понял как засмотрелся на него, но услышав звонок очнулся. Танжиро быстро встал и извинился, покраснев до кончиков ушей. Незуко с непониманием смотрела на этих двоих. - Извините, мы не заметили вас. - сказала девушка - Могу ли я узнать ваше имя? - Гию Томиока. Как вас зовут? - ответил Гию. - Я Незуко Камадо , а это мой брат Танжиро. - - Ясно, Танжиро значит, отдай мне свои серьги, по правилам учебного заведения, они запрещены. - от его тона Танжиро вздрогнул, но найдя в себе силы, убежал в поисках своего класса. Наконец увидев свой класс, он постучался, и вошёл. Как ни странно в нём не было никого, но осмотрев весь класс, он обнаружил жёлтую макушку. Подойдя ближе, он спросил : -Хей, у тебя всё в порядке? -Да, всё в порядке, я Зеницу Агатцума, приятно познакомиться - ответил испуганный парень. --Хорошо, я Танжиро Камадо, взаимно. Ты ведь убегал от дежурного? -А? Да. Они не верят что это мой натуральный цвет волос. - ответил Зеницу. - Ясно. А где все? - внезапно спросил Танжиро. - Опаздывают наверное... Заняв последний ряд возле окна, парни начали мило общаться между собой. Минут через пять в класс зашёл запыханный ученик. Волосы были собраны в невысокий хвост, а глаза выглядели задумчивыми. Он долго выбирал место, но не определившись с выбором подсел к парням. --Привет, я Танжиро Камадо, а это Зеницу Агатцума.-представился за двоих Танжиро. --Я Муичиро Токито, приятно познакомиться.. Класс постепенно начал заполняться людьми. Все о чём-то разговаривали и шептались. В класс зашёл учитель истории, по имени Ренгоку Кёджуро. Через полчаса, дверь распахнулась и в класс влетел ученик, он был очень похож на девушку, но по его телосложению можно было понять что он парень. Учитель на этом только чуть отругал его и отпустил. Все места были заняты, поэтому он подсел к нашим мальчикам. После всех пар они решили прогуляться в парке. -Братик, привет. Как день прошёл? О, я вижу ты завёл друзей. Я Незуко Камадо. - представилась Незуко. --Привет, я Зеницу, это Муичиро и кабан Иноске. -Сам ты кабан, Моницу! -Не обращай на него внимания, он просто дурак! Пойдёмте скорее домой, я устал.. -Моницу, прекрати ныть, ведёшь себя как баба! -Эхх, опять они спорят.. Ну, сестрёнка, а у тебя как день прошёл? - спросил Танжиро. -Всё в порядке, я подружилась с Макомо, она очень хорошая. -Хочу спать.. - сонно пробормотал Муичиро. -М-да уж, вот это у вас компания,кстати братик, почему ты так покраснел когда увидел Томиоку-сана? - спросила Незуко. -Ааа, жарко было вот и всё... -Ну хорошо. - сказала Незуко. Она заметила что Танжиро соврал ей, но решила не вмешиваться. После, они решили пойти домой а потом на прогулку. Примерно через два часа, Танжиро уже был готов, конечно успев сделать дз и небольшую уборку по дому. На часах уже 16:00, а значит уже нужно выходить. Подходов к месту встречи, Танжиро заметил Зеницу который сидел на скамейке и залипал в телефоне. -Зеницу, давно ждёшь!? -закричал Танжиро подходя ближе к Зеницу. -Да нет, минут 10 жду. -ответил Зеницу. -Ясно, тогда будем ждать остальных! -сказал Танжиро с улыбкой на лице. Через минут пять, подбежал запыханный Муичиро. Следом за ним, к мальчикам подбежал Иноске. Для начала они решили пойти в магазин за сладостями. Зайдя в магазин, Иноске сразу-же подбежал к разделу с напитками, а потом пришел к мальчикам с очень большим количеством энергетиков. -Иноске, пить энергетики вредно для здоровья! -начал возмущаться Танжиро. -И чо? Зато вкусно! -сказал Иноске и сразу-же убежал Ребята ещё многое время просидели в магазине, не заметив как сильно на улице стемнело. Они решили пойти к кому-то домой, ведь так будет безопаснее. Когда они вышли из магазина, они заметили мужчин которые следили за ними. Они быстро рванули к дому Муичиро, ведь он находился ближе всего. Они бежали что есть сил, наконец зайдя в квартиру и закрыв дверь на замок, они успокоились. Но минут через пять к ним начали долбить в дверь. -Танжиро, мне страшно! -начал плакать Зеницу. -Моницу, если ты прекратишь орать, может всё обойдется! - сказал Иноске. Вдруг послышался звук разбитого стекла, мальчики начали трястись от страха. Через время звуки начали становиться всё громче и громче. Муичиро уже начал набирать номер полиции, но за дверью послышался голос, он явно не был похож на те голоса что слышались ранее. Танжиро показался голос явно знакомым, он набрался смелости и решил открыть дверь. Остальные же начали его уговаривать не делать этого, но потом решили сдаться. И вот, дверь открывается, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.