ID работы: 14153073

По одной дороге

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни парней♡

Настройки текста
Примечания:
Утро - это начало нового дня, свежий старт для каждого из нас. Как говорится, как начнёшь утро, так и продолжится весь день. Но не для каждого утро начинается хорошо. Озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, Киша разными людьми. Кого здесь только нет! И студенты, и учителя, и пенсионеры, и пожарные, и милиоцеонеры... Утро будто собирает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня. Утро мальчиков прошло не очень хорошо. Иноске проспав, бегает по дому собирая все вещи. Муичиро пытается расчесать свои волосы, которые сильно запутались. Танжиро же, пытается собрать Незуко и себя чтобы не опоздать. Ну, а Зеницу в это время пытается прорваться сквозь толпу людей.. Всё же, они все опоздали.. Но самое худшее было то что они опоздали на урок математики. М-да, Санеми конечно же позвал их после уроков к себе в кабинет. И -Что за ужасный день З -М-да, я пока до школы дошёл, чуть не умер Т -Ага, все толкаются М - Начался опокалипс, что с этими людьми не так?! З -Ещё и опоздали, теперь после уроков к Санеми-сану И -Ага Мне лень описывать их уроки, просто скажу что они были скучными. Перейдём к физ-ре) Гию -Ребята! Сегодня тоже совмещённый урок с вторым курсом! Т -Хм, вчера тоже что-ли был совмещённый урок? И -Да, Муичиро уже успел влюбиться М -Не было такого! И -Было, он ещё тебе и зонтик дал) М -Кабан переросток, заткнись! Муичиро был хуже помидора, они с Иноске начали ссориться. Гию услышав их ссору, незаметно подошёл к ним. Танжиро пытался успокоить этих двоих, а Зеницу чисто смеялся в стороне. Подойдя ближе, Томиока дал им двоим подзатыльник. Всё же в конце концов они замолчали. Поблагодарив Томиоку, Танжиро пошёл к ребятам. И -Он первый начал! Видно же что он влюбился! М- Иноске! Замолчи! Г -Танжиро, привет! Танжиро обернулся и увидел Генью, они дружили со школы. Танжиро очень обрадовался увидев Генью. Т -Привет! Ребята, знакомьтесь, это Генья Шинадзугава , мой друг! Привет! - Поздоровались все вместе парни. Иноске начал шептаться с Зеницу. И -Вот он! Муичиро в него влюбился! З -Ого! Раз он дружит с Танжиро, у Муичиро есть шансы! И -Да-да, нужно оставить их наедине и они там по.. З -Иноске, рано! И - Ну ладно.. Т -О чём шептались?! З, И -Не о чём! М -Пхх, больно надо Г -Думаю мне пора идти к моей команде. Т -Удачи! Г -И вам! Увидимся позже Обязательно! -крикнули все хором Вся остальная часть урока прошла обычно. Танжиро успел два раза умиреть, и снова воскреснуть. Ну да, если он встретится взглядом с Томиокой, ребятам придётся откачивать Танжиро. Ну а Муичиро всё пытался заговорить с Геньей, и у него это получилось! И -Я устал Т -Согласен, этот урок был очень утомительным. З -Да ты что?! Мы вообще пытались тебя откачать, и Шинобу удержать! Т -Проститеее, просто я.. М -Втюрился в учителя! И -Кто бы говорил, весь урок бегал за Геньей! З -М-да, ещё надо будет вас сводить Т, М -Зеницу!! Чья корова мычала, сам в учителя влюбился! З -Когда такое было?! И - Точно! Ты же постоянно краснел когда на тебя смотрел Тенген! З -Не правдаааа! Дойдя до кабинета Санеми, они остановились и постучались в дверь. Услышав тихое "Войдите" парни зашли внутрь, они увидели что кроме Санеми, в кабинете был и Генья. С -Так! Причина опоздания? Т -Будильник не прозвенел З -Пробка И -Проспал М -Всё вместе. С -Ладно, на первый раз прощаю, идите, и ты Генья. А вот ты Иноске останься. И -Хорошо? Все вышли из кабинета, мальчики остались в коридоре, ну а Генья с ними за компанию. С -С тобой я хотел поговорить и насчёт твоих оценок. Они просто ужасны! Тебе бы нанять репетитора. И -Нормально всё будет! С -Не нормально, у тебя есть два варианта, либо ты нанимаешь репетитора на дом, либо провал и двойка за семестр. И -Думаю первый вариант лучше, Санеми-сан, а вы можете быть моим репетитором? С -Думаю да И -Тогда я нанимаю вас! С -Ага, первое занятие будет в понедельник! Удачных выходных! И -Спасибо, вам тоже! Выйдя из кабинета, Иноске застал такую картину: Генья лежит на полу, над ним нависает Муичиро, который был хуже рака, Танжиро не понимал что происходит, а Зеницу смеялся над Муи. И -Что я пропустил? З -Наши голубки решили заняться непристойным делом прям тут! М -Зеницу заткнись! Вообще-то из-за тебя мы упали! З -Чмок-чмок) М -ЗЕНИЦУ!! Муичиро встав, начал бегать за Зеницу, которому уже не было смешно а страшно. Тем временем Танжиро помог Генье встать. Услышав шум, Санеми вышел из кабинета. С -Чего вы все тут столпились?! Занятия закончились, все домой! Все сразу же убежали от злого Санеми. Выйдя на улицу, ребята разделились кто с кем. Танжиро пошёл с Зеницу, Муичиро с Геньей, а Иноске сам. Муичиро было, интересно почему его тянет к Генье. Да, он понимал что влюбился, любовь с первого взгляда? Он смеялся над его шутками, пытался всегда ему отвечать.. Любовь так прекрасна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.