ID работы: 14153073

По одной дороге

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце ещё не поднялось высоко над горизонтом, лишь слабые лучи освещают землю яркими и тёплыми ощущениями. Всё вокруг тихо, как будто затаили дыхание и ждут, когда хоть кто-то нарушит эту идиллию. В небе летят разноцветные птицы, исполняющие свои звонкие песни. Pov Muichiro Прозвенел будильник, я неохотно открыл свои сонные глаза. Протерев их, я выключил будильник и направился в ванную. Умывшись, я быстро приготовил омлет. Позавтракав, я собрал свой рюкзак и пошёл в школу. Неспеша идя в школу, я наблюдал за природой. Красочные листья падали на землю. Множество прекрасный птиц пели свои замечательные песни. Но всю это атмосферу портил факт того, что Муичиро придётся пройти мимо тёмных переулках. Кто знает какие типы там ходят.. Оглядываясь по сторонам, Муичиро поторопился, чувство тревоги никак не угасало. Вдруг из-за угла вышел огромный мужчина, он был одет во всём чёрном. Он схватил Муичиро и кинул его в стену. Хорошенько ударившись головой, Муичиро постепенно начал терять сознание. Последние слова что он услышал были: "Ну чтож, поиграем, щенок?! ". End Pov Muichiro Муичиро медленно открыл свои очи. М -Где я? Он стал осматривать комнату. Вроде бы обычная спальня, но что тут делают его фотографии?! Ладно, с этим он разберётся позже. Вдруг дверь открывается и в комнату входит Генья, с кружкой чая. Они столкнулись взглядами, но это быстро прекратилось. Г -Ты наконец-то проснулся, как себя чувствуешь? М -Голова очень сильно болит Г -Мм, видимо ты сильно ударился.. Что произошло? М -Я помню только что мне пришлось пройти мимо тёмных переулках, и меня кинул в стену какой-то мужчина.. Г -Мг, ясно. Ладно, в школу мы всё равно уже опоздали, поэтому сегодня можем посидеть дома. Отдыхай, если что зови! М -Хорошо, спасибо тебе! Генья на это лишь улыбнулся и вышел из комнаты. Муичиро медленно встал с кровати и начал осматривать комнату. Больше всего его интересовали его фото, зачем Геньи они нужны? Взяв одну из фотографий, Муичиро стал разглядывать её. *Ладно, фоточка классная* Муичиро всё дальше и дальше смотрел на эти фото, пока не наткнулся на личный дневник Геньи. *Чёрт, если я его прочитаю будет не красиво, но так хочется! Ладно, посмотрю одним глазом и нечего не будет!* Листая дневник, Муичиро читал его содержание. *Так, мои друзья, моя семья, моя любовь, прекрасный день.. Стоп! Моя любовь? Интересненько!* Дочитав страницу, Муичиро густо покраснел. *Я-я? Ахуеть.. Надо рассказать об этом ребятам! Аа, где мой телефон? Наверное он остался в моей куртке.* Выйдя из комнаты, Муичиро стал рассматривать квартиру. Она была не большой, но и не маленькой, уютной и просторной. В ней находилось много декоративных элементов и растений. Пройдя дальше по коридору, он встретился с Геньей. Г -Тебе что-то нужно? М -Да, могу ли я спросить где мой телефон? Г -Ох, сейчас принесу М -Хорошо, спасибо Взяв телефон у Геньи, он пошёл обратно в комнату. Сев на кровать, он создал видео чат с ребятами. Конечно же все ответили(Если что мальчики уже дома). М -Всем привет! Т, З, И -Привет З -Муичиро, почему тебя в универе не было? М -Аа, да меня чуть не убили просто И -ЧТООО М -Всё в порядке, не волнуйтесь! Т -Ну раз ты так говоришь Муичиро в ответ лишь ласково улыбнулся. И -Ну ладно, что нового у вас? З -За мной наблюдает Узуй-сан, это очень пугает.. И -Пхх, у вас скоро будет джага-джага? З -Иноске! Заткнись!!! И -Да ладно, остальные? М -К слову, меня спас Генья, теперь я у него дома. Пока он отошёл я нашёл его личный дневник, ну и прочитал что-то.. Там было написано что он любит меня! З -Вау, это ведь взаимно? И -Ты ещё и спрашиваешь?! Это же очевидно!!! М -Танжиро, а ты что замолчал? Т -Ну а у меня всё намного проще. И -В смысле? Т -Я теперь встречаюсь с Гию-саном.. И, М, З -ЧТОО?! Т -Ну вот как-то так З -А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ!!! И -Я в ахуе М -Не только ты З -Ладно, а у тебя что, Иноске? И -Эхх, у меня нечего. М -Ну нечего, скоро любовь и до тебя доберётся И -Аа, этого можно избежать?! Т, М, З -НЕТ И -Грустно.. З -Давайте погуляем, а то скучно. М -Даже не знаю, я ещё не отошёл от утреннего момента. И -А у меня репетиторство с Санеми. Т -Ну вот, твоя судьба придёт к тебе! И -Танжиро! Какая любовь?! У меня оценки просто на дне. Т -Ну и это тоже. З -Значит никто? Т -Никто, я планировал погулять с Гию. М -Можешь Тенгена позвать) З -Ещё чего! И - Ладно, мне пора, всем пока! М, З, Т -Пока, удачи! И -Вам тоже! "Inosuke" закончил звонок. Pov Muichiro and Genya М -И чем теперь заняться? Г -Муичиро, ты есть будешь? М -А, да! Г -Хорошо, приходи минут через десять! М -Ага Муичиро посмотрел на время, а потом решил посмотреть что же готовит Генья. Зайдя на кухню он сразу же почувствовал вкусный аромат. Как оказалось, на ужин Генья решил приготовить Карри. М -Вкусно пахнет Г -Уже почти готово М -Мама в детстве часто готовила Карри, поэтому я его обожаю! Г -Ясно, маленький эксперт по Карри, попробуй. Генья положил кусочек мяса с рисом Муичиро в рот. Муичиро попробовал и улыбнулся. М -Очень вкусно! Г -Радует, садись за стол. Генья разложил Карри по тарелкам и сам сел за стол. Они начали есть в тишине, иногда останавливая свой взгляд на друг друге. После ужина, Муичиро вымыл посуду, и сел обратно. М -Кхм.. Генья? Г -Да? М -Я пока твою комнату осматривал, нашёл красивенький блокнот.. Г -Я надеюсь ты его не читал?! М -Извини Г -Ладно уже, что именно ты прочитал? М -"Моя любовь" Перед ними настигла полная тишина. Атмосфера была напряжённой. Муичиро медленно встал со стола, и подошёл к двери. Он посмотрел на Генья, и негромко сказал: М -Это взаимно.. После этих слов, Муичиро покрылся румянецем и зашёл в комнату закрыв за собой дверь. Генья же просто чуть смутился, ведь он прекрасно услышал сказанное. Зайдя в спальню к Муичиро , он сел на кровать. Смотря на Муичиро, который не знал куда себя деть. Г -Зачем ты ушёл если знаешь мой ответ? М -Э-это.. Это просто сильно смущает.. Генья лишь ухмыльнулся и поцеловал Муичиро в щёчку. Г -Думаю пора спать. М -А-ага.. Г -Спокойной ночи! М -Сладких снов! Они так и уснули в обнимку. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокое фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звёзд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная Луна, которая отражает тусклый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.