ID работы: 14153077

я готова дарить тебе столько любви,чего бы это не стоило.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с гг.

Настройки текста
Примечания:
Кира 23 года. жила в в посёлке. у неё есть старший брат которому 26. о прошлом: В самом раннем детстве у неё умер папа,мама совсем осталась одна с Кирой.Когда ей было 5 лет,мама нашла себе нового хахаля,сначала он нравился кире,но всё поменялось в один день. В 10 лет,Кира,вернувшись со школы домой стала раскладывать портфель.К ней подошёл её отчим и стал спрашивать про оценки,она отдала ему дневник и дальше разбирала портфель,но тут ей прилетает удар,от чего у киры был шок,последовал ещё один удар в руку,Киру убежала в ванную в истерике и закрылась там,вышла только когда успоилась. на протяжении 5 лет то все продолжалось,все что кира делала не правильно,а тоесть,не убралась,не помыла посуду,получила оценку ниже 5,это все заканчивалось побоями. дальше киру начали буллить в школе и тоже избивать,от чего у девушки осталась травма,ей было страшно что на неё опять поднимут руку,ударят и тд.,увы но на психолога у неё не было времени,ибо её заставляли постоянно учиться,читать и тд. в 15 лет кира пошла подрабатывать скрытно от родителей,она начала копить деньги на будущее.Зарабатавала она нормально,для ребёнка это было довольно много. в 16 лет Кира рассписывала планы на будущее,которые очень уж хотелось выполнить: 1. купить квартиру в Мск Сити да,это не дешёвая мечта,но кира стремилась к этому. 2. сдать на права это было её давней мечтой,поэтому если Кира накопит на квартиру ей бы хотелось сдать на права. 3. купить машину это было тоже главной мечтой,на которую она будет копить уж точно. 4.создать свой бренд одежды это была её мечта,кира любила рисовать и у неё это получалось отлично,она стремилась делать свой бренд. Кира заработала уже миллион,да,это много для 16 летнего ребёнка,но она никуда эти деньги не тратила.Так же Кира вела свой блог у неё было почти 50к подписчиков. с родителями всё было плохо,мамы почти не было дома,отчим все так же её избивал. к 18 годам кира,заработала почти 5 лямов,это было очень много для неё.она и не думала что сможет заработать. Дальше Кира поступила на дизайнера и одновременно работала зарабатывая деньги на квартиру. к 20 годам кира купила квартиру в Мск Сити,когда она купила эту квартиру она была шокированна,что смогла это слелать.она по тихоньку обустраивала квартиру под себя,работала и вела свой блог. в квартире были большие панорамные окна это выглядело суперски. после этого она не общалась с родителями и не общается до сих пор. 21 год.Кира,обустроила квартиру,работала уже на 2 работах,иногда делая рисунки на продажу.Девушка уже продумывала дизайны для кофт и футболок и у неё это отлично получалось. А так же она подсела на платформу твич. она наблюдала за некоторыми блогерами и мечтала о таком-же.Кира продолжала вести блог чтобы добиться большего. подписчики её стали прибавляться все больше,её это радовало. К 22 годам у неё было уже около 200к подписчиков,это для неё было много. Но тут она решила что нужно вести твич.она создала себе профиль и в последнем влоге она рассказала об этом дав ссылку на её тгк и на твич. Проводилась первая трансляция спокойно,было около 1к онлайна,но дальше уже было больше.так же у неё были и донаты это очень хорошо. Опять проводя вечер за стримом,Кира вспомнила что у неё завтра уже день рождение —прикиньте,чат,у меня днюха завтра...а я только сейчас вспомнила... в чате посыпались вопросы БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ? КАК ОТМЕЧАТЬ БУДЕШЬ? —а..не...мне не с кем отмечать.- с грустью говорила Кира. С чатом она дождалась 00:00,чат засыпался поздравлениями,приятными словами. —уиуиуи.спасибо большое!!!- кире было настолько приятно что она аж расплакалась. —ладно чат,я пойду спать!!всем сладких снов!!!кстати чат,жду ваши эскизы в комментариях под последним постом!!буду делать кофты с вашими эскизами!!! завершив стрим,кира села делать дизайны для кофт и футболок. Кстати про её магазин.: её магазин очень хорошо расфорсили. ткань была на столько хорошей,что её кофты покупали даже популярные блогеры!!она редко замечала блогеров в худи от её магазина. от туда она начала очень хорошо зарабатывать. -так,всё,пойду спать.- сказала девушка себе уходя в ванную. через час Кира легла спать,завтра её ждёт день который перевернёт всё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.