ID работы: 14153147

сложный выбор

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ника приехала в коледж. Она ходила по территории и искала Крис, она должна была показать ей весь коледж. Вдруг к ней подходит девушка с кудрявыми блондинистами волосами. -привет, Николь Дак? -аа.. Да, можно просто ника).-ответила девушка Они начали свою экскурсию. Сначала они пошли смотреть факультеты. -такс, смотри. Там у нас музыканты, слева группа поддержки, есть еще мужской футбол и баскетбол. Ты пойдешь куда нибудь?-спросила крис -Ааа..Нужно подумать. Возможно к музыкантам…Или в группу поддержки.-ответила Ника. Дальше Крис повела Нику в общежитие. Оно было в виде белых 2-этажных домиков. Они подошли к ее корпусу. К корпусу 5. -Держи ключи. Этот от дома, этот от твоей комнаты. Кстати твоя комната на втором этаже справа после ванны. Еще, так как многие мужские корпуса на ремонте, ты будешь жить с мальчиком, но тебе скоро подселят девчонку. Только без глупостей.)-произнесла Крис -Аэээ..С мальчиком? Ну хорошо, спасибо, пока) После этого диалога Ника зашла в домик, осмотрелась и пошла к себе в комнату. Того самого парня не было дома, поэтому ника стала разбирать вещи. После долгого разбора вещей она пошла в душ. За это время пришел парень, он сидел на первом этаже и делал бутерброды с нутелой. Ника переоделась после душа и стала спускаться в низ. Она увидела его и сказала: -мм..привет? -ТВОЮ МАТЬ-испуганно ответил парень -Да ты что орешь? -Неожиданно. Ты та самая девчонка?)-с ухмылкой ответил парень. -да, а как тебя зовут? -Майк. А тебя? -ника. -окей, будешь бутерброд? -нет, спасибо. Я пошла спать пока) После знакомства они пошли по своим комнатам. Ника сделала увлажняющую маску и легла спать. А Майк смотрел сериалы и только в 01:45 лег спать.Ему очень хотелось поближе узнать Нику и он с нетерпением ждал утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.