ID работы: 14153191

Парни с нашего двора

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том как я люблю.

Настройки текста
Примечания:
Фахид. Зима. Как ни странно Зима, любит зиму. Но чертовски мёрзнет. Приходить пить чай к тебе в гости, дело принципа. Казалось, такой холодный мальчик не мог бы смущаться от вида лунного света. Но такое возможно только с ним. Он любил пить чай у тебя на кухне, обнимать по утрам, около столешницы. Но ему стыдно, что готовишь ты, а не он, как настоящий рыцарь. О том как он любит можно говорить вечно. Он такой же, как и мы все. Любим, страдаем, переживаем, болеем, боимся. Валера. Турбо. Настоящий романтик. А помнишь цветы на восьмое марта? А песни в баре? Лёгкие, почти невесомый прикосновения пальцев. На ключицах, плечах, шеи. Любить не значит страдать. Не стоило так волноваться за Валерку, он сможет вытерпеть всё. Преданный и верный. Будет всегда рядом. О том как любит Турбо, можно говорить вечно. Будь рядом, это важно для него. Андрей. Пальто. Серьезный парень, несомненно умный и такой до жути справедливый. Однако, любить никто не запрещал. С раннего детства его окружала любовь и ласка. Это было самое главное для него. Поэтому не волнуйся за него и за себя. Он верный и надёжный. Любит, чай, особенно без сахара. Купленные билеты в кинотеатр, как воспоминания о самом лучшем. Прогулки, вместо того чтобы пойти с пацанами. Это дорогого стоит. Поэтому Андрюша лучший вариант. Лишь верь. Марат. Адидас младший. Человек любящий. Только если он почувствует что ты его человек, будет вести себя адекватно как минимум. Держись за него. Рванет с полу встречной, ночью, в поле, да хоть куда. Человек и вправду любит. Любит обсуждать всех и все подряд. Кофе любит. Любит быть похожим на старшего. Готов даже на то, чтобы покрасить ноготок. Один, но ради чего). Умиляться с тебя будет, поверь. Не любишь, ложные чувства не твоё? Скажи. Прямолинейность его всё. Кащей. Влад. Эта хладнокровная личность по-настоящему заинтересовала тебя? Если да то скорей читай, как завоевать его сердце и доверие. Паренёк не простой, может продать что-либо или даже кого-либо за коньяк, волку, самогон, дешёвые сиги. Но если вы наедине, он становится чуть мягче, интересует искренние эмоции и чувства. Фальшивить? Нет, не стоит этого делать. Не нужно бояться своих чувств и мыслей. Действуй. Любит алкоголь, с тортиком однако. 20 минут придется его ждать ради такой вкусняшки. Пойдет далеко, за лучшим. Любит то, как люди смотрят на него, гордятся. Поддерживай и любовь твоя. Адидас старший. Вова. Симпатизирует людям имеющим стержень внутри. Знающим чего хотят от отношений. Предпочитает держать на расстоянии людей с невербальной психикой. Любит кофе, пьёт пьёт. Ненавидит Кощея, за его выкрутасы. Любит осенью поздравлять тебя с днём рождения. Каждый год 1 сентября, поздравляет с переходом на новый уровень знаний. Предпочитает определённый тип людей. Какой? Сами не знаем, я не гадалка. Любить, не значит опекать. Свобода будет всегда и везде. Но смотри, чтобы парни из других районов не подцепили тебя, иначе Вовчик подцепит неприятности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.