ID работы: 14153191

Парни с нашего двора

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запрос. Вова Суворов

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза я всё чаще начинаю задумываться, надо ли мне всё это? Единственное что спасает меня всегда, это лучик света вот тьме. Тот, кто лежит по левую сторону от меня. Вова. —Солнце, ты уже проснулась? Как спалось? — нежный трепет любимого мужчины, приятно ласкал слух. Лишь мурлыкнув и прижимаясь всё ближе к сильному телу, Таня выдала. —Спасибо, ночь с тобой прекрасна, сон тоже. Вова улыбнулся и предложил пойти что-нибудь приготовить. —Так, иди пока в ванную, а я буду готовить.—сказал Адидас. Без слов она скрылась за дверьми ванной. ** Продолжительный звонок в дверь квартиры не прекращался. —Тань, иди посмотри кто там, у меня руки заняты. —Иду.— Татьяна приоткрыла дверь. —Ребята? Вы что тут забыли? —Здоров Танька, нам Вовчик нужен, где он там? —Ну проходите тогда, не стойте. * Вов, тут пацаны пришли, срочно. —Уже иду.—послышалось из-за двери кухни. Вышел Суворов. —Адик, —начал Турбо—тут такая хрень, в общем тебе повестка пришла. —Не понял, так все выйдите отсюда, Турбо здесь останься. —А я? —лишь поинтересовалась бедная Таня. —Для особо одаренных повторяю, все! Кроме Валеры. Мы вышли, но стало интересно вдвойне. ** Я сидел в изумление, я ждал этой повестки, знал что меня это коснется, но и что в итоге? Афган нет слов, чтобы передать как мне тяжко об этом сообщать Тане и всем пацанам. —Турбо, не пойми меня не правильно, но к кому она пришла? —Я понял, Вов. На базу нашу.пришла. Как сообщать будешь? —Прямо, просто прямо. Всё равно Кащей дома. —А ему ты скажешь лично? —Нет, думаю мы соберёмся все и я расскажу. —Дело твоё, брат.—Турбо не успел закончить как в комнату вошла я. —Может чайку? ** Зима—суровая и беспощадная, вместе со своим верным другом—ветром они окружили всю площадь Казани. Ребята шли на хоккейную коробку под командованием Адидаса старшего. Все кутались в тёплые куртки, чем-то на подобие шарфов прикрывали лица. Они всё шли и шли. Неожиданно для всех Марат крикнул. —Пацаны, там Кащей стоит! —Мы видим, Марат.— перебил пацана Вова. Они дошли до коробки быстро, лазили все поочередно. И вот спрыгнул Суворов последний. —Чего звал, Адидас? —спросил Влад у давнего друга. —Сейчас узнаешь. Как вы все в курсе, я собрал вас всех не просто так, не для обсуждения бытовых дел, это важно. Так как я старший после Кащея, я бы хотел, чтобы вы знали. Я уезжаю на Афган, служить Родине. —Ууу.— пронеслось эхом. —Да, я сам не ожидал что так рано, но надо, слышите! —Да не парься так, Вован, разрулим как-нибудь и без тебя. Турбо и Зима побудут вторыми старшими, так? —каа бы обращаясь к двум, произнёс Влад. —Ну вот и отлично. Тогда давайте прощаться и я пошёл. Все накинулись на Вову, каждый хотел подать ему руку и поблагодарить за всё. По их мнению, Адидас старший был самым справедливым и стойким. Воспитал их как нужно, но судьба злорадная штука. —Вов, я буду ждать от тебя писем, слышишь?! —на последок крикнул ему Марат вслед. —И ты не забывай, Маратик. ** Прошло два года. На улице всё та же зима, злодейка, как в добрых сказках писали о ней. Таня сидела и грустила. Раз выходной, стоит написать Вове, как он там, не забыл про меня. Хотя как тут забудешь, такая женщина пишет через день, а вдруг письма не доходят? Все эти мысли она откладывала на потом, он живёт здесь и сейчас, отвечает он ей мало, но с таким трепетом, в любую секунду свободного времени пишет, это настоящий мужчина. Вот и сейчас, свернувшись в три погибели пишет бедная Танечка, своему бедному парню с фронта. *Здравствуй снова, Вова, мне как всегда снится твоя улыбка, щёчки-ямочки. Бледные запястья, окровавленные косточки. Запах сигарет и батиного одеколона. Знаешь, я скучаю, сильно. Жду твоего ответа уже две недели, знаю как ты занят. Но скучаю, как сумасшедшая наркоманка. Сегодня день хмурый, я была на работе у бабы Любы, хорошая женщина, долгих ей лет жизни. Вот и всё вроде на этом, Суворов, надеюсь ты напишешь мне, как сможешь.* Таня не думая, на ночь глядя понесла письмо той самой бабе Любе. Она его отправит суженому и все дела. —Баб Люба, это Таня, письмо на отправку принесла. —Ой да проходи, Танюша. Вижу как ты убиваешься по Вовчику то. Чайку может? —Нет, спасибо баб Люб, я скорей домой пойду, а то холодает быстро. —Или внученька, иди конечно скорей. Она уже и не помнит как до дома дошла. Только попила воды, да вырубилась. *Дзынь, дзынь. —Кому я нужна посреди утра.—недовольная Таня проснулась от неприятных звуков, доносившихся от телефоного аппарата. —Алё, да? —О привет Таня, это Маратик. —Чего нужно Маратику? —Сегодня важное собрание у наших, «Универсамских», ты тоже должна прийти. —Прям так срочно? —Да, срочно, а да, время назначили в час дня, то есть через час, мы будем тебя ждать. —Ладно, я приду, а где? —Хоккейная коробка. *Вызов отключен. —Ладно.—сказала Таня и поплелась потихоньку собираться. ** На коробке. —Я рад вас всех здесь видеть, особая благодарность женщине Адидаса. —Кащей, давай без привилегий. —Понял, принял. И так, сегодня у нас важное собрание, кое-кто сегодня приезжает. Важный человек и он хочет видеть всех, даже новеньких. —А я тут каким боком? —спросила Татьяна уже в какой раз. —А таким, Тань, что он желает видеть даже девушек «Универсамских». —Так бы сразу и сказал.—выдала Таня и замолчала. Танюша, Маратка, айда! Где-то вдалеке послышался родной голос. Все повернулись. —Ну что вы не идёте, ну? —Вован! —крикнул Марат и побежал к брату. —Вова, Господи.—Не выдержала и Таня. Они вдвоем сломя голову, побежали к Суворову. —Привет мои дорогие,— сначала он обнял Марата, не долго. Потом уже и меня.— Я скучал.— На ушко сказал мне Вова..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.