ID работы: 14153368

Странная ты..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лагунов Валерий Сергеевич Родился в 1967 году. Характер парня изменился после становления вампиром, он стал более хладнокровен, но очень вспыльчив. У него темные волосы и голубые глаза, а зрение пришло в норму. Курит. Хлопов Лев Денисович Родился в 1968 году. Парень дружелюбен и всегда готов помочь. Подросток спортивного склада личности, у него каштановые волосы и серые глаза. Курит в критических ситуациях. Корзухин Игорь Александрович Парень двадцати лет, имеет длинноватые русые волосы и карие глаза. Сам по себе оптимистичный и дружелюбный парень, после Буревестника стал более сдержанным и спокойным. Курит. Несветова Вероника Генриховна Девушка со светлыми короткими волосами и карими глазами. Среднего роста худая. Довольно уверенная девушка, но в присутствии Плоткина ведёт себя скромно и слегка напряжённо. Не курит(бросила из-за мужа). Шарова Рита Девушка спортивного телосложения, волосы каштанового цвета - заплетает их либо в косички, либо в хвостики, глаза голубые. Энергичная и боевая личность, довольно настырная, справедливая. Не курит. Отец Глеб Он очень кровожадный, жестокий и садистский вампир. Хотя поначалу он был несколько справедливым, и жертвовал своей кровью, чтобы исцелять больных людей, его жестокость и жажда крови взяли над ним верх. Валентин Сергеевич Носатов Мужчина лет 45-и, на голове практически нет волос, а оставшиеся имеют светло-русый цвет, на лице щетина. Глаза карие. Он уверен в своих действиях. Является отцом Карины. Курит. Носатова Карина Валентиновна Родилась в 1968 году. У неё худощавое телосложение, светло-русые длинные волосы и зеленые глаза, по всему телу у неё есть веснушки. Довольно тихая, но вспыльчивая. Ссориться с отцом из-за общения с Валерой. Курит. Валерка приходит к Корзухину, рассказывает, что каждый день кто-то ходит к его родителям и пьет их кровь. Игорь ставит в известность друга, что из морга пропало тело Василькова, опять намекая на причастность Риты. Просит его проверить наличие у девушки оберега. Но обнаружив лишь оберег от сглаза они успокоились. Ребята приезжают к детской больнице, где Валерка понимает, что чувствует близость намоленной плиты – бежит на зов, Игорь следует за ним. В итоге им удается их обнаружить, а когда они возвращаются из подвала в здание больницы – обнаруживают кровавый погром и отсутствие Риты. Валерка чуть было не срывается на кровь медсестры. Потом друзья быстро сбегают оттуда, потому что уже слышны сигналы маячков полицейских машин. Игорь с Валеркой едут на квартиру Риты, где узнают, что она уже ушла в школу на соревнования по начальной военной подготовке. Ребята едут туда и делятся, чтобы быстрее найти ее, но Игорь натыкается на западню, устроенную учителем и директриссой – они оказываются пиявцами. А Валерку ловит Носатов и Хлопов и направляет на него арбалет с заряженной стрелой..Корзухину удается сбежать от преследователей. Погоня приводит его в аудиторию, где Носатов с Хлоповым поймали сетью Валерку. Они помогают ему ликвидировать Мартынову с Ковалевым. Благодаря Игорю они не трогают Валеру.В коридоре школы Риту встречает военрук Пащенко и увозит ее к себе домой. Валерка видит это в окно второго этажа, а также чувствует, что Рита не вампир. Они все вместе едут на машине Корзухина за ним и прорываются в его квартиру, чтобы освободить девушку. Оказывается, что Пащенко просто спасал ее от вампиров. Также он рассказывает собравшися занимательную историю о том, как его бабка Говша укусила деда, не справившись с голодом. Потом ее священники замуровали в церкви. Помимо этого, Валерка чувствует и находит в его квартире спрятанные осколки намоленной плиты – Пащенко поясняет, что они ему достались от отца, которого спасли от бабки священники. У ребят, наконец, появляется возможность поинтересоваться судьбой Носатова, ведь они считали его мертвым. Он рассказывает, что ему удалось отбиться от кучи вампиров, так и не дав себя укусить – они лишь сильно поколечили его. Когда он выплыл на берег, его подобрал и выходил отец Павел. Позже его нашел Лева Хлопов. Они колесили по Советскому Союзу в поисках Стратеватов. Сюда приехали после того, как узнали о смерти Анастасийки. В разговоре Валентин упоминает свою дочь Карину, которая сбежала от матери полгода назад. Также оказывается, что Василькова из морга утащил Носатов. Он привозит ребят на место его заточения. Валерка просит оставить их наедине, после чего он пытается узнать у Василькова кто его хозяин и как его найти. Вампир умалчивает информацию, говорит лишь то, что Стрателат сам его найдет. Рита предлагает свозить Василькова к отцу Глебу, в надежде на то, что ему удастся разговорить. А во время их разговора в "штаб" приходит девушка с которой мужчина их знакомит, это оказывается Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.