ID работы: 14153447

~Money Money~

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты когда-то, да сбываются

Настройки текста
Демонесса по имени Кали, ходила по замку и вытирала пыль. Остановившись возле портрета её господина и его недо-жены, посмотрела на него. Вдруг послышался звук разбитой вазы. Девушка повернула туда голову и подумала. POV Кали: „Что это было?! Грабитель? Не может быть. Билл везде поставил защиту. Ладно~ пойду проверю”, — подумала она и направила на звук. Шум доносился из комнаты Пироньяки. Я аккуратно заглянула внутрь и увидела, как нынешная повелительница миров целовалась с, правой руки Демона разума, Криптосом. Конец POV Кили Кили зажала рот своей рукой и задержала дыхание. Её зрачки сузились и минут пять она смотрела на эту картину, но когда она хотела уйти, её затолкали внутрь. Пироньяка и Криптос обернулись и продолжили так стоять. Восьёрка держал горничную за шкирку. Пироньяка: -Отпусти её, — сказала она и подошла к девушке, — Хм, ты же личная служанка Билла. Кили зовут, не так ли? Давай так, ты умалчиваешь моему мужу о том, что произошло, а я тебе дам, то что ты так хочешь? Кили: -И чего же я хочу? Пироньяка: -Свободу и бесконечное количество богатств, — сказала старшая по титулу демонесса и в её руках появились все сокровища мира. Кили: -Хорошо. Пироньяка: -Вот и отлично, а теперь марш из моих покоев!! И в этот же миг она вспыхнула огнём и горничная быстро вышла из покоев. POV Кили: „Вот же шалава. Только за деньгами Билла и бегает, а сама спит с его правой рукой”, — размышляла она и не заметила как она зашла в тронный зал, где сидел Билл. Подняв взгляд, я увидела господина, который разговаривал с мрачным видом, с Зубами и Зантхаром, как обычно. Но как только он увидел меня, его взгляд смягчился. Билл: -Вышли. Не видите, что Кристаллик пришёл? Они вышли, и Демон подошёл ко мне и обходил меня со всех сторон, то пропадая, то опять появляясь. Билл: -Что на этот раз расскажешь? Кили: -Ваше величество, я же просила меня так не называть. Билл: -А что? Кристаллику не нравится?, — он поднял мой подбородок, и его глаз встретился с моими, — Рассказывай, а то с этими оболдуями не о чем поговорить даже. Я промолчала. Билл грозно посмотрел на меня. И понял, что что-то не так. Билл: -И что это мы молчим? Кили: -Зачем вы спрашиваете? Если можете в мою голову заглянуть, Ваше Величество? Правитель коснулся моего лба и его лицо не выражало ничего, но в глазах забегали огни. Он взял меня за руку и мы быстро пошли к покоям королевы. Зайдя туда, мы увидели как она сидела у Криптоса на коленях и гладила его по граням. Когда зашли мы она резко встала. Пироньяка: -Билл, послушай меня! Твоя горничная врунья! Ничего такого не было! Билл ничего не ответил, возле Пироньяки появились цепи, которые связали её. Он щёлкнул пальцами и Криптос сгорел в синем пламене. Билл: -А ты же будешь до конца своих адских дней с ним. После этих слов цепи загорелись, и она исчезла, что-то крича мне в конце. После неё осталась лишь корона. Билл поднял её и одел мне на голову. Кили: -Ты знал об эт..?! Он поцеловал меня в губы и провёл своей рукой по моей шее. В моей голове пронеслась фраза: „Ты же всегда мечтала об этом, не так ли?” На что я улыбнулась сквозь поцелуй и ответила: „Хитрый жук, можешь когда хочешь” ~Happy end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.