ID работы: 14153470

Дипрешен гёрл гг

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пульт от ядерки решила прогуляться и зашла в бар. Ее кто то похлопал по плечу. -привет, ты выглядишь одиноко, могу я тебе составить компанию?) На вику смотрел довольно высокий парень с темно коричневыми волосами и красивой улыбкой. -я не против.. Вика немного стеснялась. -я стрейд. Ох..эм.. я вика.. Да ну, не стесняйся ты так!! Вика посмотрела на время на телефоне -Мне пора.. -уже уходишь? Ладно, до встречи. Вика вышла из бара, как вдруг ее кто то толкнул. Это был.. стрейд? -чт.. Стрейд зажал вику в углу -сама пойдешь или мне применить силу? -сама.. Вика залезла в машину. Она уснула. Вика проснулась в чьем то подвале. -гм.. что..? Стрейд стоял рядом с викой. Вика была связана. -о, уже очнулась? -... - хочешь поесть или попить перед тем, как мы начнем? Вика немного испугалась. Она помотала головой. - ладно, тогда начнем) Стрейд вынул из кармана нож Вика знатно испугалась - пожалуйста.. не надо.. я.. я сделаю что хочешь, только не убивай меня.. п-прошу.. -хм. Все? -..да.. -ладно Стрейд дал нож вике. -пореж себя) -... Вика задрала штанину. Стрейд не ожидал увидеть на ногах много порезом от лезвия. Кровь хлынула из ран вик . -... Вика просто молчала, смотря на стрейда - пожалуй хватит. Вика тупо пялилась на стрейда -... Стрейд пошел по лестнице на верх и выключил свет. Вика проснулась с металлическим ошейником на шее и на диване. -что?.. где я?.. Рядом был не большой паренёк низкого роста с лисьими ушами как у вики. Рен обратил внимание на в ку . -откуда у тебя лисьи уши и хвост?!.. -чт?. Блять.. -... -где я? -.. ты тут же, только на верху.. - ладно.. В комнату вошел стрейд. - не пытайся сбежать, у тебя ошейник. Я в любой момент могу ударить тебя током. -... - теперь говори откуда у тебя эти порезы. -.. Вика молча смотрела на стрейда -ладно, не хочешь говорить не надо. - почему я не в подвале?.. - я так решил. -что ты решил? -что я оставлю тебя тут. Понятно? Вопросы? -нет.. -вот и хорошо. Стрейд направился в подвал к еще одной жертве. Вечером стрейд вышел и направился к себе в комнату -рен.. ведь так? -да.. что? - слушай.. может в подвал спустимся? - но нам нельзя.. - мы выйдем когда он придет сюда -ладно, давай попробуем.. Вика и рен направились в подвал. Там была девушка. -... Девушка открыда глаза. -Вы кто такие?! -аа.. я Рен.. это вика.. -прошу, помогите.. - мы не можем тебя выпустить, но я могу тебе дать воды.. -мгм. Давай. Хуже не будет. Вика протянула стакан воды жертве. Они услышали шаги стрейда. -черт.. нам пора.. пока.. Вика и рен не успели выбежать из подвала, как стрейд вошел в него. - какого вы тут делаете?! -... - какого хуя вы в подвал спустились?! -рен, ЗАЧЕМ? -не кричи на рена. - а ты кто такая что бы мне указывать? -... Стрейд ударил вику током. Разряд был сильным. -.... Стрейд начал орать и бить их, потом просто пошел к себе спать. Делать вторую часть?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.