ID работы: 14153483

Любовь

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно ни адское пламя, ни лезвие адского меча. Я влюблён в тебя, дорогая, я предан тебе всецело — до самого конца. И мне уже не важна победа в той грёбаной войне, плевал на всё я с высокой колокольни — с Небес, до которых мне больше дела нет. Быть может, я больше не ангел — не зря же черны мои крылья, быть может, я сделал неправильный выбор, и осудит меня ни Богиня, ни сёстры, ни ты — а тот компас, то солнце, что выше, что есть у каждого внутри. И не дано мне знать отчего так тускло оно светит, что так часто мы сомневаемся; но это уже не имеет значения: я весь твой, я счастлив, и в нашей любви ничего нет дурного. Я знаю, я вижу, я читаю это по твоим глазам, я чувствую это нутром, когда Сути касается Суть, я пальцами провожу по твоим крылам — ты рядом со мною; ты выбрала тоже меня из всех своих адских задач, из страхов, неверия, злости и стачек, ты пришла ко мне и ты в меня веришь. Я возложил на твой алтарь самое себя, я звал тебя именем бога, я за нашу любовь свою кровь проливал, окропляя твой храм, твою кожу; я молился тебе, я тебе обещал, мои перья и шрам — тому доказательство, я твою руку в своей держал и теперь я навеки в твоей власти. Я знаю, ты злишься, не приемлешь слов громких, но мы говорим друг другу о любви — и это больше. Я тебе верю: я выбрал тебя, я выбрал свободу — в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.