ID работы: 14153569

Карта Дурака

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь, начало 26 декабря. Лизонька тихо крадется в чужую комнату, чтобы никого не разбудить. По дороге она успевает споткнуться о свою ногу и практически влететь в дверь. Лиза крепко встает на ноги и тихо стучится в дверь комнаты. Открывает ее хозяйка, явно слышащая грохот. - Ну что ты так долго, заходи быстрее! - Софья Павловна хватает ее за руку и затаскивает в свою комнату, уже наполненную зажжеными свечами и пахнущими благовониями. - Ты принесла, то что я просила? - хозяйка требовательно спросила. - Да, Софья Павловна, принесла, - девушка вынимает из-за спины небольшую коробочку с картами Таро. Софья Фамусова верила в то, что карты и правда всё видят и могут предсказать будущее. Она не раз видела, как гадалки предсказывали что-то на картах, будто роман с барышней какому-нибудь парню и это правда сбывалось. Конкретно эту колоду карт Софья купила на иностранной ярмарке пару месяцев назад и отдала Лизе на хранение, до момента когда гадания будут самыми правдивыми. - Ну что, - Лиза уселась напротив круга из свечей и достала блестящие карты из коробочки, - на что собираетесь гадать? - На любовь, конечно же, - Софья последовала ее примеру и села напротив нее. - На Молчалина? - Именно так. - Чтож... - Лиза закрыла глаза и начала тасовать карты, - мне нужно настроиться на нужную энергию, точно представить его образ... Софья закрыла глаза вместе с ней и точно представила образ возлюбленного в голове: немного вьющиеся короткие темные волосы, темные глаза и стройная фигура - то, что девушке так в нем нравилось. - Софья Павловна? Девушка выпала из мыслей и грез и уставилась на служанку. В это время в кругу из свечек уже лежали три карты. - Карты я перемешала. Первая - это возможность отношений. Вторая - какие отношения будут и третья - причина отношений или их отсутствия. - Хорошо. Кто переворачивает? - Давайте я и переверну, - вызвалась служанка, откладывая основную колоду в сторонку, - я ведь тасовала. Первая карта - перевернутая смерть. - Ой батюшки! - вскрикнула Софья, смотря на карту, повёрнутую к ней лицом. - Кажется, это значит конец отношений. - Как же так... - Софья досадно вздохнула, она готовилась заплакать, но пока держалась. - Ладно, переворачивай дальше. Вторая карта - Иерофант. - А это что? - Вы можете быть друзьями, к серьезным отношениям вы пока не готовы. - Почему это?! - Софья встала с своего места сложила руки на груди. - Сейчас и узнаем. Третья карта - Дурак*. В этот раз ахнула уже Лизонька. - Ну и что?! - Ах, Софья Павловна, - дрожащим голосом произнесла девушка, - понимаете, я.. я не знаю что значит эта карта.** - Какая жалость, - ответила ей Фамусова, - ну хорошо, тогда расходимся по комнатам. - Да, Софья Павловна. Служанка собрала все карты, потушила и убрала свечи по местам и удалилась из комнаты. София лежала на своей кровати и тихо плакала. Как же так? Ее любимый не может ее любить, ещё и по неизвестным причинам... Она думала, что их любовь самая искренняя. Может быть, стоит и вправду задуматься о романе с Чацким?... В темную гостевую комнату вваливаются двое мужчин. Щелкает замок, на тумбе зажигается свеча и в ее приглушённом свете Чацкий разглядывает лицо Молчалина. Алексей набрасывается на губы Александра, сминает их своими, придерживая его за лицо. Старается брать от момента как можно больше. Только когда воздух заканчивается, они отстраняются и переводят дыхание. - Алексей, как думаете, как быстро ваша возлюбленная узнает о том, что ее кавалер обожает чувствовать что-то большое и продолговатое в своем заду, м? Какая срамота... - издевается Чацкий в обычном для себя язвительном тоне. - Закрой рот, или его закрою я, - Молчалин вновь припадает к чужим губам, на этот раз Чацкий более охотно отвечает на поцелуй, не разрывая поцелуй мужчины двигаются в сторону кровати и попутно снимают одежду. Молчалин не любит Софью. Да и не любил никогда. По правде говоря, нужна она ему только чтобы иметь хорошую должность у ее папаши. Увидев страстного Чацкого он не сразу понял, что влюбился. Интересная личность, у которой действительно есть мотивация выдвигать свое мнение. Со временем Алексей даже начал к нему прислушиваться, но работа на Фамусова была ему правда дорога, поэтому приходилось вечно поддакивать безумному старику и его безмозглым гостям. После этого Молчалин постучался в его гостевую комнату. В этот день они впервые переспали. Каждые выходные Чацкий приезжал в дом Фамусова снова, чтобы якобы проведать Софью, но на самом деле чтобы сбросить накопившиеся стресс вместе с ее "кавалером". Из мыслей Молчалина вывела резкая боль в области груди. Александр прикусил его за сосок, оттягивая в сторону. Алексей вскрикнул от неожиданности. - Аккуратнее нельзя? - Ох, простите, мсье секретарь, - Чацкий снова отшутился, - не хотите, чтобы ваша дорогая барышня что-то заподозрила? - Я сказал замолкни, - в этот раз поцелуем заткнули уже Молчалина. Алексей не понял, в какой момент он по уши влюбился в этого харизматичного мужчину, но точно знал, что сейчас именно пик его влюбленности. Любимый человек ласкает его, а он как маленькая девочка в пубертате тает под ним и пытается сдержать стоны. Об этом никто никогда не узнает. Никто. Правда ведь?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.