ID работы: 14153633

он один все слышит.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
македонский вновь и вновь вытирал одно и то же пятно кофе, хотя, там уже давно ничего нет, но он старательно делал вид что все еще оттирает его, рука уже уставала от однообразных движений, а корочка на содранных локтях отходила и чесалась, хотелось расплакаться и пожалеть себя, но сзади его кто-то окликнул — эй, мак! хватит заниматься херней и закрой окно, будь добр - бесит. как же бесит...македонский оставляет тряпку и закрывает злосчастное окно, после чего направляется к плите, начиная приготавливать новую порцию кофе. македонский никогда не чувствовал к себе особого внимания в стае, никто не вспоминал о нем пока этому кому-то не понадобиться что-нибудь. но время от времени он чувствовал на себе два взгляда, заинтересованный взгляд курильщика, о чем то размышляющий и..взгляд вожака, как бы странно это не звучало, но это правда, слепой словно действительно рассматривал его, своим, давно мертвым, взглядом. однажды македонский даже спросил вожака об этом, спрашивал нужно ли слепому что-то от него, но слепой сделал вид что ничего ему не нужно, что это лишь взгляд в пустоту, слушающий состайников. * мне было так невыносимо, я сжимался в углу ванной и плакал, я царапал щёки короткими ногтями, рвал волосы на голове и по немому кричал. когда мне полегчало я развернулся спиной к двери туалета, поджимая к себе худющие ноги, чувствуя к себе огромную неприязнь, смотря на веснушки которые, казалось, покрывали каждый сантиметр тела, мне уже хотелось прибегнуть к старому способу и натереть себя лимонным соком, хотя я знал что это не поможет. я почувствовал страшный холод на своей спине и плечах, как жалкая сучка я начал трястись и сново заплакал, я думал что вот, мой момент настал, он вернулся за расплатой и отсюда, я, уже не выйду живым. какова была моя реакция, когда чужие руки лишь начали мягко массировать мои плечи, что-то нашептывая за спиной, я отдернулся и развернулся лицом к этому кому-то. это был слепой, своей персоной, наш вожак! он сидел на корточках и недоумевающие смотрел на меня, его руки все еще оставались в воздухе, на лицо свисали грязные сосульки длинных волос, а на моем лице был неотразимый животный страх и слезы — я думал, ты устал. - слепой прерывает молчание и мои тихие всхлипы — я не думал тебя пугать, ты уж, извини - последнее слово он почти проглатывает, кажется, ему действительно неловко от того, как я напугался. — нет, слепой что ты..это просто было неожиданно, а плакал я и без тебя..я действительно устал знаешь - я со стыдом шепчу эти слова и опускаю руки слепого, держа в своих и согревая их. слепой вырывается из моих рук и трогает лицо, вытирает горячие слезы и изучает внешность. я знаю почему слепой здесь, он один слышит мои шептанья ночью, он один слышит как я бурчу под нос когда подметаю пол, один слышит мои тихие всхлипывания ночью, один слышит как я грызу пальцы причмокивая от слюней, он один и единственный кто слышит и чувствует мою боль. от наплыва нежности к вожаку я тянусь за поцелуем, он отстраняется, но потом все же двигается навстречу, я нежно чмокаю его тонкие и сухие губы, чувствую вкус штукатурки, облизываюсь, отлипаю от слепого и сново окунаюсь в воду — прости, не знаю даже что на меня нашло, просто захотелось это сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.