ID работы: 14153658

Пятое декабря

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего раз

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то сказал, что любить может любой. Кто-то ответил, что нет. Сколько помнит себя, он всегда был один. Совсем. Окружение, с которым он общался, разумеется, было, но душа оставалась пуста. Полностью. Будто никому не нужный сосуд, который не посчитали нужным наполнить с самого его появления. Может, оно и к лучшему, думал когда-то Обито. Пока не почувствовал то самое. То самое крохотное чувство, огонёк, что зажёгся в его сердце в самый первый раз. Он был так мал и слаб, что потухнуть ему не составило бы и труда. Но Учиха не дал. Он бережно хранил этот огонёчек, пряча его от всех невзгод. Даже когда обливали леденящей водой или упорно пытались сдуть, парень всё равно берёг его и тщательно охранял от неблагоприятных условий. Хоть и глаза всё видели, мозг прекрасно понимал, но только сердце протестовало. Будто ему не хотелось верить в то, что было очевидно и лежало на самой поверхности. Нет. Душа ухватилась за тонкий колосок искренней надежды и отпускать теперь не собиралась. — Нет, только не сейчас. Нет, пожалуйста, ещё немного. Я хочу ещё чуть-чуть насладиться этим чувством нужды в ком-то. Прошу, — Молила она. Но то, что мольба — признак слабости, он понял только потом. Когда, казалось, знакомая когда-то рука, просто прошла сквозь её грудную клетку и разорвала несчастный колосок спасенья навсегда. Вернее, он так думал.

***

— Семпа-ай! Тоби скучно! — резко раздается по всей лесной чаще громкий писклявый голос, из-за которого все птицы тут же взлетают с места, растения начинают вянуть, а уши сами собой сворачиваются в трубочку. — Заткнись, ц, — шипит ему в ответ другой человек, что явно не рад слышать подобные противные возгласы близко к себе. — Тебя уже даже животные ненавидят, болван, — продолжает свои недовольные высказывания тот, даже не беспокоясь о том, что собеседника это может хоть как-то задеть. Однако шаг голубоглазый не сбавляет, напротив, даже будто ускоряет, и нарушителю спокойствия невольно приходится подстраиваться под него, чтобы успевать следом. — Ну Семпай! Почему вы такой.. Бука! Бука-семпай! — верещит задний. Видно никак не может успокоиться. — Я вроде ясно сказал тебе закрыть рот, хм! — теперь более четко и громко сказал блондин, на этот раз резко останавливаясь и поворачивая голову в сторону своего напарника. Тот же, еле успев затормозить, сразу встаёт в стойку защиты, выставив ладони перед собой. И тот не действует. Только голубые глаза будто пытались испепелить взглядом фигуру, что стояла позади него и сейчас яростно махала руками, будто пытаясь яростно защититься от несуществующей опасности. — Нет-нет, только не бейте Тоби! — вопит компаньон. — Я и не собирался, — Фыркнул светловолосый, после тяжело выдохнув. Лазурные глаза перестали сверкать подозрительными огоньками и Тоби, к сожалению, это сразу заметил. — Просто у вас сейчас был тако-ой страшный взгляд! Я даже подумал, что вы сейчас начнёте опять визжать, как девчонка, чтобы отругать меня, припугивая противной глиной! Но Семпай сегодня хороший! — специально наигранно-убедительным голосом сказал тот, стараясь вывести остаток разума блондина из себя. — Ах, глина и голос тебя не устроили? Да я на мелкие кусочки голыми руками твою тушку безмозглую разорву, м! — выкрикнул Дейдара, развернувшись уже к человеку в спиральной маске всем телом, готовый сорваться, чтобы напасть. Но его опередили. Тоби уже бежал прочь со всей скорости, как говорит, сверкая пятками и нелепо размахивая руками, как он обычно всегда делал. Он просто несся туда, куда глаза глядят. Точнее, один глядит. Тсукури сначала опешил с такой молниеносной реакции, отчего неосознанно впал в ступор, давая этим преимущество “добыче”. Но он не продлится долго и вскоре светловолосый устремился на приличной скорости следом за сбежавшим. И, в конце концов, догнал же. Но произошло это исключительно потому, что Обито засмотрелся. Такого... С ним раньше не случалось. Наверное. В один момент Учиха просто устал терять время и силы зря, играя в, по его мнению, бессмысленные догонялки, поэтому без труда запрыгнул на ветку дерева. Да ещё и не абы какую, а повыше, чтобы уже оттуда наблюдать за интереснейшей картиной, что разворачивалась теперь уже под ним. Весь запыхавшийся, явно не на шутку разъяренный, с растрепанными во все стороны золотистыми волосами и веткой в их копне, Дейдара, стоял около какого-то дерева. Он опирался о его кору своим локтем и пытался отдышаться. Смотрел блондин, разумеется, вниз, на траву, как и нужно всем людям низшего ранга, которые не достигли ничего значимого, коим его считал мужчина. Ведь абсолютно все, кроме него и самого Мадары, были лишь пешками, что не имели никаких значимых навыков или умений и могли только и делать, что жаловаться на всё подряд да умирать. Именно так считал брюнет, презирая всё живое, да и неживое тоже. Проще говоря, он презирал весь созданный мир и совершенно бессмысленное существование в нём. Куда лучше было бы забыться в своих мечтах и жить всю свою жизнь в них, без разочарований и забот. Именно достижения этого приходилось добиваться в роли идиота-Тоби в своей вырвиглазной ярко-оранжевой маске, которого ничего, кроме данго и не волновало. Однако... Эти голубые глаза, чёрт бы их побрал. Этот ничего не понимающий взгляд теперь куда-то вперед. Эти брови, всегда чуть сдвинутые к переносице, но сейчас вскинутые вверх в полной потере. Когда только Тсукури успел поднять голову? Ведь только что темноволосый смотрел на его покорную позу, а вот он уже неосознанно пялился в его глаза, цвета небесной глади. Безоблачной, такой чистой и... И вот эти нежные радужки уже смотрели прямо на застывшего на той самой ветке напарника. Момент и Тоби получает нехилый удар в грудь, из-за неожиданности которого Обито даже издаёт какое-то кряхтение, тут же чуть отшатываясь назад и, ожидаемо, просто падая с дерева. — Так тебе и надо, дурак, хм. Теперь уже сверху вниз смотрел Дейдара. Недопустимо. Но... Ему он позволит, всего раз.

***

— Семпай, Тоби вам открытку нарисовал! — громко крикнул кто-то с бока, на что светловолосый тут же скорчил кислую мину и медленно повернул голову в сторону звука. — Опять ты? — процедил парень сквозь зубы, не сводя взгляда с нарушителя тишины. У него заметно дергался правый глаз, но напарник предпочел проигнорировать это. — Во-от! — радостно продолжил будто ничего не замечающий Тоби, протягивая в руках самый обычный лист бумаги, как изначально показалось Дейдаре. — И что это, м? Просто лист, серьёзно? У тебя уже идеи закончились, как меня доканать, а? — недовольно бурчит Тсукури, из под полуприкрытых глаз рассматривая бесполезный презент. Хотя, чего ещё можно было ожидать от непутевого напарника. — Да и что ты ко мне пристал вообще, я же ясно сказал — не заходить, пока я работаю! — вдруг вывалил своё нескрываемое недовольство светловолосый и тут же отворачиваясь от пришедшего. Блондин поспешил вернуть свой взгляд обратно на чертежи, которые, к слову, он не тронул с того момента, как пришёл в свою мастерскую. Мысли не шли. А та бомба, что по изначальной задумке нарисована, была невыгодной в большом количестве растрате глины из-за кучи мелких и бесполезных деталей на ней. Только вот ничего убрать тот не мог. Вот не мог и всё. Вроде и хотелось, а вроде и если убрать ничего не изменится особо, тогда в чём смысл вообще убирать? Короче говоря, Тсукури просто тратил время зря. И так целый месяц. Это сильно волновало голубоглазого, из-за чего в последнее время тот стал ещё более нервным и недовольным всем, чем только можно. Кажется, что Обито это было только на руку — любое слово с его стороны воспринималось младшим очень остро, чем можно было легко пользоваться и раздражать того практически постоянно. Но отчего-то не хотелось. Учиха наоборот, стал даже более тихим, чем в обычное бы время. Он просто наблюдал издалека и изредка мог вкинуть что-то бредовое, сразу же после этого получив по шее. Потому в голове как-то сама по себе появилась весьма странная и, что уж, даже навязчивая, идея. Которую темноволосый, не без раздумий, но исполнил. И сейчас эта самая идея лежала в его черных перчатках прямо перед человеком, для кого и была создана. Однако... Ему она нужна не была. Хотя, кто его спрашивал? Полностью погрузившись в свои мысли блондин далеко не сразу заметил горячую руку на своём плече. Однако осознав ситуацию сразу дернулся, но с места не сдвинулся. Ладонь оказалась.. Сильнее него. Тот резко повернул голову, не на шутку успев перепугаться, как заметил привычную ладонь, покрытую черной облегающей перчаткой, которая на его удивление с легкостью держала плечо. — Какого чёрта... — выдохнул светловолосый, после чего эта самая рука тут же исчезла с того места, где была. — Просто, ээ!.. Семпай долго не реагировал на момент действия и я решил вас привести в чувства! — сразу сообразил оправдание Учиха, который и сам не ожидал от себя подобных действий. Он ненавидел прикосновения. Ни к себе, ни к кому-то. Поэтому данный порыв смог заставить врасплох их обоих. Некоторое время два напарника просто молча смотрели друг на друга, не зная, что и говорить. Раньше, до этого момента, они ни разу не прикасались друг к другу. Даже в битвах. Даже если нужна помощь. Только случайно могли столкнуться спинами или локтями. Но чтобы специально помочь или привести в чувства — никогда. Потому оба сейчас оказались в непонятках, как так вышло, почему, зачем. Да и какого чёрта их это вообще волнует? Обычное прикосновение — ничего необычного. Если ты не отступник, которого просто так не трогали, кроме как ради пыток или нанесения повреждений. После жизни в подобной атмосфере ты будешь шарахаться от каждого безболезненного касания как от огня. — М... Так что там у тебя за открытка-то... — отстраенно поинтересовался Тсукури, стараясь представить, что ничего не было. В ответ ему была полная тишина и еле дрогнувшая ладонь, что протянула белую бумажку чуть ближе. Тонкие пальцы быстро подхватили ее и сразу же развернули. В немой тишине был слышен каждый вдох, потому Обито сразу уловил некоторую перемену в дыхании напарника, когда тот увидел основу часть его незамысловатого сюрприза. Темноволосый заметил, как дрогнули тонкие губы парня, зрачки чуть расширились, а пальцы чуть напряглись, сжав бумагу сильнее.

***

Через день на прикроватной тумбочке кровати масочника стояла статуэтка. Из глины. Казалось бы, самая обычная. Но вылеплен был сам Тоби. С точностью до складок на плаще. Теперь уже Дейдара решил сделать сюрприз. Недопустимо глупо. Но... Обито не будет смеяться. Позволит эту глупость, ещё раз.

***

— Семпай? — Чего тебе. — практически сразу раздался полушепот сбоку. — Вам тоже не спится, да? — повернув голову в ту сторону, откуда исходил звук, спросил тот. — Если бы кто-то не вошкался полночи, то вполне бы спалось, м. — И всё-таки не спится, — приподнимаясь на локтях, утвердил Тоби. — Ну и? Какая разница то, хм.. — бормочет Дейдара и после неразборчиво себе под нос добавляет. — будто помочь можешь. Но, на его несчастье, напарник всё прекрасно слышал. Однако виду не подал и действовать никак не стал. Просто оставался всё в той же приподнятой позе, находясь в которой мог с легкостью видеть тушку блондина, что укутался в одеяло и лежал к нему спиной. А после послышалось пение. Тихое и еле уловимое ушами. Однако Дейдара совершенно точно его услышал. Ибо через пару секунд ранее неподвижное тело на соседней кровати зашевелилось, стало копошиться, а после в Обито моментального прилетела подушка. Прямо в маску. Больно не было, скорее, неожиданно. Даже словить не успел, совсем хватку растерял. — Мне просто интересно, какого хера ты решил решить проблему нашей общей бессонницы своими серенадами, а? Как до этого вообще... Додуматься можно было?! — заворчал младший с соседней койки, который явно не был вдохновлен такой авантюрой со стороны дурака-Тоби. Нет, тот, конечно, ожидал от этого идиота многого, но подобного — точно нет. Потому и действовал максимально нелогично, Учиха уже давно заметил такую тенденцию в порывистых действиях Тсукури. В спальне повисла тишина. Пока голубоглазый не осознал ошибку. Подушку ему точно без боя теперь не вернут. Не в стиле это постоянно игривого масочника. — Блять, — зашипел, поняв свою оплошность, голубоглазый. Потом последовал скрип прогибающейся кровати, а после и быстрые шаги в сторону противоположной лежанки. Но уже было поздно. Подушка была в, на удивление, цепких и весьма сильных руках Тоби, в этом светловолосый убедился, когда пытался выхватить свою любимицу из хватки противоположного. Только вот даже на сантиметр эта дрянь не сдвинулась. Пришлось использовать крайние меры. Блондин сию же секунду встал одним коленом на чужой матрас, другое сразу перекидывая через туловище под ним и навис чуть выше живота лежащего человека, и, воспользовавшись короткой заминкой в непонимании действий со стороны Дейдары, выхватил свой трофей. Однако, пока Тсукури победно держал ее уже в своих руках и самодовольно улыбался, что-то высказывая в адрес непутёвого Тоби, допустил роковую ошибку, о которой и не догадывался. Пропустил момент, когда просто уселся своим задом на тело под ним. И только когда услышал тихий выдох со стороны нижнего всё-таки решил обратить на это внимание. Но, не заметив ничего серьезного, лишь хмыкнул и глянул в привычную ему спиральную маску. — И чего это мы вздыхаем, м? Что, тяжело видеть и слушать моё превосходство над собой? Хах, теперь будешь знать, как сильно такие твои выходки раздражают! Теперь уже Дейдара смеялся в лицо Обито, а не наоборот. Недопустимо. Но в этот раз.. Было не до этого. Поэтому он позволил, последний раз. И тут зад голубоглазого чувствует явно то, чего раньше не было. Во-первых это были сильные ладони, кажется, мужчины под ним, а не паренька, как думал раньше блондин. А во-вторых явную неровность, что сейчас упиралась ему меж булок. Всего пару секунд понадобилось младшему, чтобы догадаться, что именно это было. Он даже не удивился. До подобной реакции было.. Несложно догадаться. Но тот как обычно действовал спонтанно, чем и спровоцировал хороший такой стояк со стороны горе-напарника. Как правило у ниндзя было слишком много дел, чтобы успевать ещё и заниматься плотскими утехами с кем-то, что уж говорить о постоянно скрывающихся отступниках. Но это никак не исключало того факта, что все эти люди безумно изголодались по сексу, не считая тех, кто им изначально не интересовался. И без разницы какому. Просто уже хоть какому-то. Как угодно. Где угодно. Да, Чёрт побери, с кем угодно. Лишь бы просто насладиться этим моментом хотя бы ещё раз в их до безумия короткой и далеко не счастливой жизни. Потому парень злиться не стал. Хотя, сначала, конечно, захотелось. Но ведь и у него подобное было пару раз, какой стыд. Так что пришлось воздержаться от комментариев и просто промолчать. Только вот когда тело под ним неожиданно задвигалось и яркая маска была теперь прямо лицом к лицу Дейдары, тот хотел что-то возразить, хмуря свои брови, только вот не смог. Слова будто застряли горле. Его словно парализовало. Он не мог выдавить из себя никакого слова, да что уж, двинуть мизинцем получалось только. Тсукури знатно напрягся и искренне не понимал, почему его тело резко решило жить отдельно от него и реагировать таким странным образом на сложившуюся ситуацию. Но кое-что он понял тогда — красный огонек в отверстии маски напротив явно как-то влиял на него... Обито переступил через все свои всевозможные принципы, которые складывались годами и источали из себя только грубость и исключительно удовольствие для него, и поступил, всё-таки... Бережно, что ли. Брюнет решил контролировать разум Дейдары своим мангеке на всякий случай. Всё-таки юноша молодой и упираться может весьма отчаянно, кому ж захочется девственность терять в подобном положении ещё и Чёрт знает с кем. Кричать может, разбудит поди кого-то, а им этого не нужно. Однако выбора у него не было. И поэтому темноволосый сразу приступил к действиям. Он начал пальцами поглаживать молодое и разгоряченное тело парня на нём, проводя подушечками пальцев по его бокам, впалому животу, не ярко выступающим кубикам пресса и, наконец, добираясь до плоской груди. Там он слегка ущипнул того за торчащие соски, на что получил шипение сквозь зубы от обладателя этого великолепного тела. Долго тот церемониться с ним не стал и, приподняв мягкие бедра чуть выше, быстро стянул боксеры на ляжки, чтобы открыть всё самое долгожданное. Сам сделал то же самое и со своим бельем. За это время чуть ослабил свой контроль над разумом бедного парнишки и тот, не решившись перечить превосходящей его силе, просто уткнулся лицом в плечо Учихи, хватаясь руками за его предплечья, чтобы было, за что держаться. Видимо, Тсукури не очень-то и возражал. Уже через пару минут мужчина нещадно вбивался в податливое тело блондина, крепко держась за его упругие ягодицы. Попутно темноволосый тяжело дышал над ухом того и иногда имел наглость даже сжать горячую кожу бедра, оставляя на ней красные пятна. Голубоглазый же кусал предоставленную ему область плеча брюнета, которая даже в темноте показалась ему.. Странной. Будто была светлее, чем нужно. Но времени на размышления у него особо не было. Он сдержанно постанывал, от приятных ощущений внизу живота. Ибо мужчина не стал уж таким зверем и перед соитием предварительно растянул колечко мышц Дейдары, хоть тот и протестовал насчет этого. Но сейчас был вполне благодарен, ведь боли не чувствовал от слова совсем. Через некоторое время светловолосый и вовсе судорожно застонал в голосину, почувствовав на своём половом органе горячую руку любовника, которая стала ритмично двигаться вверх-вниз. Уже вскоре Тсукури излился в кулак старшего, в то время как тот успел выйти из нутра парня и кончил ему на задницу. После этого оба в приятной истоме свалились на кровать и не заметили, как уснули. Бессонницу как рукой сняло. Теперь даже в сексе был Дейдара. Недопустимо, опять. Но... Ему он позволит снова. Теперь уж точно, самый, что ни на есть, последний раз. И всё-таки в тот вечер Обито позволил Дейдаре аж дважды пересечь черту недопустимого: сначала высмеять за слабость, а после стать самой главной слабостью. В тот день в сердце опять зажёгся тусклый огонёк. Он был всё так же мал, как и прошлый, но теперь Учиха не собирался только защищать его и оберегать от опасности. Впредь мужчина будет всеми силами помогать этому огню разгораться и становиться с каждым днём всё больше и больше, горячее и ярче.

***

— ... — Я же просто разгружал продукты, какого Чёрта вообще, м... — Вас что-то не устраивает? — Что? Нет, но... Просто... Это весьма неожиданно, знаешь ли, хм! Обито закатил глаза, оперевшись локтем о дверной косяк и головой прильнув к выставленной ладони. Голое лицо злосчастного напарника с огромным шрамом на пол головы Дейдара заметил сразу, но вот осознал, что оно без маски — нет. Только через пару секунд мозг сообразил, что сейчас, Тоби в дурацкой оранжевой маске был, Чёрт возьми, без неё! Он даже в ту ночь во время секса не снял её, а сейчас, когда они вернулись с магазина и Тсукури просто разгребал пакет с барахлом, решил показать! Конечно, он опешил. Знатно. Стоял так минут пять, просто тупо пялясь в представленную ему картину. Разглядывал все детали, тонкие губы, дуговые шрамы, расслабленные брови, густые темные ресницы и глаза. Один был черным, как бусина, а вместо второго красовался риненган. И только Тсукури отошел от шока, чтобы спросить про такую важную вещь, как его опередили. — Пять, — выдохнул Обито и сам тут же удивился, будто говорить этого не собирался. — Что? Что пять? — недоумевал юноша. — Пять... О, я сказал пять? Я имел ввиду пятое. Сегодня же пятое декабря, Дейдара. — Мм.. — тот повернулся к календарю и глянул на дату. Всё правильно. — Ну да, пятое декабря. Что такого то? — Да просто, вспоминал вот. Не берите в голову, — неловко усмехнулся темноволосый и пошагал помогать разбирать продукты напарнику. Пять раз Обито Учиха позволил Дейдаре Тсукури пересечь черту “Недопустимо”. И позволит ещё. Им предстоит много чего узнать...       Кто-то сказал, что любить может любой. Кто-то ответил, что нет. Но люди меняются. И когда-нибудь он тоже скажет да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.