ID работы: 14153694

Как унять выпендрëжницу

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит зудеть

Настройки текста
Примечания:
Команда Супер МЯУ повстречала кое-кого во время прогулки. - Уух, Соня, кажется, это та самая? - возмутилась Еня, увидев сирену. - Да, она самая, - подтвердила Соня. - Таак, а что это за мелкое недоразумение приземлилось на наши цветы? - захихикал Кей. Он помнил рассказ Сони про сирену и её повадки. Дарию разбудили голоса. Она открыла глаза и, оглядев котят узнала Соню. - Ааа, старая знакомая. Ничего себе! Да тут полно малявок! Даже не верится, что вы умеете сражаться! Вы ещё маленькие! Ене сразу не понравилось её поведение. - Знаешь, я слышала, что рост и острый язык ума не прибавляет, - рассмеялась кошечка. - Ага, вот именно, - поддержал её Али. - Мы, конечно, не занимаемся такими вещами, как ты, но у нас больше умений, чем ты думаешь! - Это каких же? - расхохоталась сирена. - А ты, мелкая, не вздумай мне указывать. Не доросла ещё. Еня фыркнула. - Так-так, что я слышу, - раздался сзади голос. Это была Грейс. - Видно, вежливости тебя не учили. Попрошу вас не оскорблять моих учеников. Пока шли разборки с со странной гостьей, Арнольд уже приметил себе новую ученицу и решил её похитить. С помощью пушки, которая стреляет липкой лентой( ещё одно его изобретение). Подкравшись незаметно сзади, он поймал её и сбежал. Друзья надели суперкостюмы и поспешили спасать сирену. - Разработаем план, - решил Бао. - Мы отвлекаемся Арнольда, Олли взломает прибор. Дария поняла, что зря смеялась над котятами, которые обезвредили это устройство и спасли её. - Не знала, что вы тоже такие умелые. Спасибо за спасение. И простите за то, что обзывала вас. Больше так не буду. Наоборот, расскажу всем, с какой хорошей командой я познакомилась. - У меня есть прибор, я открою твой портал, - и Олли быстро всё сделал. Попрощавшись с Дарией и закрыв портал, друзья увидели Марковых. Они ломали яблоню, чтобы сорвать плоды. - Эй, вы! - Али громко зарычал. Пылевые комочки с визгом сдуло. - Выпендрëжники! - захихикала Ния. И все направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.