ID работы: 14153826

ʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•̥⁠`⁠ʔ

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

Настройки текста
Примечания:
Девушка в чёрной ночнушке в виде платья спала у себя в комнате. Как тут... – Венера!!!! – Что опять.. идууу Венера встала и пошла в сторону двери. Открыв дверь она увидела свою девушку в синей куртке и чёрной шапке-кошке и с пакетом в руках – Оу привет, – она сонно улыбнулась. – Опять спала? – Ага – Меньше надо ночью в телефоне сидеть, – сказала с осуждением русоволосая. – Ой а ты как будто не сидишь? – сказала с таким же осуждением брюнетка. – Ну не до 4 часов утра. – А что у тебя в пакете? – решила изменить тему Венера. Ей не нравились разговоры о её режиме сна. – А что у вас на носу? – спросила Земля с умным выражением лица. – Что.. – НОВЫЙ ГОД ЭАЭАЕЕХППЭПЭПЭХ – девушка чуть не подавилась от смеха если бы не Венера. – Спс. – Пж. Они разобрали уже этот несчастный пакет. В нём было много крабовых палочек, кукурузы, мандаринов, огурцов, помидоров и тому подобное. – А зачем нам столько мандаринов? – спросила брюнетка. – Символ праздникаааа, – ответила ей Земля цокнув получив за это подзатыльник. – Аааай – Не выпендривайся🙄 – Или нахуй лол😝 @@@ В итоге первым делом они решили сделать оливье. – Так... Я нарезаю картофель, а ты морковь, хорошо? – сказала Земля. – Ок. @@@ И вот.. салат готов! Теперь нужно пробовать. – Кто будет пробовать? – спрашивает Земля. – Ты конечно, – ответила брюнетка. – Да блин поч я?!?! – Потому что я так решила. – Окей😰 Земля попробовала и... – БРЭЭЭЭЭЭЭЭЖАВЛЛАЫЫЛЖЬТАВ – ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НЕ НА КОВЁР @@@ Венера убирала всё за 3-ей планетой пока та заказывала еду онлайн. – Через 30 минут будут. @@@ Весь остальной день они провели смотря сериалчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.