ID работы: 14153832

Бальзам для губ

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бальзам для губ

Настройки текста
Примечания:
Хван Хенджин всегда приходил домой уставшим. На работе завал, не было желания ни на что. Хотя... Хенджин приходил домой ради одного человека, человека который всегда его ждал дома с объятиями и готовой едой. Это был Ли Феликс. Каждый раз когда Хенджин приходил с работы Феликс встречал его и по глазам понимал что тот устал. Он накрывал ему ужин и настаивал отдохнуть. В один вечер Хенджин пришел домой, и никого не было дома. На кухне стояла кастрюля с ужином, но никто его не встретил. Старший хотел написать Феликсу, но заметил что уже было сообщение: -Хенджин, как придёшь домой, в кастрюле есть ужин, мне надо срочно забрать посылку иначе она уедет. Вернусь примерно через 15 минут. Хенджин прочитал сообщение и решил дождаться Ли, так как они всегда ужинали вместе. Щелчок в замочной скважине. Дверь открывается, и оттуда заходит Феликс. Хенджин переодетый в домашнюю футболку, шорты, очки и небольшой хвост на голове встретил Ли в проходе. -Привет!-Хван обнял Феликса, а после принял пакет. -Привет Джинни! - раздеваясь сказал Феликс. -Что забирал? -Да там несколько посылок, давай потом, я очень голоден. Ты уже ужинал? -Нет, тебя ждал. -Хорошо, накладывай пока что, я переоденусь и приду! Хенджин и Феликс поужинали после чего Хван начал дожидаться "распаковки" от Ли. -впринципе ничего интересного... Я заказал книгу, чехол и бальзам для губ, все время губы сухие... Прошло несколько дней, все повторялось. Сегодня как обычно Хён приходил с работы, младший его встречал. Они садились ужинать, а после сели смотреть фильм. Они сидели под пледом, Ли лежал на плече у старшего и ел чипсы что лежали у него на коленях. В какой то момент Хенджин засмотрелся на парня. Феликс это заметил, он вопросительно поднял бровь. -Ликс~и, ты давно не пользовался своим новым бальзамом... - Хён провел пальцем по губам младшего. -Оу, у меня сухие губы?-Ли дотронулся до своих губ и заметил их сухость. - Я потерял свой бальзам... А ведь только недавно заказал... Надо будет купить новый... -Я могу помочь... - сказал Хён и поцеловал Феликса в губы. Это было не грубо, наоборот, нежно. Он взял одной рукой его за талию, а другой за щеку. Они совсем позабыли про фильм... Хенджин одной рукой убрал чипсы и повалил Феликса. Это было не пошло, это было очень мягко и с любовью. Они целовались будто вечность, но воздух закончился и пришлось отстраниться. Феликс глубоко дышал и улыбался. Он сел обратно и заново поцеловал Хвана. Так прошло несколько минут. Они закутались обратно и продолжили смотреть фильм. Хенджин рукой водил по волосам Ли. -давно мы так вечера не проводили) - сказал улыбающийся Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.