ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ-Часть 1.

Настройки текста
Линкольн проснулся. Он зевнул и потянулся вставая с кровати и заправляя ее, и обнаружил что на его телефоне куча новых сообщений в твиттере. Он решил посмотреть что это там такое творится, и увидел новость о том что вышла «Grand Theft Avto 6”. Посмотрев трейлер, Линкольн подумал что это наверняка сняла кучка фанатов, ведь игра не может быть в таком качестве! Правда всякие там феминистки разбуянились в твиттере почему-то бомбя на “фан-трейлер” игры. Беловолосый вышел из своей комнаты, и он тут же увидел как близнецы дерутся, у Лизы что-то взорвалось в комнате, Лори разговаривает со своим Роберто по телефону, Луна играет на гитаре ну и так далее. Встав в очередь в ванную комнату, которая и так состояла из 10 человек и прождав некоторое время Линкольн зашел в ваную комнату, сходил в туалет и почистил зубы. Сегодня была его очередь готовить, и поэтому он пошел вниз на кухню. Там он встретил своего отца который пил кофе. -Привет пап. -Привет Линкольн. Как поживаешь? -Нормально пап, а ты? -Тоже. Слыхал кстати что происходит? -Нет, а что? -Отношения между нашей страной-США и Мексикой я промолчу,. Плюс недавно вернулся СССР -И из-за этого у нас в школе были «Уроки об опасности Марксизма». Ну или как там эта идеология?.. -Да неважно. Все равно это нашей семьи не касается. Сегодня кстати твоя очередь готовить. -А может… Бои большими пальцами?.. -Уверен? –Усмехнулся Линн-Лауд старший- -Да.   Начался эпичный бой, и Линкольн проиграл. -Блин! -Ха-ха! Ты проиграл! Без обид кстати. -Ничего. Но я тебя в следующий раз победю! -Победю! Интересное слово… Ладно, давай вместе что-то приготовим. -А давай. Только что? -Я предлагаю приготовить абсолютно все блюда, которые любят все члены нашей семьи! -Ты уверен, пап? -Да! Ты готовишь для младших сестер, а я для старших и для твоей мамы. Кулинарная книга вон в том ящике.   …   Во входную дверь кто-то постучался, и ее решила открыть Линн-младшая. -Кто там? -Мне вот один пацан передал букет. Попросил его вручить какой-то Линн.   Линн-младшая посмотрела на мальчугана который принес букет. -Ну и как имя его? -Не могу сказать, а то он мне рыло начистит. Но могу сказать что огн из твоего класса и твой ровесник. –Убегает-   Линн-младшая решила осмотреть букет со всех сторон, и увидела что из него выпала какая-то записка в которой писано было следующее.   «Твои глаза хрен пойми какого цвета, но красивые…»   Ну а далее шло типичное описание 18+, про которое можно было сказать что это описание составлял 13-летний пацан какой-то. -Что за?!. За мной что, какой-то сталкер-одноклассник иль ровесник мой следит, и хочет меня изнасиловать? Да я ему так харю начищу!.. –Открывает входную дверь- Эй ты! Если слышишь меня, то я твои "ЦЕНЗУРА" о которых написано в записке самому "ЦЕНЗУРА" "ЦЕНЗУРА"! И вообще, не преследуй меня больше извращенец малолетний!   В последнее время Линн стали приходить такие вот «любовные» записки от ее ровесника какого-то. Плюс ей на телефон кто-то пишет ту же дичь, ну а однажды кто то позвонил и было слышно только его волнующееся дыхание, как будто он никогда не говорил с девочкой и решил познакомиться. -У тебя все нормально, доча? –Спросила Рита у своей дочки- -А? Да мне если какой-то извращенец-ровесник пишет. -Дай-ка взглянуть. –Берет записку- Да он наверно просто влюбился. -Влюбился?! А ты там знаешь что дальше написано? -Ой… -Прочитала то самое 18+ описание ее дочки в фантазиях ее ровесника, который написал записку- Давай в ближайшее время сходим в полицию, а то ты права. Твой ровесник тот еще извращенец. О чем только думают наши дети сегодня?..   Тем временем Лори говорила со своим Бобби по телефону.   -Как же я жду чтобы встретиться!.. -Я тоже. -Мой мишка бу-бу! -Я обещаю что приеду к тебе через 3 дня!.. -3 дня?.. Но это так долго… -Не переживай, ведь я буду поддерживать с тобой связь всегда. А теперь прости, ведь ко мне в магазин заглянуло парочка озверевших мексиканцев которые тут все громят!..   …   Завтрак был готов, и Линкольн со своим папой позвали всех ко столу. -Ого!.. -Здесь то что я люблю! -Какое разнообразие. -Милый. –Спросила Рита у своего мужа- Это ты все приготовил? -Вместе с Линкольном. Он весь в меня! У него руки золотые! Он ту часть блюд что была приготовлена для младших сам сделал, а я для старших. –Целует свою жену- И для тебя. Ну а теперь давайте кушатс!   Все начал  кушать, и Рита решила поинтересоваться, как там школа. Ведь она забыла в прошлый раз спросить. -Кстати дети, как у вас там школа? -Хорошо. -Хорошо. -Хорошо. -А ко мне в школе пристает какой-то одноклассник-извращенец –Сказала Линн-младшая- -Всмысле? –Чуть не подавился Линн-старший- -А вот в прямом! –Протягивает записку- Вот посмотри что он мне пишет! И при этом зачитай какие у него фантазии! -«Я бы тебя… -Закрывает себе рот от удивления- Ну а далее…» Твою мать… Рита! -Что такое? -За нашей дочкой следит какой-то ее ровесник-извращенец! -Нам надо завтра обратиться в полицию! -Полностью поддерживаю! -Погоди…   И прямо в этот момент оказалось что эта записка вовсе не записка, а конверт внутри которого находилось изображение Линн-младшей полностью в наготе в школьной раздевалке. -Он… Он… Что… -Рита стала заикаться- -Да он бальной настолько что следит за нашей дочерью в школьной раздевалке! -Погодите. –Начала Лори- То есть чисто в теории он может… -Достает телефон и заходит на один сайт. Ее опасения оправдались- Блять… -Лори! -Не ругайся в доме! -Да он если выложил ее фотку. –Показывает свой телефон- на Черно-оранжевый сайт!   Повисла гробовая тишина, ну а Лили которая была самым младшим членом семьи Лауд начала на всех смотреть не понимая что происходит. -Да ему тут лет так 10 грозит! Хоть он является ее ровесником. -Я ему лично так начищу лицо… -Начал Линн-старший-   Но сейчас Линн-младшую волновало не это, а то что ее такой могли увидеть ее одноклассники. -Что же делать! Что же делать! Что же делать!.. Ох! Да мне за это все в школе скажут что мне не в спорт идти надо, а в фильмы для взрослых! Ладясь, каждому кто хоть заикнется об этом рылом по асфальту прокачу!   Тем временем неподалеку от дома Лаудов находился этот сталкер-одноклассник. Он сидел в кустах и смотрел в окно дома нашей семейки7 -Эх Линн, как же я тебя люблю!.. Правда наверное я чуток перестарался описывая твою красоту настолько, что меня унесло в 18+… Ну ничего, надеюсь ты мне простишь?.. –Но тут к нему пришло какое то сообщение- Что за?.. -«Эй бро! Зацени какие арбузы у этой спортсменки!» -Черт. Черт! Черт! Черт! –Сталкер-одноклассник швырнул свой телефон об асфальт от злости и разбил его- Твою мать… Мой же телефон недавно взломали, и все мои фотографии с него попали в открытый доступ. И наверное ту самую на которой изображена моя дорогая Линн выложили на этот сайт с видосиками для взрослых! Ну ничего, я найду и виндетирую этого муд.лу который взломал мой телефон!.. Ведь только я могу смотреть на красоту моей любви!   И вот пока наша глава подходит к концу, я могу сказать одно. Возможно вы узнаете кто пишет Линн такие сообщения и кто в нее тайно влюблен, а возможно не узнаете. Ну а пока что наш сталкер-одноклассник заметил что опаздывает на школьный автобус. -Эй! А ну стой!!! Остановись!!! Твою мать. Опять пешком идти!   Автобус ехал в среднюю школу Ройял-Вудс, где учился линкольн с некоторыми своими сестрами.   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. НУ А ПОКА ЧТО СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ МОЙ НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ ФФ "The Coffin of Andy and Leyley" по-русски. ПОКА ЖДЕТЕ НОВУЮ ГЛАВУ ДЛЯ ЭТОГО ФАНФИКА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.