ID работы: 14153884

Я хорошо постарался

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да, когда же это закончится?!!! Принцесса Ариана не ела, не спала и самое главное не видела своих камней уже 2 дня!!! А всё из-за этой Красной Розы, решившей отравить жизнь принцессе! Во время очередного совместного ужина она скинула на неё заботы о предстоящем весеннем бале, сказав, что «это поможет нашей принцессе улучшить свои качества планирования и организации, когда она выйдет замуж». Если бы не присутствие Солнца империи, то Ариана бы набросилась на эту кикимору с вилкой! Выйдет замуж? За того хитрого, кровожадного и помешанного змея-жениха? Да никогда!  К сожалению, Император одобрил эту просьбу, да и шанс укрепить своё положение тоже неплохая мотивация… Да только красная Роза постоянно что-то изменяла в её распоряжениях и приходилось перепроверять не только бумаги, но и слуг, что относили их! В общем прекрасной принцессе было попросту некогда видеться со своими мальчиками… - Вы так устали, ваше высочество? Снова нуждаетесь в нас? Этот тихий и игривый голос она могла различить из гула толпы, что уж говорить о кабинете, где шум создавали только бумаги и придворные, что относили и приносили их. Беловолосая подняла глаза и увидела перед собой своих спасителей в женской одежде! Джейд и Реймонд снова переоделись в её горничных дабы спасти её от этого бумажного апокалипсиса. Рей приобнимал за талию раскрасневшегося Мелдэя. Голубоглазый чувствовал себя дико смущенным в этой одежде, что делало его ещё милее!!! - Вам не справиться с таким объемом, так что разрешите помочь вам… - Вы как раз вовремя! Нам нужно подобрать наряд для принцессы и отправить приглашения, так что вы работайте здесь, а мы уходим! Марина, временно заменяя главную горничную, была как на иголках во время подготовки. - Да я сейчас подойду. Ремон, можно тебя на пару слов? – аметистовые глаза сверкнули, а губы изогнулись в хитрой улыбке. Посмотрев на синеволосого, Ариана ласково попросила. – Джейд, это на пару минут, а пока начнешь разбираться с документами? Джейд кивнул и уже стал возиться с бумагами, пока принцесса и её желтый камень скрылись за дверью. - Ну и о чем вы хотели пого..?- Остановившись на полуслове, лорд Эмбер оказался на коленях перед своей госпожой. Она немного надавила на его ногу своим каблуком и, дернув за загривок, так чтобы он мог смотреть ей в глаза, спросила: - Мне уже можно с вами видеться, к чему этот маскарад? Лис расплылся в хитрой улыбке. - В прошлый раз вам понравилось, я подумал, что понравится и в этот… Ариану не зря называли гением. Вдоволь пообщавшись с министрами, принцесса уже видела их насквозь и могла с легкостью различить ложь. Ремон хоть и был хитер, а для неё все равно был как раскрытая книга. Он о чём-то умалчивал, но… Девушке уже было ясно, о чём именно… Наклонившись к его уху, она с улыбкой прошептала: - Хотел снова увидеть Джейда в женской одежде? Лицо камня резко стало красным, а глаза испуганно-удивленными. От этой перемены принцесса только умиленно усмехнулась. - Меня не будет 2 часа, постарайтесь успеть. Она убрала свою ногу с чужой конечности и уже была готова уйти, как вдруг её резко схватили за руку. Реймонд выглядел виновато и смотрел в пол, что было очень неестественно для него. Вечно уверенного в контроле над ситуацией. -Вы не злитесь? Камень был уверен, что его госпожа будет вне себя от подобной вольности. Тем более, что Джейд вел себя, как дикий кот рядом с ней. Она успокаивающе погладила Реймонда по щеке.  - Пока это ты всё хорошо. Мои камни прекрасно ладят и со мной и друг с другом. Почему я должна злиться? Принцесса вместе с горничной удалилась, а Реймонд остался стоять в коридоре. Через 2 минуты придя в себя он зашел обратно в кабинет. - О чем беседовали? Сын министра уже снял с себя головной убор и сидел за письменным столом подписывая бумаги. Реймонд поступил также, сняв с себя накидку. Он мгновенно уселся на стол, отвлекая работника от документов. - Ни о чем. Ах, погоди! Неужели наш дорогой Джейд ревнует? – Ремон поднял лицо голубоглазого своими пальцами, опасно приблизившись к его губам. Мелдэя взял папку и от испуга ударил ею лиса. Да так, что несчастный упал со стола. - Прекрати! Не хочешь говорить - не говори! Самое главное - не мешай! И снова уткнулся в отчеты. Реймонд вздохнул и присел на диван рядом. Решив с помощью своей магии отследить всех слуг, работавших на «Красную королеву» и мешающих проведению весеннего бала. Через некоторое время он отыскал всех и дал знак Нэллу кого искать. После, его взгляд перешел на Джейда, неотрывно работающего и кажется не замечавшего всего вокруг.  Голубоглазый немного хмурился, находя не соответствия, что-то неразборчиво бурчал себе под нос. Его накрашенные губы не аристократично жевали кончик пера. Вдруг он поднял глаза и встретился взглядом с Реем. Второй немного стушевался и покраснел, а Мелдея был на удивление спокоен и смотрел очень внимательно на его лицо. - Мне казалось у тебя оранжевые глаза. Ремон удивленно уставился на парня. Вспомнив о пользе дыхания, он быстро изобразил улыбку и ответил. - Из-за магии мои глаза становятся зелеными на некоторое время. Хотите посмотреть получше? Это была очевидная провокация. Сейчас невинный мальчик покраснеет, кинет в него какую-нибудь бумажку, накричит и … - Хочу. А можно? Джейд был абсолютно серьезен и не высказывал никаких признаков стыда. Зато лису приходилось прилагать нечеловеческие усилия для того, чтобы скрыть свое состояние. -Можно, только если ты…сядешь мне на колени. Оттуда вид ведь будет лучше? (и соответственно ближе) Как никогда Эмбер захотел откусить себе язык. Ситуация накалялась, хотя он этого не планировал. Синеволосый неспешно вышел из-за стола и направился к златокудрому.  Приноровившись в платье, Джейд сел на колени поставив свои ноги по обе стороны и внимательно смотрел в глаза Реймонда. -Покажите еще раз как меняется цвет. Взяв в кулак всю свою волю, лис сколдовал небольшое заклинание отчего некоторые бумаги взлетели. Джейд следил как зеленый, почти неоновый цвет поглощает оранжевый. И только почувствовав чужие руки на своей талии, он осознал в какой они позе. Медленно покрываясь румянцем, котенок попытался встать, но крепкие руки не отпускали его. - Знаешь,- хриплым голосом произнес Рей. - Я хорошо постарался. Ты и впрямь очень похож на девушку. Мелдэя кажется превратился в камень, иначе как объяснить, что он не шевелится, когда наглый лис медленно приближается к его губам. Горячие губы сомкнулись. Это был медленный, сладкий и совершенно невинный поцелуй. «Совсем, как Джейд.» пронеслось в голове Ремона. Невинный парень сидел на нем, напрягшись, как струна, с зажмуренными глазами. Рей аккуратно гладил его по спине, заставляя расслабиться. Такой хороший момент… Как вдруг синеволосый отпрянул и со сбившимся дыханием произнес. - Надо…Надо закончить с отчетами. Раскрасневшийся Джейд на его коленках со смазанной помадой. Эту картину он не забудет. Ну что ж, поцелуй неплохое начало, не правда ли? - Хорошо, я тебе помогу. Но при условии, что сегодня вечером ты придешь ко мне. Рискованно, совсем не в духе Реймонда, но Мелдэя того стоит… Немного помедлив он тихо кивнул, покраснев еще сильнее. - Ладушки, договорились! – с улыбкой сказал желтый камень,целуя синеволосого в лоб. *** -Принцесса, почему вы не заходите в кабинет ? И почему у вас кровь из носа?!! Принцесса показала слуге говорить по тише и закрыла дверь. Да, она немного подсмотрела за своими камнями и ей не чуточки не стыдно! -Марина, ничего страшного. Просто я тут решила сменить платье на другой фасон и сегодня вечером пусть ко мне придет Нэлл, ясно? -Хорошо. Пойдемте обратно в гардеробную. А вы посмотрели ребята работают? - В поте лица, - со счастливой улыбкой сказала Ариана. - Рей, хорошо постарался. Как и Джейд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.