ID работы: 14153988

Новогодняя суета

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2024

Настройки текста
Канун нового года, все жители ломанулись в продуктовые магазины, полки пустели быстрее, чем приходили новые продукты, не хватало овощей, фруктов, рыбы, консервов, курицы и тому подобных продуктов. Уоттерсоны спешили в магазин Николь: Быстрее, быстрее! Уоттерсоны пулей сели в машину и дали по газам, да так что машина поехала как истребитель при катапультации, дома ждали только бабушка Джо Джо, Луи и Анаис Тем временем в машине: Гамбол: И сколько у нас времени? Николь: У нас времени до 15:00, вышли мы в 12:00 Ричард: Дорогая, я забыл пачку мармелада Николь в гневе: Какой мармелад, у нас времени ни так много!😠 Ричард: Прости дорогая😔 Машина припарковалась прямо заносом и в одно мгновение они вошли в магазин Николь: Так, Ричард в отдел со сладостями, я в мясной отдел и в бакалею, а мальчики в отдел с овощами и фруктами, всем всё ясно? Остальные: Да Кошка в спешке раздала листки с покупками и все разбежались по отделам. Первыми на очереди были мальчики: Гамбол: Дарвин скорее, нам нужно купить огурцы, помидоры, лук порей, сельдерей, морковь, мандарины, апельсины и виноград Дарвин: Хорошо, я помогу тебе Тем временем дома: Бабушка Джо Джо: Анаис дорогуша, передай пожалуйста картошку, я знаю один фирменный рецепт печеной картошки, которую я придумала ещё будучи молодой Анаис: Да бабуль, а где картошка? Бабушка Джо Джо: в корзине, вот той полке, там где специи лежат, а я в специях поищу мою фирменную приправу Бабушка искала приправу, но не нашла Бабушка Джо Джо: Луи, а где моя приправа для картошки? Луи: Прости дорогая, но она закончилась! Бабушка Джо Джо: Вот блин, ну ладно мне нужны молотый перец, красный перец и кубик бульона. В магазине: Дарвин с Гамболом прибежали к кассам самообслуживания Дарвин: Мы всё набрали? Гамбол: посмотри список Дарвин раскрыл список Дарвин: Огурцы? Гамбол: Есть Дарвин: Помидоры? Гамбол: Есть *Спустя 6 позиций* Гамбол: Фууух, у нас всё есть В этот момент прибежал Ричард Дарвин: Папа, ты всё купил? Ричард: Так, 4 пачки печенья, Кола, Фанта, Спрайт, 7Up, да всё купил Гамбол: осталось только дождаться маму Тем временем в мясном отделе: Николь: Отлично, подсолнечное масло, чай, кофе и сахар, осталась только индейка и куриные ножки... Пархам Пока Миссис Пархам просила последнюю индейку, на неё набросилась Николь, началась настоящая борьба в которой Николь вышла победителем Николь: Пожалуйста можно одну индейку и 4 килограмма куриных ножек Мясник: Держите Мясник отрезал ножки и положила в пакет индейку, мама кошка побежала к остальным на кассу самообслуживания, родня пробила продукты и поехали назад, но тут же была пробка Николь: ЧТООО? Из радио: на шоссе в Элморе образовалась пробка в связи с аварией автоцистерны с вишнёвым соком Николь была в ярости, она ударила руль и хотела закричать, но к счастью она не стала делать Дарвин: Мамочка не надо так злиться, давайте мы сыграем в города, я начинаю. Майами Гамбол: Измаил Николь: Охх, ну давай попробуем, Лос-Анджелес Ричард: Санкт-Петербург Через некоторое время после игры она успокоилась, и они так простояли 3 часа, а попали они в пробку где-то в 14:12 17:15, Дом Уоттерсонов Анаис: Ну и где они, уже всё накрыто? Бабушка Джо Джо: Мда, очень долго они Луи: Дорогая, давай включим телевизор Бабушка Джо Джо: Давай включим Бабуля включила телевизор и по телевизору шли новогодние песни прошлого столетия и современности, которые приукрасили эту монотонную гробовую тишину. В этот момент послышался стук в дверь, Анаис открыла дверь и все вошли в дом Анаис: Ну наконец-то, что вы так долго? Николь: Извини, пробки Бабушка Джо Джо: Вы купили куриные ножки? Николь: Да бабушка, купили Бабушка Джо Джо: Отлично, у нас ещё есть время сделать мои фирменные куриные ножки в панировке Николь: А я индейку в барбекю соусе! Ближайшие три часа на кухне кипела работа, вот только Гамбол искал подарок для Пенни, деревянную фигурку её любимой, который он заказал в одном магазине по созданию деревянных фигурок и они стоили примерно 9,99$, что в принципе было нормально, но фигурки той не было Дарвин: Гамбол, что ты ищешь? Гамбол: Я ищу фигурку Пенни, ну нет она же тут была, где она? *Дарвин достаёт из кармана фигурку* Дарвин: Гамбол, вот она! Гамбол: Но почему она у тебя? Дарвин: Я когда играл в Зелмора на Нинтендо, то она упал и я случайно наступил и от неё отвалилось крылышко, я в подвале склеил крылышко и забыл положить на место, вот я сейчас и держу эту фигурку Гамбол: Брат, спасибо тебе что ты починил мой подарок Дарвин: Да пожалуйста, было нетрудно Гамбол взял фигурку и побежал к дому Фицджеральдов и скоро он был рядом. Гамбол постучал в дверь и его открыл Патрик Гамбол: Здравствуйте Мистер Фицджеральд! Патрик: Здравствуй Гамбол, что тебе нужно? Гамбол: Я хочу передать свой подарок вашей дочери Патрик: Ох ну хорошо, доча тут к тебе пришли! Пенни в тотчас спустилась в прихожую Гамбол: Привет Пенни! Пенни: Привет котёнок! Гамбол: Я не надолго, ну вообщем хочу тебя поздравить с наступающим новым годом и дарю тебя, вот! Гамбол протянул руку, в котором была фигурка самой Пенни Пенни: Гамбол, спасибо тебе за подарок, ты не уходи, я сейчас тоже тебе принесу подарок Пенни принесла тоже деревянную фигурку, только это была фигурка Гамбола Гамбол: Спасибо любимая, за такой пода... хотя стоп! Пенни: Что-то не так?😳 Гамбол: То есть я заказал эту фигурку в магазине деревянных фигурок WoodLand, а ты где заказала фигурку? Пенни: ну в том же магазине, что и ты! После этих слов и неловкой паузы им стадо смешно с такого забавного совпадения Естественно все провели новый год в кругу семьи и все радостно отправили в путь старый год встречая новый. Вообщем я хочу сказать от своего лица то что новый год - это не просто праздник, это чудо, которое каждый год приходит в дом и мы с оптимизмом надеемся на лучшее!

🎄С Новым 2024 Годом! :)🎄

🎄Ваш ALXUNDXR🎄

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.