ID работы: 14154055

need a break

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

would you love me anyway?

Настройки текста
наен делает два коротких удара костяшкой по красной двери зала для практики. по ту сторону слышится усталый и совсем неслышный голос, разрешающий войти. наен толкает дверь боком, потому что обе руки заняты напитками, и входит внутрь. вдалеке, в самом углу зала, она видит мину в черном спортивном костюме, что, прикрыв глаза от усталости, старается урвать несколько секунд дрема. — наен? это ты? — угадай с трех раз, — смеется им и присаживается рядом с миной, стукая по ее лбу стаканчиком с холодным коктейлем, который и был у нее в руках, — я принесла попить. мина устало открывает глаза и видит перед собой ярко улыбающуюся им в простой и просторной одежде, с заплетенным сзади хвостиком и растрепанной челкой. мюи слегка улыбается от домашнего уюта, исходящего от наен, и забирает напиток из ее рук. сделав пару глотков, та с удовольствием выдыхает и прикрывает глаза вновь. — напиток — это, конечно, хорошо, но ты ничего не забыла? — мина распахивает глаза и складывает губы в трубочку, явно ожидая поцелуя. наен смеется и, притянув мину за щеки, нежно целует ее в губы, а после и в нос, мягко улыбаясь на теплую реакцию мины. после им присаживается рядом с девушкой, потягивая напиток через трубочку и смотря на их с мюи отражение в зеркале. — а где момо и сана? — ушли в кафетерий взять что-нибудь покушать. я хотела пойти с ними, но не смогла встать, поэтому они заставили меня сидеть здесь и ждать их, — мина усмехается, но наен было совсем несмешно. — не смогла встать? — мышцы ужасно болят… подготовка к концертам, альбому и просто тренировки. ты же знаешь, как это порой бывает тяжело. наен оставляет напиток на полу и медленно подползает к мине, обняв ее своими теплыми ладонями. мина кладет на плечо наен подбородок и глубоко вздыхает, а сама невесомо гладит им по спине. — мне так жаль, мина. мюи некоторое время молчит, будто пытаясь найти в себе силы сказать что-то. наен же покорно ждет, не торопя мину и не прерывая тишину, а лишь слабо поглаживая девушку по плечам. мина нервно сглатывает и все же решается сказать то, что так мучает ее: — я хочу сдаться. — но… — ты будешь любить меня, наен? будешь любить, если я сдамся на полпути? будешь поддерживать меня? — мина, нельзя… не в этом случае. нужно преодолеть все трудности, несмотря на всю усталость и выгорание. знаю, на словах звучит легче, но… постарайся. когда я готовилась к альбому и от возникших трудностей хотела все бросить, я думала о тебе. о том, что ты предаешь мне сил. и ради тебя я дописала песни, ради тебя я выпустила альбом. может, сделаешь это ради меня? дойдешь до конца ради меня? и тогда мина чувствует, как по ее щеке скатывается горячая слеза. она всхлипывает, склоняя голову. в голове крутится множество мыслей, словно рой пчел, так больно жалящий мозг апатией и накопившейся печалью. мюи пытается проглотить больной ком в горле и отвечает дрожащим голосом: — наен… ради тебя. я сделаю все ради тебя. я буду сиять ради тебя. пожалуйста, будь со мной рядом. наен мягко улыбается и чувствует, как и в ее горле встает острый ком, что так тяжелит шею и словно пробивает ее насквозь. хочется плакать, хочется уткнуться в плечо любимой и зарыдать, но ей нужно быть сильной рядом с миной. поэтому им нежно целует мюи в лоб и прижимает к себе ближе, чувствуя, как под ее руками дергается от всхлипов исхудалое и уставшее тело мины. наен всегда была крепким плечом для мины, всегда была человеком, на которого мина могла положиться, и она попросту не могла отказаться от этой роли, ведь мина без нее может сдаться. наен этого не хочет. она хочет, чтобы мюи и дальше шла к своей мечте, сияла на сцене. она хочет, чтобы мина была счастлива. она хочет, чтобы мина была рядом с ней. — я люблю тебя, наен. просто будь рядом со мной. — я буду, любимая, буду. несмотря на все трудности, я всегда буду здесь, с тобой. помни, что ты всегда можешь рассказать мне о всех своих переживаниях. никогда не держи эти чувства в себе. я тоже люблю тебя. — спасибо тебе… — мина отстраняется и заплаканными глазами осматривает наен. им с любовной печалью любуется миной и посылает ей воздушный поцелуй, что смешит мюи. наен вытирает слезы с щек мины большими пальцами и после поглаживает тыльной стороной ладони, успокаивая. — ты милая, когда плачешь, — наен улыбается, — у тебя такие замечательные красные щеки. — поцелуешь их? наен вздыхает и придвигается к мине, осыпая все еще мокрую щеку поцелуями. мина громко смеется от щекотки и легкой неловкости, и за этим громким смехом девушки не замечают того, как дверь в зал открывается и внутрь проходят сана и момо. они терпеливо стоят над девушками и ждут, пока они закончат со своим сеансом поцелуев и наконец обратят внимание на вошедших. — мы вам не мешаем? — спрашивает момо, топая ногой. наен вздрагивает и поворачивается на голос, осматривая девушек и их руки, полные разных контейнеров с едой. мина неловко отводит взгляд в пол и прикрывает лицо. — мешаете, — наен с разочарованием выдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.