ID работы: 14154092

спасибо, что помог мне

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный летний дождливый вечер. Из за потери товарища Аббакио ушел в депрессию и запой. Ему было очень тоскливо и грустно, так как напарника он потерял из-за него же. Аббакио был пьян, у него кружилась голова и самочувствие было плохое, из за большого количества алкоголя которого он употреблял. Аббакио снова сделал несколько больших глотков из бутылки вина и вышел из коридора. Он смотрел вниз. По нему бил дождь, парень промок до ниточки, волосы спадали у него с плеч, а одежда прилипала к телу. Он поднял свой взгляд и заметил мужчину в белом костюм с темно-серым зонтиком в руках. Взгляд таинственного парня с смуглой кожей был устремлён на Аббакио, а взгляд Аббакио был устремлен на парня. Тишину нарушил.. -Здравствуй сер. Меня зовут Бруно Буччелати. Вам нужна помощь? -отвали ублюдок.. мне не нужна твоя помощь! Я и сам могу справится и позаботиться о себе.. Язык Аббакио заплетался из за воздействия с алкоголем. в ответ Бруно лишь выдохнул и протянув ему зонт, прикрывая его от дождя и тем самым предлагая зонт. -..мне все же.. нужна помощь... Бруно слегла улыбнулся одобряющей улыбкой. Бруно привел Аббакио в мафию и к себе в команду. Мужчина дал Аббакио крышу над головой и семью Время летело быстро, Аббакио привязался к Бруно, а Бруно к Аббакио. Аббакио хорошо выполнял миссии. Все было хорошо. Аббакио и Бруно иногда выпивали по вечерам, говорили по душам, заботились друг об друге, защищали и любили друг друга по дружески или как товарищи. Было беззаботное время и все было прекрасно. ... Но два дня все изменили. Была очередная миссия по спасению дочери Босса. И вот ребята спасли и защитили Триш, привели её.. Босс убил Бруно проткнув рукой своего стенда, но команда не знала. Бруно спас Триш.. после от команды отбился Фуго. После когда все успокоились они стали выяснять личность босса, а потом команда находить Аббакио мертвым. Перед смертью Аббакио вспоминал все моменты связанные с ним и Бруно. Аббакио было тепло на душе от воспоминаний и он погиб с небольшой улыбкой на лице.. всем было больно от этого... Но Аббакио и Бруно встретились на том свете и смогут провести свою заслеженную вечность вместе в теплоте и в доброте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.