ID работы: 14154101

ты ведь не против?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Снег, хрустя и проваливаясь под чужой подошвой быстро притаптывался. И пара весело шла по растоптанной дорожке. Зимней вечер так и веел своей атмосферой. Маленькие снежинки падали на лицо, так и хотелось открыть рот, как в детстве и ловить каждую языком. Было так легко и свободно. И вот на улицах уже темно, дует приятный ветерок вместе со снегом, совсем не морозя лицо. Хотя на щеках и носу виден мороз. Как будто тебя сильно сильно натерли перчатками. И все это проделки мороза. Пара держась за руку шли к дому девушки по имени Эл. Они разговаривали о своем переглядываясь и смеясь с самых нелепых, но таких добрых шуток. И вот уже виделся дом Байерсов. —Спасибо тебе, Майк, что проводил меня до дома—девушка немного замялась и покраснела уже не от мороза. —хах да ладно тебе. Я так рад, что вы обратно переехали в Хоукинс—парень улыбнулся и обнял Эл. Та лишь расплылась в улыбке, поцеловав парня в щеку и скрылась в дверях дома. Парень помахал рукой в след и направился домой. Ветер морозил лицо и было уже довольно холодно. Парень шел по заснеженной дороге, пряча руки в карманы. Людей проходивших мимо было очень мало. Может это и к лучшему. Проходя мимо переулка в городе парень сталкивается с до боли знакомой фигурой. —ох прости я тебя не заметил—начал было Майк, протягивая руку скрывшегося в тени дома силуета. —Ам да ничего страшного—голос был таким знакомым, что юноша его сразу узнал—это ведь я в тебя врезался. Парень поднялся сам, отряхиваясь от снега. Теперь мог Майк мог увидеть своего друга-Уилла Байерса. —Привет Уилл мы с тобой давненько не виделись—парень хотел было обнять шатена, но тот отстранился. —Да мы с тобой и вправду не виделись—Байерс немного улыбаясь, посмотрел куда-то вниз, перебирая снег под ногами. —ты спешишь? —Майк наклонил голову приближаясь к другу. —да не особо, просто домой шëл—промямлил шатен, смотря другу в глаза. —вот и славно. Сначала проводил твою сестру, а теперь и тебя—кудрявый улыбнулся—пойдем—показывая жестом сказал он и пошел в сторону откуда только недавно шел. Уилл последовал за ним. Они шли и Майк рассказывал все, что мог, а Уилл тихо посмеивался над тем, что могло показаться забавным. —Да и потом Лукас так.. —парень запнулся на половине предложения, вопросительно смотря на друга—тебе холодно? —А—шатена будто вывели из своих мыслей—ам ну немного руки замерзли.. Кудрявый быстро взял обе руки друга в свои тем самым согревает их. —Ты чего они у тебя леденные—парень нахмурился приближаясь к парню. Тот неловко посмотрел на свои руки и руки Майка, уже пылая всеми оттенками красного. И слава богу сейчас на улице холодно и этого не видит сам Майк. Кудрявый обхватил своими руками руки Байерса, выдыхая на них горячее дыхание. —А потом заболеешь и кто тебя лечить будет—парень был зол на это такое забавное не послушание—пошли—Он крепко взял одну из рук Уилла, а вторую приказал спрятать в кармане. Теперь уж парни шли тихо, не разговаривая друг с другом. Но ведь они друзья, а у друзей всегда есть темы для разговоров. А может они испытывают большее чувство чем "просто друзья" или "лучшие друзья"? —тебя не смущает то, что могут подумать прохожие? —шатен звучал тихо, глядяев в противоположную сторону от друга, заливаясь румянцем. Кудрявый повернулся в сторону Уилла и улыбнулся. —А что они должны подумать? —Ну мы же.. Ну.. Парни... —И что? Кудрявый усмехнулся и повернулся обратно немного смущаясь. И вот уже был виден дом Байерсов. Парни остановились буквально в 5 шагах от двора Уилла. —Дальше я сам—шатен хотел было отстраниться, но рука Майка не выпускала его. Уилер молча приблизился, разглядывая черты лица друга. Да, пустая улица и этот дурацкий, но сейчас кажется совсем нечувствующийся ветер так были нужны. Майк прикоснулся свободной рукой за щеку Баерса. Та уже так и пылала не только от мороза, но и от накаплевующемся смущении. —ты ведь не против?—кудрявый улыбнулся, отворачиваясь. —не против чего? Парень молча приближается, касаясь обветренных губ друга, крепче сжимая его руку. И Уилл легко отвечает на его поцелуй. Сейчас. Именно сейчас вся эта зимняя атмосфера придавала такой уют и комфорт. Парни отстранились друг от друга. Небольшая минута молчания и тут же оба весело улабыются друг другу. —Это было не ожиданно—Уилл прерывает тишину, облизывая губы. —Прости само вырвалось—Майк улыбнулся, разжимая руку и немного отдаляясь. —ну тогда я пойду—показывал шатен рукой к своему двору. В ответ последовал дружеский кивок и рука Майка уже махала тому в след. —Эй Уилл!—прокричал кудрявый. Шатен повернулся в дверях, вопросительно приподняв одну бровь. —Уилл, считай это, как прощание!—Майк крикнул это, зажмуриваясь и улыбаясь, как маленький ребенок которому дали целую гору сладостей. Байерс улыбнулся и кивнул в ответ. Через несколько секунд он уже скрылся за дверями своего дома. А Майку лишь оставалось топать домой. Теперь Уилер прекрасно понимал, что для него Уилл даже и близко не стоял с "лучший друг".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.