ID работы: 14154233

Страх

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В мире есть много видов страха, начиная с лёгкой паники с обычной дрожью рук, заканчивая с полной истерикой и плачем. Какие-либо чувства или эмоции действительно удивительны для человека, который никогда не понимал, что испытывает сам. Хорошо это можно понять, только когда ты испытываешь пик своих чувств и эмоций, например, как сейчас. В этом чертовом мире я нахожусь около 4 часов. И не думаю, что ближайшее время я когда-нибудь приму это. Особенно с покрасневшим лицом от слез и полнейший боли в глазах стоит только закрыть их. Звук тика на письменном столе слишком раздражает, как и еле слышный шум на улице. Видимо, уже скоро закончится утро. С трудом, но всё-таки ползу на коленях к разбитым осколками зеркала. Стараюсь как можно быстрее собрать их и не обращать внимание на то, что зеркало показывает, насколько это возможно из-за дрожащих рук. Понимаю то, что способ «не обращать внимание» не слишком работает. Замечая то, что на осколки падают слёзы, а глаза болят всё больше. Нужно было ещё немного подождать. Пока полностью не успокоюсь. Поджимая губы, Всё-таки встаю с пола, беру упавшее около кровати одеяло и, ложась на кровать, вижу карманные часы, лежащие на столе. До сих пор слишком раздражает. Поворачиваясь на другой бок, ловлю себя на мысли, что неплохо было бы умыться. Либо просто выпить воды. Тоже неплохо. Для начала нужно узнать хотя бы, где хоть что-то из чего я хочу, находиться. На ватных ногах встаю обратно на пол и медленно иду к одной из ближайшей двери. Открыв ее, убеждаюсь, что это ванная комната. Ванна была не очень продвинутой по дизайну, можно было догадаться и по спальне, что здесь так же будет. Занимаясь своими делами в ванной, так и не заметила, что всё это время, проведенное в ванной, я так и не посмотрела в зеркало. Взяв из ванны веник и совок, возвращаюсь обратно в спальню, чтобы убрать осколки зеркала и выбросить их. После сделанного сразу беру карманные часы, которые находились на столе. Без двадцати одиннадцать. Отлично, узнала время. Но где я нахожусь и какое сейчас число, так и не узнала. Собираюсь уже идти к абсолютно другой двери, которое не ведет в ванну, но станавливаюсь. Повернувшись обратно к кровати, быстро ложусь на неё. Какая смешная! Откуда у тебя вообще может быть силы дальше что-то делать? Делая пару глубоких вдохов и выдохов, Понимаю, что я немного успокоилась. Хотя всё равно слишком паршиво. Думаю, что в течение нескольких минут точно засну. Спустя некоторое время в спальной комнате, в котором был небольшой беспорядок, слышался звук сопения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.