ID работы: 14154259

Слишком мягко.

Слэш
NC-17
Завершён
81
Shadda1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

И вот, ещё один поход в бар. Неужели, Джеймс делает это настолько часто, что оно уже стало какой-то дневной рутиной? Одни и те же лица. Что на сцене, что за барной стойкой, всё одинаковое и ничем не отличаются друг от друга, лишь своей расой, полом. Да и впрочем на этом можно было и закончить, пока в один момент на глазах мужчины не попался некий «Артемис», что кажется походил из подобства свиней, но, правду говоря, всё чем это было на самом деле задело внимание, это лишний вес, но и то не очень сильно волновал нашего шпиона, ведь, это не самое главное когда ты чувствуешь романтическое влечение, правда?

День за днём, лис приходил сюда и садился на самий дальний столик, редко заказывая себе что-то лишь из-за приличия, что б не подумали что он какой-то очередной бездомный бродяга, который сидит и отдыхает себе в этом заведении абсолютно бесплатно. И всё равно, вокруг столько казалось бы привлекательных зверей, так почему его заинтересовала именно эта свинья, которая лишь то и дело, сидит и играет в карты. Чувство, что он тут живёт на этом диване и не поднимается никуда кроме того, что б сходить отлить.

Руки перед губами, пальцы сложены в замок, глаза сужались при каждом глазном контакте или когда кто-то подседал играть в карты с Артемисом, что кстати, до жути бесило. Какое дело вообще кто-то имеет к такой бездарной личности как это ленивое, азартное и полное жира существо? Так отвратительно, так омерзительно и так.. Возбуждает?

Чувство того, что этот жирный свин никому не нужен, лишь подхвачивало дух Джеймса. Как забавно наблюдать за тем, как каждый приходит к ниму лишь за очередной игрой в карты, глупыми безделушками которые называются «сувенирами» и всё, больше ничего, будто это единственное на что он вообще годиться, нужно и существует это тело. Лишь одни мысли об этом и на лице расплывается улыбка, которая скалится острыми зубами за пальцами, лис уже даже не пытался прятать её, ведь разве это имеет какое-то значение, если каждые посиделки в баре заканчиваются тем, что Джеймс не смотря на все, всё равно подсядет к тому и будет без перерыва улыбаться, ухмыляться и смеяться, лишь для того что б выдавить хоть какую-то реакцию и эмоции от его партнёра по картам. Конечно, желательно что б это было волнение, страх и отчаяние, ведь, что может казаться более приятным, чем не страх того, кого ты так сильно любишь?

Прошло и не больше 10 минут, как Джеймс сразу же подсел на диван напротив своего компаньона, от которого, кажется, прятать чувства уже нет смысла. Запрокинув ногу на ногу, тот выдавил из себя дружелюбную улыбка, а после заговорил, фальшиво-дружелюбным тоном.

— Здравствуй, Артемис. Готов сегодня снова поиграть в карты? Ты кажется, начинаешь всё чаще и чаще проигрывать мне, не смотря на то, что я тут стал совсем недавним частым гостем.

Стоило лишь снова ушам свиньи услышать ехидный голос этого лиса, как сразу сердце заколотилось, то ли от волнения, то ли от ещё чего-то, но сегодня всё было по другому. День чувстовался так, будто что-то явно не то, будто, он сделал какую-то ошибку о которой пожалеет в скором времени. И стоило ему лишь тяжело выдохнуть, как сразу же услышался тихий смешок мужчины напротив. Неужели, его отчаяние и не желание играть с этим лисом настолько видно? Но, молчать нельзя было, не хотелось утешать эту человеческо-лисиную морду.

— Я это заметил, Джеймс. Кстати, да. Не против поиграть с тобой, всё равно я только недавно пришёл сюда, так что если хочешь..

Как только рука Артемиса потянулась за колодой карт, Джеймс сразу же выхватил её у того перед носом и начал самостоятельно тасовать, что было странным, ведь обычно этим занимался он, а не его товарищ по картам.

— Ты можешь пока подождать, а я рассклажу колоду сам, и кстати, лишь для разнообразия, не против поиграть на желание? Оно можеть быть любым, думаю, ты знаешь как это работает.

Желаение? С чего бы это? Прошлые дни, они играли без каких либо причин, без каких либо призов или чего-то подобного, лишь сувениры, и то, это было только в самом начале знакомства, а сейчас это? Ну.. возможно, это даже как-то бы разнообразило игру, так что..

—… Хорошо, я не против. Но Джеймс.

Тон изменился на серьезный. Лисьи глаза в тут же серьезно посмотрели на своего собеседника, от чего чувствовалось психологическое давление.

— Да? Ты что-то хотел сказать?

Ответил мужчина на незаконченную речь. Что же он хотел сказать? Всё становилось лишь интереснее. И с каждым разом и репликой, лишь тяжелее и душнее.

— Да, моё желание будет не простым, поэтому, ты должен подготовиться к тому что можешь проиграть.

Проиграть. Забавно, особенно когда ты это говоришь тому, кто является лисой, которая как во всех добрых и в хороших сказках, является патологическим вруном и ничего не знает как кроме собственной выгоды, возможно, это даже одна из причин, почему дух свиньи падает, частые поражения — не самое сладкое, что могло бы быть, и даже никакая фраза «главное не победа а участие» не сгладит ситуацию.

— Хорошо, но и ты не расслабляйся, насладись своей игрой вместе со мной как в последний раз.

К чему эти все словесные перепалки? Все звучит так серьезно, будто они играют не на желаение а на смерть. Будто это то, что может произвести к чему-то ужасному и то, от чего ты никогда не сможешь больше убежать и вернуть прошлое. Что же там всё-таки с игрой? Они начали играть. Хитрой морде и не нужно было больше минуты, что б хорошенько перетасовать все карты и рзадать каждому по традиционному пару двоек, для того что б игра началась. Каждый маленький раунд начинался и заканчивался фразами о том, что есть ли у того или другого, та или же другая карта, которая была нужна мужчинам. Игра, кажется шла даже гладко, да и свин успел расслабиться, ведь он смог собрать уже более две маленьких колод карт четвёрок и шестёрок, а у лиса что не вопрос, то ответ «Нет сэр, берите карту». Прошло три, четыре, пять минут, а игра будто шла вечность. И как только к одному приливали чувства расслабления, то они сразу же изменялись давлением. Этот взгляд, тон голоса, острые зубы и.. Его ноги, ступни, которые постоянно соприкосаись с обувью другого и не известно, то ли напрасно это было то ли случайно, но из-за стыда и неловкости, свин не осмеливался об этом говорить, ни не секунды, не минуты да в общем не хотелось бы это упоминать, не говоря уже о том, что были случаи когда лис откровенно касался его колен под столом, ласкал, поглаживал, паралельно смотря ему в лицо с самодовольной улыбкой и картами на столе, делая вид того, что ничего не происходит, хотя, этот зверь прекрасно все понимал и знал что делал. И вот, пришёл момент к тому, когда кажется что удача наконец-то повернулась лицом, у него уже 4 колоды карт а у лиса лишь одна. Неужели, всё и в правду наконец-то перешло на белую полосу? Конечно, всё так и казалось, до того момента пока не начал идти обратный счёт. Одна, ещё одна и уже четыре колоды. Счёт сровнялся, да и в скором времени как не странно, стало 4:5, в пользу Джеймса конечно же, кто бы вообще мог сомневаться?

Лис откинулся на спинку дивана, запрокинул руки назад и посмотрел на того с таким лицом, будто сейчас он зарядит пистолет и заполнит голову другого свинцом. Да и кажется, это наверное было б лучше чем то, что сейчас пожелает Джеймс.

— Что ж, как видишь, победа в моём кармане, а теперь слушай меня внимательно.

Даже слегка приподнявшись с места сказал шпион. Он наклонился над столом и опёрся одной рукой об стол, для удобства, а вторую положил на плече, после чего заговорил ласкательным и эфирным голосом, паралельно шепча тому на ухо.

— Сегодня, когда наступит вечер, примерно 5 часов, ты выходи из бара и жди меня, а после увидишь, что произойдет дальше, и это моё желание, у тебя нет права отказаться.

Слова, которые только что были услышанны другим, повергли мужчину в шок. Вечер, выходить из бара? Всё это как-то. Странно? Для чего? В голове столько вопросов, но и ответов к сожалению у него не было. Что ж, и если это то желание которое хотел лис, он не мог отказать. Как только он хотел ответить, тот таинственно вышел из-за стола и попятился слегка назад, помахав на прощание своей рукой, а после вообще заложил руки за спину и покачивая лисьим хвостом, вышел из помещения и направился туда, куда душа зовёт. Но, что же с Артемисом? Он сидел на своём месте, складывая свои карты в единую колоду, а после и сам откинулся на диван, сложив свои руки и глядя на деревянную мебель перед его глазами, начал раздумывать о том, что произошло. Прикосновения, мгякий тон, то, что творится под столом пока никто не видит, для чего это всё? Конечно, свин не был тем самым тупым гг аниме, который делал вид что ничего не понимает, конечно он предполагал, что несёт симпатию к лису, даже скорее всего романтику, но почему Джеймс не скажет об этом? Каждый день приходиться терпеть эти прикосновения без причин, почему он просто не скажет что любит его, что б потешить его душу? Да и к тому же, свин скорее всего даже не был против. Приятно было осознавать то, что возможно ты кому-то нравишься и тому подобное. Но так ли это? Он в скором времени узнает, может. Но сейчас его разум был забит и не только этими мыслями, а ещё тем, что должно произойти сегодня вечером, поэтому, что б скоротать время, он решил провести его за время с другими товарищами, паралельно как не удивительно играя карты.

***

Время 4:58, что ж, время поднимать свою тушу и наконец-то узнать, что же затеял лис. Артемис поднялся, лениво забираясь по ступеням на верх из-за лишнего веса, а после и начала ждать Джеймса, который попросил его подождать сверху около бара. Но тут и ждать долго не пришлось, сзади сразу же почувстовалась чья-то рука. Обернувшись через плече, он увидел лиса, что конечно его не удивило, но честно, снова начало заставлять нервничать. Кстати, ещё особая разница была в росте двух мужчин. Если один, с хитрым лицом, смотрел снизу верх на того и плавно покачывал хвостом туда-сюда, то другой же пытаясь не показывать своё волнение и панику, маскировал это всё серьезным лицом и смотрел сверху вниз на приятеля, пытаясь говорить собрано и чётко.

— Что ж. Уже 5 часов, думаю что это время для твоего желания. Так, каково оно?

Спросил тот, на что сразу же получил ответ.

— Ох, я бы с радостью тебе рассскзаал о нём прямо сейчас, но что б нас не видели, нам стоит пойти в более уединённое место для сделок, не так ли?

Сказал тот, пожимая плечами и розводя руками, тем самым имитируя жесты вопроса, харизма проще говоря, частичка характера этого шпиона, которая кстати, многим нравилась, и Артемис не был исключением.

— Хорошо, тогда веди меня в то самое место, которое будет тебе комфортным.

Долго стоять и говорить не надо было, Джеймс схватил свина за руку и потянул за собой, как вы уже поняли, в их лабораторию, в которой как по сути должна быть Павианна, но в этот раз её не было, к счастью для лиса, потому, что она направилась на задание из-за того что лис соврал своей корпорации и коллегам, мол очень занят и не может к сожалению пойти на миссию, что как многие уже поняли, была ложь. Перед спуском вниз, рыжий тщательно оглянулся по сторонам, что б не было лишних лиц которые могли бы увидеть их обоих, и лишь потом они прибыли на ту самую станцию, базу, где можно так сказать и собиралась вся эта кучка «супергероев». Зрелище было захватывающим, но лишь для Артемиса, ведь он никогда не видел чего-то подобного, и правду говоря, это наверное даже лучше того, что он играет в карты, хотя эта игра в сундучок, приносила удовольствие и наслаждение от побед, но как и раньше говорилось, с приходом серией поражений из-за этого шпиона, всё пошло не так как хотелось бы. Так или иначе, эта база была даже в каком-то смысле их домом, было уютно, множество вещей вокруг и тому подобного, в прочем комфортно, как и хотел лисёнок. Прибыли эти оба в комнату Лиса, попереди шёл Артемис, а тот был лишь путеводителем. Стоило им лишь перечеркнуть порог комнаты, как сразу же дверь захлопнулась.

Тот оглянулся на Джеймса, увидел его лицо и уже понял что что-то не так. Рыжий начал медленно прибилижаться к свинье, из-за чего, тому, что немного отступал назад и использовал это как защиту, сам не заметив того сел на кровать, а тот лишь плавно двигался, да и сам в скором времени залез наверх на того, держа свои руки между телом Артемиса.

— Ты чего, друг? Что ты делаешь?..

А в ответ, он ничего не получил как страстное начало поцелуя в губы, пальцы лиса положились на пухлую щеку Артемиса, а после на подбородок, сжимая щеки и между челюстями и заставляя того послушно приоткрыть рот, что б язык Джеймса мог с лёгкостью войти во внутрь и наконец-то, начать сплетаться с другим в омуте страстей. Артемис, явно не ожидал того. Но, предположения были, хотя шансы казались не большими. Да и чего тут терять? Не смотря на странное поведение приятеля, Джеймс был довольно привлекателен. Низкий, за то гибкий, худой и харизматичный, а он, толстый и пухлый, кому ещё он таким пригодится казалось бы? Не было смысла опускать свой шанс, поэтому он положил свои руки на талию того и слегка сжал, удерживая таким способом мужчину над собой, на в скором времени эти удержки переросли в объятия и он притянул Джеймса к себе, нежно гладя того то по спине то по талии, а после руки и сами автоматически и инстинктивно упускались к ягодицам и пальцы слегка сжимали эту область. Лис же в свою очередь начал раздавать своего возлюбленного, снимать всю одежду и прочее, так и хотелось увидеть это тело полное жира и мусора, которое по сравнению с ним казалось таким не нужным. Взаимные ласки продолжались, что по телу другого, что по телу того мужчины, по они оба не перешли к той фазе где уже были полностью голыми, без какого либо намёка на одежду на их телах. Лис медленно уселся к тому на колени и упёрся своим членом к более большому и не менее возбужденому члену мужчины, началась так сказать мастурбация, которая начала доставлять удовольствие между трениями одного органа об чужой, из-за чего, кзаалось, ничего уже не могло быть бы лучше. Тем движения бёдр Джеймса увеличился, начались лёгкие вздохи и ахи с ртов обоих мужчин. Липкая смазка начала выделяться из-за чего даже было как-то приятнее, рты приоткрылись и началось активное дыхание через них, но это лишь начало, которое было самой лучшей частью всего этого процеса. Отлично, липкой жидкости на органе свиньи уже было достаточно для того, что б наконец-то переходить как кажется к самой сладкой части, на первую мысль. Джеймс придвинулся теперь ближе, и закусив свою нижнюю губу, послушно уселся на возбужденый, твёрдый и большой член Артемиса, от чего он издал нежный стон, который кажется даже походил на женский. Тот же в свою очередь, сжал по крепче бёдра лисы, удовлетворено промычал, а после и сам процесс уже начал и поехал всего этого казалось бы бреда. В самом деле, ни один и другой не ожидал что всё зайдет так далеко. С каких пор, вообще секс между двумя абсолютно разными рассами не был и не казался чем-то обычным в этом полу животном мире? Так к тому же они оба мужчины и всё такое, большинство бы осудило. Но кому до этого есть дело, когда ты знаешь что ты счастлив и доволен тем что сейчас происходит, не так ли?

Половой акт походил уже во всей своей красе, стоны стали громче, от чего они даже кажались музыкой для ушей или что-то в этом роде. Темп и движения усиливались а держаться от того что, лишь бы кончить прямо сейчас для того, что б удовольствие было дольше становилось ну очень тяжело и невыносимо.

Лис уже чувстовал, что как и его любовь находились на самом пике того, что они могли кончить вместе в любую секунду. Толкание в простату, очень было приятно, да так, что держать свои стоны было невозможно, да и зачем, когда они одни? Джеймс наклонился к тому ближе и посмотрел на него с любовью, начал покрывать шею, плечи и лицо жаркими поцелуями любви и романтики, нежно и мягко покусывал своими отсрыми зубами кожу партнёра, от чего тот лишь удовлетворительно сжимал тело лиса и вот. Наконец-то. Наконец-то он нашел того, кто симпатизирует ему, того, кто ему нужен и кажется, это было взаимно. Искра любви пронеслась между обоими, и не смотря на то какие бы минусы в них обоих не были, это ничто не сравнится с тем что происходит сейчас. Слёзы радости, осознания того, что наконец-то всё стало хорошо, заполинились в глазницах. Так приятно и мягко, так нежно и тепло. Всё было слишком хорошо. Свин по крепче обнял того, запрокинув слегка голову назад и закрывая свои глаза, начала доходить к оргазму как и Джеймс, вот, наконец-то это случилось. Горячая, липкая, белая и биологическая жидкость заполнила внутренние органы рыжего. Это чувство. так хорошо. Стоны, звуки наслаждения и соприкосновения тел. это просто прекрасно. Лис слегка приподнял своё туловище, что б наконец-то встретиться казалось бы впервые спокойным взглядом с Артемисом. Он вытер слёзы на щеках тыльной стороной ладони, а после поднялся с органа, что понесло за собой то, что сперма начала выткать из лиса. Он наклонился к свинье и начал целовать его, будто благодарил его за то, что случилось. Плавно упускался вниз, от шеи к груди, а позже к животу, тем самым покрывая все тело Артемиса своими губами, от чего тот хвалил и поглаживал лисьи ушки, а тот же начал уже в порыве нового удовольствия кусать его, но уже не остерегаясь, делал это слегка больно.

— Эй-эй.. По нежнее, ты же знаешь на сколько остры твои зубки.

Лис игриво хмыкнул, он наклонился головой в сторону, а после сладко облизнулся.

— Не могу этого отрицать, но ты выглядишь слишком вкусно.

Лис снова прижался губами к животу того, нежно покусывая его, а после. Вцепился своими зубами в его кожу, вонзая острые клыки прямо во внутрь жирового скопления, перемешивая это с кровью и мясом, начиная кровожадно вырывать куски плоти и никакущих мышц. Для начала, это всё показалось свинье приятно, кусает и кусает, ладно. Но, то, как сильно вонзились клыки, словно ножи, не вскрикнуть было тяжело. Он сжал простыни и свои зубы, а после в шоке поднял свою голову и посмотрел на лиса, схватв того за волосы, пытаясь отодвинуть острую челюсть от своего тела.

— Какого чёрта ты творишь?!

Провизжала свинья в порыве эмоций и боли. Как же до смерти было больно, слёзы начали активнее течь, тело вздрагивало и пыталось убежать, но куда, когда ты в этом неизвестном для тебя месте и совсем не знаешь куда бежать? Удары по лицу, не помогают, зубы лиса сильнее, только пытаешься оторвать его а становится лишь ещё больнее. Бить и двигаться началось всё тяжелее и тяжелее, даже банальное кричать было больноя слёзы текли ручьём с каждым оторваным куском плоти. Простыни окрасились в кровь, матрас начал пропитаться смесью жира и прочего человеческо-животного мусора. Пришло новое осознание того, что тебя использовали и игрались только для собственного удовольствия, никакой речи о любви идти не может, между диким и светским зверем. Металлический вкус и запах стал таким вкусным, приятным и родным, будто это была самая вкусная и сладкая часть во всей жизни хищника, когда он жадно пожирал и других зверей, которые являлись слабее. Когти на пальцах вонизилсь в пузо, начали жадно раздирать кожу до мяса, кишков и прочих органов. Лис же лишь активно слизывал и напивался густой красной жидкостью, ел плоть и орагны, глаза сужались от удовольствия, будто он в дурмане или в экстазе. Было слишком, слишком хорошо. Ещё пара минут, и сперма которая лишь кажется недавно была на телах обоих мужчин, перемешалась с красной жидкостью на теле что другого, что второго уже мёртвого мужчины. Лис ехидно и жадно поедал друга до костей, от чего свинья уже естественно не дышала и не двигалась, лишь слёзы которые стекали из глаз продолжали катиться вниз, пока его тело поедали так, будто самую вкусную еду в мире. Всё было таким аппетитным, даже кости, которые можно было б измельчить и сделать порошок, были такими вкусными. И после этого, вы всё ещё думаете, что настоящая любовь это когда вы нежитесь в кровати после секса? Нет. Настоящая любовь это то, тогда, когда вы любите кого-то до смерти, плевать, в прямом или в переносном значении, главное, что вам показывают и уделяют внимание. Чего же ещё тебе не хватает для полного счастья?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.