ID работы: 14154289

Картун кэт

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я бежала без передышки. Ноги постоянно путались и я часто оглядывалась, следя за тем, что бы ОН не следовал за мной. Вскоре я прибежала домой, и только там я смогла отдышатся. Скинув с себя уличную одежду, я прошла на кухню, попить воды. Налив освежающюю житкость, я залпом выпила содержимое этого стакана. Ноги дрожат от усталости и я с трудом сажусь на кресло. — Фууух.. — протянула и взала в руки телефон. Включив новости на ютубе, первым что я увидела, так это: " Около заброшеного торгового центра *Жемчужина* было найдено мёртвое тело. Точнее остатки от него, тоесть голова и оторванная рука. Мы осматриваем местность в поисках жестокого убийцы. " — Вот вы удивитесь, когда узнаете, что это был трёхметровый кот-убийца. Пхах.. И тут я просто покрылась мурашками, ведь за спиной я почувствовала прерывистое дыхание. — Ничего себе, даже моих жертв показывают..— произнёс ОН за мной. Я медленно обернулась и увидела этого кота. — Ч.. Что ты тут делаешь?... — дрожащим голосом произнесла я. — Я просто следовал за тобой, и всё! – воскликнул мультяшка. — Но я тебя не видела. — твёрдо сказала я. — Это уже не важно....) Он положил свою когтистую лапу мне на плечо и сжал. Я цыкнула. Тут же, через несколько мгновений он отпустил меня. Из плеча потекли маленькие струйки крови, и поэтому я встала и направилась в ванную. Обработав рану, я прошла в свои хоромы и прыгнула на кровать. Сейчас меня даже не волновал картун, мне было абсолютно плевать, я просто хотела спать. Закрыв глаза я погрузилась в царство Морфея. Роv: Cartoon cat. Это девушка очень странная, то она боится меня, то просто спокойно ложиться спать.. В чем же твоя проблема, Т/И?.. Конец Роv.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.