ID работы: 14154290

cover me

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хён, - Джису устало прикрывает глаза. - Джош-хён, - настойчивый стук в дверь заставляет недовольно поморщиться. Он же просил, чтобы его не трогали в ближайшие пару дней. - Выходи, хён, - именно этот голос сейчас раздражает больше всего. Голос, который причинил невыносимую боль.

***

- я не знал, что ты многоходовочка, хён было сказано в шутку, беззлобно. но в тот момент буквы проскользнули по оголённым нервам и расцарапали ребра и сердце до боли. с него хватит. - имею право, если ты забыл. я тебе ничего не должен рыкнул в ответ Джису и закрыл двери. не в комнату - в душу.

***

- Хён, я же извинился, - Джошуа тяжело вздыхает и дёргает бровью. Извинился, как же.

***

- убери руки чужие пальцы обожгли прикосновениями, скользнув под рубашку. - докём, убери руки. или тебя на английском ещё послать? джошуа чудом удалось сохранить ровный тон, когда в душе полыхала буря из обиды и горечи. неужели он не понимает? - ну же, хён, тебе надо расслабиться и получить мои высококачественные извинения. хочешь, позовём малыша бу? джису хорошо запомнил момент, как его затрясло и затошнило, а съеденный ужин едва не оказался на обивке любимого кресла. особенно в момент, когда губы младшего, несущие столь ядовитые и давящие на больное слова, смыкаются на его шее. джису плохо запомнил момент, как его ладонь в звонком шлепке опустилась на щёку докёма. - я сказал: уберись отсюда, сокмин - хён, я же...прости, хён - пошел. вон. образ обеспокоенного докема всё ещё приходит в те редкие моменты, когда хон проваливается в беспокойный сон.

***

- Хён, прошу тебя, открой дверь, - голос за дверью становится чуть тише и мягче. Джошуа обнимает свои колени и взглядом, полным слёз, смотрит на рисунок темных штор. - Я же помочь хочу, Шуа, - старший слышит, как ногти пошкрёбывают деревянную поверхность в желании попасть внутрь. На мгновение Хон проводит ассоциацию с нашкодившим щенком, и нежная улыбка невольно трогает бледные губы. - Хён, давай просто поговорим, - Джошуа сам себе отрицательно мотает головой и не оставляет надежды, что Сокмин поймёт его настрой. Джису просто нужно время, чтобы свободно и без ноющей в груди боли подышать.

***

- это же не на долго? - все иногда ссорятся. вы помиритесь три пары глаз уставились на подозрительно спокойного друга: сынкван и джонхан растерянно, минхао с понимающим молчанием. - мы не встречались не отговорка из вредности, а самый настоящий факт. джошуа вновь прочувствовал в горле противный комок невысказанного, раздирающий плоть. минхао в удивлении вскинул бровь и синхронно с джонханом покачал головой. не верят, очевидно. - не будь так категоричен хён, вы просто два идиота... ладно, докем побольше идиот, чем ты, он не умеет нормально объяснять бу в успокаивающем жесте поправил челку старшего. - это же наш докем, он редко думает, прежде чем сказать. сколько лет уже через это периодически проходим хон был благодарен прохладной ладони джонхана на своем горячем лбу. размеренный нежный голос немного убаюкивал пьяное сознание. - дело же не в том, что он сказал. а в какой момент это произошло, да? - тебе тогда нужна была поддержка, особенно от него. верно? джошуа безобразно пьян к концу вечера, когда за столом кроме него и минхао никого не осталось. кто бы увидел его в тот момент - с взъерошенными волосами, эмоционально разбитого и с нарушенной координацией движений - сенсация и скандал похлеще выдуманной сми или анти-фанатами девушки. - ты же сам понимаешь, что чувствуешь к нему, шуа-хён? - если бы...если бы мы...блять, эйта, я бы выхаркал уже его любимые цветы, будь мы в какой-то параллельной вселенной из тех фанатских историй, и сдох на пороге его дома выпалил с всхлипом и зарыдал в мягкий свитер китайца, наминая руками ткань. - но не пожалел бы о встрече? - в любой вселенной с любым исходом, только с ним . . .

***

- Клянусь, интернет сейчас отрублю, чтобы ты не читал о себе всякое дерьмо, хён. - Я тебя потом отрублю, - рявкает недовольно Вону, проходящий мимо сидящего под дверью Докема. - У меня сейчас катка будет в игре, попробуй только что-нибудь сделать с роутером. Шуа фыркает сквозь слёзы и невольно вслушивается в безобидную перепалку за дверью. - Всё равно отрублю, - едва слышно бубнит Докем. - Никто не смеет моего хёна обижать. Джису закатывает глаза - не верит. Не понимает, в каком смысле его. мой хён когда надо что-то выпросить мой хён когда необходимо больше фансервиса на сцене или во время съёмок шоу мой хён жарко и влажно во время секса - Мой Джису-хён, - нежно, с надрывом от безысходности, возле самого уха. Старший дёргается в объятиях, немного отодвигает Сокмина в сторону, удивлённо смотря на него. - Додумался дверь в другую сторону толкнуть, - неловко смеётся младший. - Видишь, я тебя везде достану. - Докем, пожалуйста, - Хон хмурится, когда его хватают за запястье на попытку встать с кровати и уйти. дверь в душу трещит старым сломанным деревом - Мы пройдем через это вместе, хён, - ребра хрустят от боли. Не душевной, а от крепких объятий и обещаний. И Джошуа верит. Действительно верит. - Я могу быть придурком, могу не уловить момент. Я сам испугался, что это может быть правдой, и сморозил глупость. Я так боялся тебя потерять, мой Джису. Хон прикрывает глаза, всё ещё устало. Но если он сейчас и заснёт под мягкий перелив родного любимого голоса, то сон обещает быть приятным. - Дурной, но любящий. Хён, пожалуйста, не закрывайся больше. Я же тебя так сильно. . . - Сокмин-а~ - Да? - Не отпускай меня, - Джошуа укладывает голову поудобнее на груди Докема. - Не хочу знать, какие у тебя любимые цветы. - Что? Джису не отвечает, проваливаясь в глубокий сон со счастливой улыбкой на лице. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.