ID работы: 14154291

Мне показалось?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Arseny_Shastoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      В который раз закурив сигарету в своей квартире, Антон пустым взглядом смотрел на голую стену перед ним. Там уже виднелись следы табачного дыма, а его запах витал по всей квартире. Обои были оборваны, полки скосанны и творился хаос - как в голове, так и в квартире. Парню не было до него дела: у него не было ни сил, ни желания, что либо делать с ним. В его наушниках громко играли песни группы "Нервы", текст которых он бормотал себе под нос перед очередной затяжкой.       Сам Антон был не плохим парнем, но жизнь - не справедлива по отношению к нему. Его блондинистые кудряшки давно перекрывали его зеленные глаза, что совсем не волновало парня. Как и его местами рванная и грязная одежда. Как и украшения которые он носит уже кажеться вечность не снимая. Как и щетина на его лице, которая никогда не касалась бритвы. Как и его темно-синие синяки под глазами от бессоницы, так и по всему телу. Как и его шрамы на запястьях и узоры по всему телу. Как и его наступающее день рождение, когда ему будет уже 24. Как и постоянно названивающий телефон с контактом "Мама". Как и старый побитый жизнью телефон, служивший ему уже 6 год. Как и вновь пропущенная встреча с психологом, которую так любезно назначила его мама. Антона можно было назвать не благодарным.       Живет в однушке доставшуюся ему в наследство от покойной бабушки в Санкт-Петербурге. Работает в офисе, за приличную зарплату. Мама интересующяся его жизнью, готовая тратить на него деньги. Коллеги, не осуждающие его. И в целом прекрассная жизнь.       Только мать его не волновалась как поживает её сыночек из доброты. А из любви и нужды в деньгах, которые она пропивает с его отчимом. Однушка была в худшем районе города, где шлялись всякие наркоманы, алкашы и другие криминальные и опасные личности. Соседи, у которых постоянно были сорры, слышные из любой части квартиры из-за тонких стен. И работа, где приходилось работать сверхурочно и лишь бы не уволили, и зарплата которую постоянно задерживают.       На телефоне зазвенел будильник напоминая о начале рабочего дня, который должен был разбудить Антона. Но его затяжная бессоница не довала ему проспать начало его смены.       Дослушав трек до конца Антон поднялся с дивана покрытым пятнами от алкоголя, вьевшимся пеплом от сигарет и прочей дрянью. Не вырубая музыки парень подошел ко входной двери, выходя на лестничную площадку полностью покрытую графити. Лицевая сторона двери в его квартиру были покрыта глубокими царапинами сделанные наркоманами у которых была ломка и не было дозы. Да и денег тоже.       Не обращает внимания на окружавшую обстановку: облезшую краску со стен, разбитые бутылки и бычки. Он уже привык к такой обстановке, и внес свой вклад бросая выкуренную сигарету на пол, не заботясь её потушить.       Не медля, он достал следующую сигарету и зажигалку, снова закурив. Сигареты - единственное что держало его на плаву, если можно так сказать про его состояние. Не спавший неделю, не евший который день и работающий постоянно, что даже в своей квартире он проводил времени меньше чем в офисе. Такую жизнь нельзя назвать - хорошей и здоровой. Но ему было плевать на такое, что подобные мысли и не появлялись        Он вышел из двора с кучкой наркоманнов ошивающихся на старой, поломаной, детской площадке. Наполненным криками соррящейся пары и группы алкашей. И дымом перекрывающим взор из-за количества сигарет скуренных здесь.       Антона ничего не волновало, подобную картину он видеть уже тысячный раз и обращал своего внимание лишь на музыку в его ушах играющую на полную и сигарету в его костлявых пальцев. Прикрыв глаза он шел прямо, не обращая внимания на обстановку вокруг.       Переходя дорогу Антон и не заметил появления машины, когда переходил дорогу на красный. Но дошло до него ситуация тогда, когда он лежал на капоте инормарки смотря на серое тусклое небо. И чувствуя сильную боль по всему телу. Потемнело в глазах, онемело тело и он потерял сознание из-за сильного удара об машину.       Последнее, что он увидил это светло-голубые глаза обеспокоенного водителя и его черные волосы...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.