ID работы: 14154325

Благословение небожителей на льду

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- У меня сейчас что-то склеится, - фыркнул Хэ Сюань, меланхолично жуя эклер. - Хорошо, что Ци Жун еще на ОФП, а то он бы блеванул прямо на лёд, и разминку пришлось перенести. Цинсюань проследил взглядом за объектом его наблюдений и увидел, как невдалеке Хуа Чэн завязывает покрепче шнурок на белоснежном коньке Се Ляня и смотрит на него снизу вверх взглядом, полным неприкрытого обожания. - Ладно тебе, Хэ-сюн, они такие милые! Как будто ты мне никогда шнурки не завязывал, в самом деле. - Это было не так слащаво. Просто помог. - Ну да, так и Хуа просто помогает, разве нет? Хэ Сюань недовольно посмотрел на Цинсюаня и куснул эклер так показательно, что тот испуганно прикрыл руками рот. - Не смотри так, как будто хочешь меня тоже сожрать! - А может, и хочу. Цинсюань захихикал уже смущенно и стал быстрее затягивать шнурки на своих коньках. - Кстати об этом, тебе бы может стоило поменьше есть перед тренировкой? - Ты видишь у меня лишние граммы? Хэ Сюань показательно опустил руки вдоль идеальной формы подтянутых боков и бедер, подчеркнутых бархатистой черной тканью костюма. - Дело не в граммах, а в том, что это портит атмосферу внутри коллектива! - Цинсюань дунул, на непослушную прядь, падающую на лицо, та приподнялась и опустилась на то же место. - Все вокруг умирают от зависти! - Не мои проблемы. Хэ Сюань с видимым удовольствием дожевал эклер, закинул в рот шоколадную конфетку. - Кто-то и Пэй Пэю завидует, это же не значит, что он планирует что-то менять. Пэй Мин стоял у бортика, в красивой форме с генеральскими эполетами и с очаровательной улыбкой раздавал автографы неведомо как проникшим в ледовый дворец фанаткам. - Ой, сейчас папочка Цзюнь У их погонит! - Цинсюань прыснул и встал, поправляя изящный тренировочный костюмчик цвета морской волны. - Я готов! - Это что за девчачьи кружавчики? Братца провоцируешь? Опять посоветует тебе с девчонками катать, - Хэ Сюань фыркнул и указал на молочного цвета бахромки на рукавах и по низу верхней кофты. Цинсюань тут же смущенно вспыхнул. - И вовсе они не девчачьи! Сейчас так модно. - Ну, смотри сам, - Хэ Сюань натянул перчатки и пошёл к бортику. - Тебе же нравится? - Цинсюань догнал его в пару шагов - длинные стройные ноги в коньках так и замелькали, - и схватил его за рукав. Хэ Сюань медленно повернулся и посмотрел в огромные сине-зеленые глаза - как будто в омут нырнул. - Хэ-сюн. Тебе нравится? - Мне - нравится, - после некоторой паузы произнес Хэ Сюань и едва заметно улыбнулся. - Тебе идёт. Цинсюань просиял, а Хэ Сюань не стал уточнять, что Цинсюаню пошло бы даже в мешке для мусора катать, такой он был красивый. В центре катка уже стоял Цзюнь У в форме тренера, и китайская сборная, сбрасывая на ходу разноцветные чехлы для коньков, поспешила к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.