Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же дальше будет?🌿

Настройки текста
Примечания:
Сейчас. И вот Скайзеноровцы уже бежал ко кабинета , а за ними и̶д̶ё̶т̶ бежит Лапаклоша. Джо : Я первый!! Дж : нет я! Мысли-* * Шёпот-" " Ло : * Ути Бозе! Я не могу. Они такие милые *❤ Вот Лололошка уже их догнал и они стоят перед дверью в кабинет. Табличка на которой гласит : " кабинет 993 история миров и богов". Мироходец открыл дверь и Ави начали заходить. Как обычно на них пялились их " любимые " одноклассники). После них зашёл и сам учитель и закрыл дверь. Ло : Итак дети! Так как это первый наш урок я предлагаю сначала представится,а потом уже тихонько посидеть. Если будут какие-то вопросы то спрашивайте! Я отвечу. Весь класс сидел спокойно и слушал учителя. Первым решился прервать тишину мальчик с первой парты. ? : меня зовут Лемак! ? : а меня Райя... Так и продолжалось пока не остались всего два мальчика. Лем : ахах! что язык проглотили пока ели невиного котёнка за углом!? Ло : Так! А ну прекратили! Я уже говорил что не потерплю издевательство в моём классе! Братья были мягко сказать удивлены. Не то что за них заступились. За них заступился их классный руководитель. Раньше их если они задерживались их просто прогоняли из класса ведь они Ави. Но всё таки немного осмелев один мальчик прервал тишину. Джо : я Д-джо-одах Ави Дж : а я Дже-ейс Ави Ло : Ну вот и все представились,а теперь можно и начать урок. Вы тихонько посидите,а я займусь своими делами. Все сидели спокойно и занимались своими делами. Но братьям не давала покоя одна мысль. Почему Мистер Лололошка так добр к ним ведь они родом из Ави. Почему он их не боится? Возможно они это узнают но только чуть позже? Прозвенел звонок все начали собирать вещи. Вы наверно спросили чем братья занимались весь урок? Да ни чем! Они просто сидели и откровенно смотрели на Лапаклошу. Конечно же Ло иногда замечал что на него кто то смотрит но не предавал этому значенею. Лошка : так дети давайте а давайте кто быстрее выйдет из класса тот победил! Тут конечно все дети подорвались с мест и начала бысто собиратся и выходить ведь все хотели быть первыми! Вот все уже вышли но в кабинете остались только учитель и Ави. Ло : так ребят давайте выходите ,а я закрою кабинет. Вот Ави уже вышли из кабинета и Лошка закрыл кабинет.и Ло заметил что братья замешкались. Ло : ей вы чего стоите? Вас наверное родители ждут. Дж : нас ни кто не жде-ет. Ло : у вас родители что ли уехали? Дж : нет.... У нас вообще нет родителей... Ло : Оу простите я не знал. Но у меня есть небольшая идея! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.