Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так прекрасно?.....

Настройки текста
Примечания:
Морозное утро. Лошка проснулся раньше чем обычно. Посмотрев на настенные часы они показывали 4:39.встав с кровати он пошёл на кухню. Поставив чайник Ло полез в шкафчик за чаем и сладостями. Чая нет так же как и сладостей..... Надо сходить за сладостями. Лошка аккуратно поднялся на второй этаж что бы одеться. Подойдя к шкафу он взял первую попавшуюся одежду. Лолошка одел белое худи с оттенками зелёного и фиолетового. Также он одел чёрные штаны карго и чёрно-фиолетовые конверсы. Закрыв шкаф он пошёл в коридор. Накинув на себя серое пальто и взяв сумку он вышел из дома предварительно закрыв его на ключ. Выйдя из дома он увидел сугробы снега... Но пройти можно. Кое как Ло протиснулся сквозь сугробы, он пошёл в круглосуточный магазин. На улице дул слегка прохладный ветерок. Дорожке были заменены, а под слоем снега лежал лёд. Пару раз чуть не поскользнувшись ,Мироходец всё таки дошёл до магазина. Зайдя в него в его лиц сразу подул тёплый ветер. Пройдя кассу и взяв предварительно корзинку он пошёл к витрином с чаем. Ло: ого! Чай с мятой, ромашкой и лавандой. Ни разу ни пробовал...... А это значит что надо попробовать! Закинув штук 6 пачек разного чая и конечно ромашково, он пошёл к сладостям. Немного потупив рядом с ними он решил взять пачек кислых конфет, пару пачек разных печенек, а также штук 7 плиток шоколада. Из них 4 белых, 2 молочные и 1 какая там с цветами. Положив всё это в корзину Ло пошёл к фруктам. Взял он всего 4 киви, 3 пачки клубники, черники и малины. Подойдя к кассе он расплатился и направился к выходу. Выйде из магазина в лицо подул прохладный ветер. Немного поморщився он пошёл домой. Подойдя к дому он нашупал ключи у себя в сумке и вставил их в замок прокручивая пару раз. Зайдя в дом он закрыл его и начал снимать с себя одежу. Пройдя на кухню Лошка поставил пакет с продуктами на стол, а сам пошёл в ванну. Перед этим посмотрев на настенные часы, они показывали 5:16. Одев фартук дядя Компас начал готовить манную кашу с фруктами. Через 20 минут. ЛошкаЛошка наконец то всё приготовил и поставив чайник довольный плюхнулся на кресло читать книгу. Чайник вскипел. Так не хочется вставать. Подумал про себя Ло но всё таки встал. Подойдя к чайнику он налил в стакан кипяток и немного разбавил его водой. Закинув в крышку пакетик и взяв поднос со сладостями он пошёл к креслу. Накинув на себя плед Ло начал читать какой-то роман. Pov gogah Проснулся я примерно в 7:45. Встав с кровати я пошёл в ванну. Сделав все процедуры я пошёл в низз вместе с Джейсом. Спустившись мы увидели Ловку который читал книгу. Ло: ой вы уже проснулись? Тогда содитесь за стол сейчас я вам погоду покушать. Сев за стол Ави стали ждать. Через минуты 3 Ловка положил на стол 2 тарелку с кашей и фруктами. Дж: а ты не будешь?.... Ло: а нет! я поел. Я ещё так как половина класса заболели я высадил вас на карантин что бы многие успели выздороветь. *** Вечер. На улице бушует вьюга. И за окном темно и холодно. В доме горит приглушённо бежевый цвет. Там так тепло из за камина. Братья сидят на полу и играют. Старший и младший играют в какую то настольную игру. А Лапаклоша сидит под пледом и читает какой-то роман. Ведь никто не сможет прервать такой момент? Или же всё таки кто то @₽&₽#@ ??!)4¢\¶..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.