ID работы: 14154363

sunsetz.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

невероятная красота простирающегося моря, отражающего закатное солнце, с его водами, чище чем мысли юноши, который сидел на песчаном берегу наслаждаясь закатным небом. из его наушников, доносилась еле слышная композиция, которая значит для донхека очень многое. закат - одно из самых прекрасных явлений, по мнению хёка, которому хотелось наблюдать его часами. в один из таких дней наблюдений за закатом, он неожиданно встретил парня, разделяющего его страсть к этому занятию, но также неожиданно он и ушёл. встречались они практически ежедневно на протяжении двух недель, исключая некоторые дни, когда донхёку надо было помогать матери в пекарне. они договаривались видеться всегда в одном месте, и каждая их встреча была наполнена глубокими разговорами, хотя их было довольно мало, но для донхека этого было достаточно, чтобы привязаться. каждый час проведенный вместе, грел их сердца больше, чем сам закат, который они оба так любили. — эй, донхёк, — минхён подзывает к себе юношу и протягивает ему наушник, — я тут записал кавер на гитаре, не хочешь послушать?? может быть я и не профи в этом, но я усердно учусь. юноша удивляется, ведь не знал, что тот играет на гитаре. — оо, ты на гитаре играешь??? —спрашивает хёк. — ну.. если бы я не играл, я бы наверное тебе сейчас не предлагал послушать мою игру, верно? — донхёк берет наушник из руки парня и слышит до боли знакомую мелодию. — я точно где-то слышал её.... это же вроде группа cigarettes after sex? — неуверенно говорит хёк. — да, это sunsetz, из альбома с одноименным названием как у группы, я уверен что ты слышал её, она довольно популярная. наверное, это одна из моих любимых песен у них,— отвечает минхён. возникает полная тишина, и слышны только шум волн и тихая музыка, играющая в наушниках. донхёк сидит неподвижно, полностью погруженный и очарованный игрой парня. каждое нажатие струн и каждая нота создают волшебство, восхитительную гармонию, которая окутывает парня.

—йо, хёк, хочешь я тебе сыграю её вживую когда вернусь из канады?? — начинает юноша.

—конечно хочу! спрашиваешь еще, бро,— с теплой улыбкой отвечает донхёк.              время шло, он мечтал о дне, когда получит письмо или звонок от друга, с его чудесной игрой, напоминая о былом волшебстве. но этот день так и не наступил. возможно, никогда уже и не наступит. он ощущал пустоту внутри себя, отсутствие вдохновения, как будто сама его душа перестала звучать.

спустя 3 месяца

    *записи из дневника донхёка*

"минхён так и не вернулся из канады. мои отправленые сообщения остаются не прочитаны. кто знает, может быть он забыл про меня, может он сменил номер, телефон.. да и к тому же он в ванкувере, на другом континенте, а кроме его номера у меня больше ничего

нет...."

донхек любил возвращаться на то

самое место, которое стало для него заветным, ведь здесь он проводил много времени с ним. он погружается в воспоминания связанные с минхеном, описывая их словами песни, которую он всегда напевает "...and when you go away, I still see you..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.