ID работы: 14154407

Вражеский союз.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диана... — монотонно и даже как-то грубо проговорил лидер. — Мне, знаешь ли, пришла весточка о твоём недавнем союзе с Иваном. Девушка побледнела, а брови, кажется, удивленно поднялись наверх. — Не понимаю. О чем речь? — Несмотря на тщетные попытки сохранить спокойствие, голос Дианы предательски задрожал. — Не прикидывайся дурой, блять! — Тяжелый кулак Максима приземлился на стол с таким грохотом, что напуганная девушка подпрыгнула, — Давай мне пароль от аккаунта, я прочту твои переписки. — Нет. — Что? — Лидер улыбнулся. Он явно не ожидал подобного ответа. — Я сказала нет. — Буду пиздить, — Максим поднялся с места, став выше почти в два раза. Сверля Диану хищным взглядом, он неторопливо подошёл к оцепеневшей от ужаса и страха девушке. Но, вдруг, дверь с грохотом распахнулась и в ней появился практически обнаженный силуэт. — Ну что, папочка! Ждал свою грязную сучку? Я зде... — Дмитрий замер, неловко посмотрев на гостью. — Что ж... Не буду вам мешать, Масик, зайду попозже. — Нет уж, стой здесь, малыш. — У МЕНЯ БРАТ ГЕЙ?? — Диана заорала, казалось, еще чуть-чуть, и она задохнется. — Я не гей. Дима, я тебе не доверяю, ты из рейха, выйди. И вообще, я представляю, как начинаю массировать сиськи... В это время в штабе главного подразделения рейха, Александр был в уединении со своим парнем. — Иван, м-м... — Движения актива были то нежными и плавными, то вдалбливали бедного пассива в кровать. Александр двигал бёдрами ритмично, вслушиваясь в стоны Хромова, — Мой мальчик, только мой. Ещё несколько глубоких толчков и актив кончает, начиная вылизывать шею Вани. — Подожди, мой сладкий. — Расслабленный голос лидера неожиданно стал серьёзным. — Кто оставил на твоей шее засос? — Егоров отстранился от обнаженного юноши, сурово глядя на него. — Так ты же и оставил, Саш... — Утомленный соитием Хромов оправдывался, тяжело дыша. — Я никогда не соизволил целовать тебя выше ключиц. — Ты вчера был пьян, чертяга мой. — О нет, мой милый. Пьян был ты, трахаясь с непонятным мужланом. Выметайся. Быстро. — "Мужланом..." — пронеслось в голове Ивана, ведь он точно помнил, кто оставил на его теле бурую отметку. — Verpiss dich! Leck mich am Arsch! — Кричал Егоров, пока младший в спешке собирал свои вещи. Ночь. Людей нет, холодно. Юноша худощавого телосложения пишет своей любовнице: "ди крч эт ваще жопа я ща на улице один можно я к тебе зайду а то меня троляка этот выгнал из хаты" Следующее сообщение: "ты нах меня так засосала дура" А в Постироночных Сливах Аватарии, на тот момент, было шумно. Максим устроил скандал, Диана впала в истерику, а участники стали бунтовать. Впрочем, ничего нового. Вот только сообщение, поступившее от Хромова, увидела не Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.