ID работы: 14154413

Влада

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

            Влада Вениская или просто Влада - молодая актриса, исполнительница, продюсер и всё это в 22 года. Некоторые её хиты были известны даже за рубежом. А игра в кино давала ей возможность сниматься в перспективных проектах. Так случилось и в этот раз. На съёмках Слово Пацана: Кровь на асфальте она сблизилась со Славой.             За последние три месяца Влада несколько раз сходилась и расставалась со своим парнем Сергеем Горошком. А можно ли было назвать его своим ? Вот и Влада все чаще и чаще задумывалась о том, что нет.             Да и за время съемок дружеские чувства к Славе переросли во что то большее. То что она должна была чувствовать к Серёже, она чувствовала к другому.             Было странно и не понятно… и не правильно ?             Для Влады было правильно и понятно. Она больше не могла быть с человеком которого больше не любит.             А как правильно закончить ?             Написать ? Нет.             Позвонить ? Нет.             Она не хотела с ним видеться, ведь при ссорах Серёжа часто позволял себе лишнего, но в то время Влада закрывала на это глаза, ведь любила.

***

            – Слав, а как ты заканчивал отношения ? — сидя в номере актера и решая, что делать, спросила Влада.             – В смысле ? — с недопониманием спросил Копейкин. – Ты про разрыв отношений что-ли?             – Да. — ответила она.             Парня этот вопрос застал врасплох. Он знал о том, что происходило в жизни, как и в личной у девушки, ведь они действительно сблизились.             – Я не знаю, как правильно ответить на твой вопрос и есть ли правильный ответ на такой вопрос. Мне либо приходило сообщение, что "нам нужно поговорить", либо прям в сообщении и говорилось про расставание.             – Я хочу расстаться с ним по переписки, как бы глупо это не звучало, я боюсь вживую, боюсь, что опять поведусь на всё.             – Тогда пиши. — сказал Слава.             – Писать ? — переспросила Вениская.             – Да, прям так и пиши, что " нам нужно расстаться, я так больше не могу " или что-нибудь в этом роде.             После этого мини диалога Влада взяла в руки телефон, открыла переписку с Сережей и начала набирать примерный текст сообщения. Набирала - удаляла, набирала - удаляла и так несколько раз.             – Послушаешь, что я написала ? — для большей уверенности в содержании сообщения, решила спросить девушка.             – Да, давай.             – " Привет Серёжа. Я знаю, что уже поздно и такое надо было бы написать утром или днём, но я больше не могу так, прости. За последние три месяца произошло многое: мы с тобой расходились и сходились, съёмки, новые знакомства, чувства, которые я должна была чувствовать к тебе. Я больше не люблю тебя. Чувства, которые я должна испытывать к тебе, я испытываю к другому. Возможно от части это и помогло мне понять, что у нас с тобой больше нет любви. Ты думаешь сейчас, что у меня запасной аэродром, думай, но я не уверена, что все обоюдно. Я не держу зла на то плохое, что было в наших отношениях, искренне благодарю тебя за время проведенное вместе и желаю тебе только хорошего ".             На несколько секунд в комнате повисло молчание. Слава не знал, что ответить, ведь некоторые строки сообщения, которые он услышал его насторожили.             Не дождавшись ответа от парня, девушка нажала "отправить".             – Я отправила, Слав, всё.             Не найдя ничего лучшего, что спросить, ведь голова была затуманена мыслями он спросил:             – Кто он ?             – Ты про что ? — переспросила Влада, хотя она понимала про что он.             – Как зовут человека к которому у тебя чувства ?             – Ты его знаешь и думаю многие догадались про это. — в ответ ему Вениская.             Слава хотел знать кто он, но в тоже время нет. Ведь за время съёмок он действительно влюбился и временами думал о том, как хорошо было, если бы их пара с экранов перенеслась в реальную жизнь.             " Сказать или не сказать ? "             " У неё уже есть чувства к другому ".             " Нам ещё вместе сниматься ".             Влада по жизни была смелой девочкой, она верила в судьбу, если не так, значит не так. Отвергнет, значит отвергнет. Будет больно, но судьба принесет ей человека.             – Ты. — ответила девушка, после затянутого молчания.             – Что ? — переспросил Копейкин.             – Слава блин ! — вскинула руками Вениская. – Этот человек ты. Благодаря тебя, я поняла, что я не могу быть с ним, ведь то, что я должна чувствовать к нему, я чувствую к тебе. И прошу, не молчи, а то я сейчас надумаю себе.             – Скажи, что ты не шутишь. — с глазами человека, которого много раз отвергали и давали ложную надежду, сказал парень.             Не найдя ничего лучшего, что могло бы убедить на словах, Влада поднялась, быстрым шагом дошла до парня, остановившись в нескольких сантиметрах от его лица, зарылась рукой в его волосы, которые она любила перебирать вечерами, когда они устраивали некие посиделки, притянула к себе и поцеловала.             Это было ещё лучше, чем представляла Влада.             Это было ещё лучше, чем представлял Слава.             – Я не шучу, ты действительно заполонил моё сердце и голову. – ответила Вениская после поцелуя.             – Ты не представляешь, как я счастливый сейчас. – ответил с самой нежной улыбкой Копейкин, прижимая к себе девушку.             – Представляю, ещё как представляю, Слав.             Как же хорошо, что в этот вечер она пришла к нему. Как же хорошо, что в этот вечер она наконец смогла снова быть счастливой.             Как же хорошо, что в этот вечер он не уснул рано, как обычно и к нему пришла она. Как же хорошо, что в этот вечер он наконец смог снова быть счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.