ID работы: 14154433

Пожирающая тьма.

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбеки из прошлого.

Настройки текста
Вот и пришёл этот день. Мы увидимся вновь спустя 10 лет. Интересно, изменилась ли она? Ведь я — да. Я раздражён… почему? Неужели я волнуюсь перед встречей? Нет. Я давно закрыл ту главу.. Это лишь вынужденная мера, возможно, это чертово сердце даже не загорится. Я не расстроюсь. Я давно поглощен своей ненавистью к ней. Нет. К НИМ. Арген быстро накинул на себя рубашку, застегивая пуговицы он решил, что не должен быть слишком груб. Ведь она — это она. Он просто будет вести себя, как с любым другим Атлантом. Безразлично. Не покажет истинной бури, таящейся внутри. Не должен показать. Сдержусь. Как и всегда. Он вышел из дома, запустил аэромобиль и отправился на место встречи. Всю дорогу вспоминая моменты из прошлого. 10 лет назад. Смотря на горизонт, я чувствую умиротворение и покой. Благодаря ИМ сейчас мне спокойно. Я всегда прихожу раньше. Ведь не хочу, чтобы меня кто-то ждал. Меня учили быть пунктуальным, как и полагается наследнику рода Луны. Из раздумий вырвал звонкий и самый прекрасный смех на этом свете. Её смех. Его звучание рождало в моей душе массу эмоций. Сердце забилось быстрее. Надо успокоиться. Ни за что не выдам себя. Мне известно о чувствах Феникса. Но дьявол…, какое же она прелестное создание. Счастлив, что судьба свела нас. Всех нас. Подойдя ближе к Аргену, Феникс перешел на крадущийся шаг. Ригель же задержалась, восторгаясь красотой бабочки. Арген: У тебя не выйдет, Феникс. Я уже знаю тебя лучше кого бы то ни было. Феникс ни чуть не расстроился. Лишь подошел к другу и похлопал его по плечу, в знак приветствия. Феникс: меня радует, что на этом свете есть человек, который так хорошо знает меня, друг. Ригель же уже подходила. Её улыбка была ярче солнца. Она проникала в глубины мрачной души юноши. Ригель: здравствуй, Арген. Ты как всегда первый. Арген счел за комплимент. После теплой улыбки девочки он заметил гармоничное легкое платье. На вид оно было, как легчайший шелк. Девочка была неотразима. Юный мальчик нечаянно засмотрелся. Это не ускользнуло от внимания Феникса, который вмиг приобнял сестру. В настоящее время. Действие юного Феникса прервало воспоминание. Арген вновь вспомнил причину удушающей его ненависти. Мерзавец! — выругался мужчина. Даже сейчас эти воспоминания не дают покоя. Они смеялись надо мной. Я был третьим лишним. Всегда. Как жаль, что я это понял так поздно. Успев привязаться.. Вот уже показалось место встречи. Арген вышел из аэромобиля. Его ледяное лицо не выдавало даже намёка на то, что творилось внутри. Он понял, что его самоконтролю уже приходит конец. Воспоминания приоткрыли завесу тех непонятных ему эмоций. Он злился. Но все так же держал стальное выражение лица. И вот двери распахнулись. И перед ним предстала та, о ком он регулярно думает вот уже пару месяцев. Она была так же прекрасна. Нет. Она была невероятно красива. Изящная и пленительная. Мужчина подошел. Он не ждал тёплого приёма, но хотя бы элементарное «здравствуй», крупицу вежливости…на деле ничего. Девушка молчала. Внутри Аргена вспыхнуло пламя. Он захотел задеть. Уколоть. И выпалил: «Надеюсь, править ты будешь лучше, чем встречать гостей!» Сказал и понял, что первое, что он смог сделать — это отчитать девушку. … Некоторое время спустя кристалл благословил их союз. Во время церемонии их руки соприкоснулись. Это пронзило мужчину, как удар током. Он понял: «Я хочу, чтобы она касалась только моих рук.» Это действие стало хоть и слабым, но первым ударом в его прочную воздвигнутую стену. «Пришел конец моему покою» — мысленно констатировал мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.