ID работы: 14154453

мечты действительно сбываются.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
андрей понимает, что влип. понимает, что ему хочется прикосновений и ласк, поцелуев. но не девчачьих вовсе. губы марата он хочет почувствовать на своих. понимает, что хочет чаще касаться его. хочет ощутить хоть какую-то близость. но это неправильно ведь. не поймут. или, того хуже, отошьют. снова чушпаном станет. нет, язык за зубами держать нужно. довольствоваться дружбой. но только вот взгляды его влюбленные издалека видно. и марат их видит прекрасно. стыдно ему признаться, что он такие же чувства испытывает. при любом упоминании имени этого смазливого мальчонки сердце начинает биться чаще, будто он девчонка влюбленная. а губки его пухлые бантиком. ну не прелесть ли? так хочется суворову попробовать на вкус их. провести языком по ранкам, оставшимся после драк. а глаза его.. его чудесные голубые глаза. внешне на беззащитного щеночка похож, но на деле за себя постоять способен. это марата в нем привлекает. но вдруг он вообще ошибается? вдруг не любит его андрей вовсе? вдруг он этот, ну, параноик? да и педиков в группе не любят.

***

парни выходят на очередной перекур. марат протягивает васильеву сигарету. тот, вместо того, чтобы взять ее, касается маратовской руки. касание получается слишком длинным. случайным уже не кажется. - ты чего это? убери руку. пока не видит никто, - рявкает марат, хотя ему самому так хочется чувствовать теплую андрееву руку на своей ледяной. руки его всегда как у мертвеца были. холодные-холодные. а васильеву так согреть их хочется. взять в свои и сидеть так долго-долго. но все это лишь в андреевых мечтах. он мотает головой, избавляясь от назойливых мыслей, и одергивает руку. надеется, что появившийся на щеках весьма яркий румянец можно списать на мороз. нельзя, чтобы марат его педиком посчитал. - курить собираешься? - андрей вздрагивает, ведь голос приятеля звучит чуть ли не над ухом. неловко улыбаясь, он берет сигарету, зажимая сей предмет меж тонкими пальцами. марат внимательно наблюдает за его действиями. любуется. вскоре тонкая струя дыма тянется к небу и в легких приятно расстилается. васильев позволяет себе тихий облегченный вздох и глаза прикрывает. погружается в мысли свои, да так глубоко, что не слышит даже голоса марата. вздрагивает лишь тогда, когда тот за плечо его трясет. - ты че так задумался? - смеется суворов, вновь пихая друга в плечо. - я у тебя сегодня останусь, можно? вовка с мамой уезжают там куда-то, а я с отцом не хочу оставаться. - оставайся конечно, - улыбается андрей, радуясь хоть какому-то совместному времяпровождению. при виде улыбки этого парня тысячи бабочек будто оживают в животе суворова. он глубоко вздыхает, сосредотачиваясь. выдавать себя ни в коем случае нельзя. хотя, в последнее время даже взгляд на васильева для адидаса младшего становится невыносимой пыткой. такой красивый. действительно, невыносимо красивый. взгляд с него сводить не хочется, но и долго глазеть нельзя. да и не может он. хочется прямо тут притянуть смазливого мальчонку к себе и впиться в его губы жадным поцелуем.

***

парни заходят в квартиру, где царит гробовая тишина. неестественно для этого места. где хотя бы юлька, радостно бегущая встречать брата? - мам? - зовет андрей, но ответа не следует. он поворачивает голову и сразу находит ответ на все свои вопросы. записка. мама с юлькой ушли к какой-то там ее подруге на ночь. васильев улыбается. эта новость несомненно радует его, ведь можно побыть с суворовым наедине. без лишних глаз и ушей. этого не нужно им. - мы одни тут на всю ночь. марат чуть ли не прыгает от радости, услышав такую новость. ждать не может он больше. и сейчас как раз самый удачный момент. парни снимают верхнюю одежду и проходят в комнату андрея. оба усаживаются на диван. только васильев хочет что-то сказать, как марат тянет его на себя, впивается в столь желанные губы жадным поцелуем. осуществляет сразу все свои фантазии. кусает чужие губы, чувствует на языке металлический вкус. сразу проводит по ранкам, словно извиняясь. пацаны не извиняются. а андрей ведь и не против вовсе. просто столь неожиданно это для него было, что он замер, не зная совершенно, что делать. суворов, вскоре, отстраняется. глаза сразу закрывает, готовясь к ударам. он готов выслушать любые оскорбления, заслужил, в конце-то концов. но ничего из этого не происходит. наоборот даже, андрей льнет к нему. прижимается, точно котенок. кажется, вот-вот, и мурлыкать начнет, да тереться головой о руки марата. последний же удивляется очень подобному действию и не находит ничего лучше, чем руки разместить на чужой талии. - я думал, что ты бить меня будешь, - смеется марат. - пидор же. - молчи.. - бурчит андрей. - я тоже ведь пидор. губы суворова расплываются в широкой, нелепой улыбке. он прижимает андрея к себе лишь сильнее, ближе. тычется носом в чужую шею. целует аккуратно, на что тихий вздох сверху слышит. укладывает голову на плечо андреево, да глаза закрывает. - как думаешь, они не поймут? - нарушает тишину васильев. а марат молчит еще какое-то время. - не знаю. об этом мы позже подумаем. марат улыбается снова, а андрей убирает руки его со своей талии. переплетает пальцы, как и хотел, греет ладони чужие, все еще ужасно холодные, но такие родные.

мечты, оказывается, действительно сбываются.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.